魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大家来看看这个人... [复制链接]

今天在魔方群里面,看到有个人发成绩

他第一次是34.38
    第二次是26.58
    第三次是29.08
    第四次是24.75
    第四次是15.38
    第五次是24.88

我当时就觉得很可疑,根本不可能出现这样的成绩,有30多秒,也有十几秒的

于是我就跟他聊,结果他说15.38那次是运气很好  接着他又发了第六次13.17  还带了打乱公式  说也是运气非常好    我想你怎么可能连着一下碰到两次这么好的运气  然后我就按他发上来的打乱公式打乱了一次  发现根本没有什么运气好的情况,所以他不可能13秒完成那一次!
我问他他是用什么方法复原的,他说是自己想的方法。我觉得更不可能了,后来仔细一问,他说他们老师告诉他们要按层拼,所以他就想出来一种先架十字,然后直接拼两层,再拼第三场。我想这不就是CFOP吗?  结果我一问他具体的公式,发现还不是CFOP,而是小站上面的初级公式(层先法) 难道他所想出来的与小站一样?  

他接着又测了几次,然后最后说自己平均24.04  
我想今天碰到装B大神了,那我就陪你接着玩

后来我问出了他真名,叫冯京宇,是北京的,还参加了石家庄的比赛。
于是我上WCA翻成绩,的确有这么个人,他比赛的时候平均成绩50多,最快也要40多
现在才过10几天,他就进步到平均24了? 而且平均24的人10次复原出现了2次15秒的成绩?

群里面一群人质疑他,他还死活不承认。  我看他年龄也不大,后来就懒得争了

他说要参加5.1的比赛,到时候证明给我们看成绩。他既然自称10多天就能从50多进步到20.到时候5月1号怎么也得破个中国魔方记录吧?
天天收到好人卡...

这个。。。。。。。其实楼主运气也不错,呵呵

能碰到这样的装B之神运气是不错了..
天天收到好人卡...

红魔

无穷

真无奈

!!
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

红魔

小魔杰

十几秒的可能是他运气好......
POP!POP!POP!

说就说把,就别公布的那么详细了!!呵呵!!!
我结婚了,别打我主意

进步也太快了吧,从50进20就用10天?那他现在不3秒多?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

自己知道就可以了,公布了不太好吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

我个人 认为 50秒进步到20秒。

10天还是有可能性的。(放寒假之类,学完CFOP,疯狂练习,应该可以达到)

但是 进步到15秒,就不是那么容易了。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

WCA 代表 六年元老

呵呵,反正到5月1号再说吧,但是如果他连自己的方法是什么都讲不利索,不如不要去追究了。。