魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

玩魔一年感言·············· [复制链接]

anniversary.jpg 不知不觉 玩魔一年多了
而且刚刚才发现昨天 1月19日 是 在论坛注册账号的一周年······唉、 错过了

说说自己的状况
一开始接触魔方是想自己研究解法的 无奈自己没恒心,也没耐心。没过几天就上网找解法。
一直由层先到CFOP,现在除了oll的部分没记住外,其他都熟手了
很惭愧,一年多的魔龄,才勉强sub30.

随着时间推移,发觉早已没了以前那种强烈的兴趣,而且好像总是受到身边的人的不齿,说是不务正业 例如 我爸妈 老师。。
大概在参加完08的广东公开赛后就没了动力,觉得这么玩下去,一味追求速度,很没趣,用一位魔友的话就是~机械运动~
可以说 这几个月 都是在荒废 成绩一直在sub30左右

但是 不玩 并不代表不爱 只是更多地讲注意力转移到收藏 diy上去( 最近入手了空心魔方 呵呵)
趁寒假有空 最近学习盲拧 ,2010年  我就要高考了,时间无多了

我发现现在我们的mf8没以前的可爱了,
随着魔方群体的壮大,魔方产业的竞争日益激烈,于是论坛里出现了很多魔友之间勾心斗角的事,我看见都觉得呕心
希望论坛能象以前一样 大家讨论技术 有空晒晒魔 ,早日恢复和谐

无兄弟,不魔方!

已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 5 无兄弟,不魔方!~

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

四年元老

同感。
希望魔方吧还是魔方吧。

恩……一年啦,我刚玩3个月,现在兴趣还很浓

红魔

沉沦一生

六年元老

无兄弟,不魔方。。。。。
无兄弟,不真三,这是我和几个哥们经常说的话
I'm sure you'll do what you have to!

希望楼主能收藏到更多更好的魔方

我晕。LZ我也是2010年高考 。不过我才玩了3个月不到。(虽然我帐号注册了一年。。。。。)
怎么会被不齿呢?我爸妈都很支持我玩的。老师还很感兴趣的问我怎么玩。。。同学也希望学。当然我上课是不去玩的,呵呵。

反正就当作一种课外娱乐吧。我倒是玩的很开心~

回复 6# 的帖子

他们一开始是支持的~~~·后来看见我貌似太着迷才不高兴
然后 偶班主任是出了名的 ~盲塞~        偶的m2至今他都不还
有点象当年风魔论坛的~变态政治老~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

同感,我也是三阶进入30秒后就没动力了。

论坛有点乱,主要是各牌子的厂家及卖家与买家的利益冲突,我已经把签名里的淘宝店链接删了。

我希望大家在论坛里不要把我当成是一个魔方卖家,把我当成一名普通的魔方收藏者就行了。 我以后不会再发表各魔方的评测,不谈手感之事了,当然以后还会一如既往地热爱魔方,会继续介绍些好魔方、好藏品给大家认识,让大家知道如何鉴定魔方。
已有 2 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 1
小圆来了 + 3 很感动,谢谢

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

我也來了半年多了,目前sub30s上下,真的很懷念以往的魔方吧,上班一閑下來就上來找技術類的文章看看,沒事自己也編輯點東西,往吧里灌水。
現在,來得少了,好像沒什麽東西可以吸引我。新品測評不敢看,誰家買東西不說自己的好呢,看了也白看。
技術貼也越來越少,就那么點東西,不停的“炒剩飯”。。。
版塊越來越多了,但轉來轉去的也不知道要看什麽 。。。

八年元老

讲得好a

我玩魔方都差5多一年喇~~

我都系2010年要高考啊~~