魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我十五个三阶的故事 [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

最近翻翻我的魔方,发现我有很多三阶,发个帖讲讲我的三阶们,这是从我入魔到现在的所有三阶(但愿没忘了什么...)不算入魔前的一大堆地摊。。 R0083701.JPG

named 1.jpg

named 2.jpg

以下的顺序是我得到这些魔方的顺序,大概的,有些不太确定

Rubiks:算是我真正入魔的第一个魔方吧(之前家里一大堆地摊货),那时一个圣诞假回去香港,那天在酒店我姐再次教我魔方(之前也教过我好像两次,但是到第三层就放弃了)然后由于之前已经大概会一二层,所以好像第二天还是隔一天就会了,可教会我后我姐却不肯借我模仿。。然后就去反斗城买了个rubik’s了。

??:回到北京学会魔方,在同学面前炫以下,然后几天后有一个同学带了个魔方,是我可以用手指拨动的(当时我的rubiks还是要用手掌才拧得动)然后就很快就用我的一个东西和他的魔方换了,这就是我的第一个可以用手指来拧的魔方

甲二:一个周末,我姐突然叫我起来,问我要不要在淘宝买一个甲二,因为卖家快要发货了。。然后就匆匆忙忙买了一个甲二,第一次上手拧的那种感觉实在很不错,甲二就是我的第一个速拧的魔方了

奇积:我爸买了个关于魔方的书给我,上面有很多公式的,而且还送一个魔方,散件的,装起来,虽然手感很垃圾,但是是我第一个自己组装的魔方

封三:那时用甲二狂pop,心里很是不舒服,然后那时更愿意相信是魔方的问题,而不是自己手法的问题,然后就买了个封三,封三是我第二个主力,我对他的感觉就是手感好的时候很好,但是有时却非常的卡

甲一:这是我帮同学买的一个魔方,之后这个同学要走了(换学校了)然后他就跟我和他的另外一个朋友说,看看考试成绩我还是他的朋友高分,谁高分就把甲一送给谁,然后我赢了,呵呵。

孤鸿:那是第一次去一个实体店,西单那个,和店里的那个人谈了很久,然后就买了个孤鸿,本身像先subxx时间,然后就换主力,结果买回来几天就换了,而且还没达到那个目标。。

面包:也是在实体店买的,就是看他造型特别就买了。。

轮回:这是在魔方吧看到有个人,头像有个地球在转转转的(自己猜是谁)转让的,当时已很便宜的价格转让,我就买下了,轮回买回来手感和人们说的有小卡一样,就没怎么拧他,可是之后看到一个打造终极孤鸿的帖子,轮回上的卡脚就到我孤鸿上面了。

甲五:也是与上面的人转让给我的,那时那时一拧觉得手感还是不错的,那时还是在用孤鸿,可是之后我的孤鸿手感开始急剧下降,然后甲五就渐渐的变成了我的主力了,到现在也是。

六色凌云:生日是妈给了我些钱,那时觉得六色很好看,然后就买了,可是之后想想买了这个魔方有点后悔。。。

CC:那是在上一年北京的百荣杯,看到“不是吃的”好像因为当工作人员得到的奖品里有cc,然后我就过去问问可不可可以看看,然后他说送给我,然后就有点不好意思的收下了,谢谢不是吃的哥。

圣恩三代:那是圣恩大叔在魔方吧搞一个活动,就是把魔方拆了然后计时装回去,然后要上传个视频,然后就说可以得到个圣恩三代,结果我上传了,然后就真的到了,呵呵

展翅,智龙:他们是我最近买的两个魔方,某店卖智龙送展翅,然后算起来很便宜,就买了,挺喜欢智龙的手感,而且因为智龙很难pop现在在外面,都会带智龙。

最后附上一个用上面15个魔方的15连拧~,

323.13秒  平均21秒左右一个。。

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

速度
顶一个

两年元老

“魔器”和“魔技”都发展很快啊!!哈哈!

不错,每个魔方都有一段故事

两年元老

一个魔方,一个故事;一个故事,一段回忆。

速度

两年元老

话说我买了魔方都用不长 然后就卖了买新的 哈哈
步步艰难 走向巅峰

我细数一下发现自己买过17个三阶……之所以说买过是因为凌云1了送女朋友,孤鸿被“盗”T_T

楼主是一个热爱生活的人啊

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 otischeng 于 2012-4-15 16:27 发表
三階真多啊~算是一道風景. 不錯. 有空可以玩玩異形類的
异形也有些,但还是喜欢三阶
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 溯叔叔 于 2012-4-15 16:15 发表
话说YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES亮了~~~~~~~··
在多说一句,我有玩OSU,ZBYXZH也有玩。
什么yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees.....?你osu能玩几星的?我只能玩4星左右难度的~