魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

中国有杨辰叶父女,feliks算什么,世界拿什么和我们比。 [复制链接]

中国有世界第一炒作王杨父和世界第一全能王(包括特异功能)据说还是从赌圣里周星驰所在那个村里跑出来的,世界拿什么和我们比。

从某种程度讲,未成年人是无辜的,家长的教育直接影响孩子的成长,杨父知道你用你女儿来哗众取宠,达到自己的目的,对自己女儿的成长会带来什么样的影响吗?本来她应该是个活泼可爱,甚至比一般同龄人兴趣更加广泛的健康成长着得儿童,如今已经被你毁了一半了,如果你再执迷不悟,一直要坚持让她走芙蓉姐姐和凤姐的路线,最终只会造成悲剧,芙蓉姐姐,凤姐没当成,却毁了自己和女儿一生。说实话我真为你女儿感到不幸,有你这样的父亲,让她的生活充满了“色彩”,但这样的“色彩”,甚至可以说是光环,在未来的几年里极有可能毁了她。我知道吧里已经有很多人奉劝过你了,明知道你执迷不悟,为什么还要说呢。我觉得孩子是无辜的,由于你的过错和疏忽,让孩子也承担着同样的压力和痛苦,你自己于心何忍啊,就算你是驯兽师,他是你养得一头猪,一条狗,你起码的良心也要有,何况她是你孩子啊,她也有自己的人生啊,她也有自尊啊!你这样糟蹋自己的女儿,这样摧残她,你难道不怕她幼小的心灵受到创伤。

可能在你的观念里,你一直认为。出人头地的代价不是普遍的承认和公正无私的裁判,而是“竭力的反对和疯狂的诋毁”!
但是你错了,不是大家在反对你和诋毁你,你应该静下心来好好想想你在做什么,你是否应该继续这样做。如果你是一个精神正常的人,我希望你看完帖子后能好好想想,如果你是一个精神不正常,没有一丁点思维的人,我建议你出门,寻找最近的精神病院,然后挂号。多说无益。希望对你有帮助。

四年元老

他要破纪录就让他破纪录去吧。。比赛见分晓

两年元老

原帖由 潕渢 于 2011-5-27 17:41 发表
1.那事才消停一两天,楼主又提出来,没这必要吧。
2.你的这些话是说给他听?要是这样的话,他要是能听的进,会有那么多事,所以完全没必要。如果是说给广大魔友听,那就更没这必要了。
3.楼主最后说“多说无益”, ...

支持上贴的说法!

我觉得楼主不必劝那种人

我个人不觉得他们会参加比赛啊
都是用写的~

我倒是想看看他们父女的成绩啊,听说要破三速世界纪录啊,我等待SUB5的出现。。。。。。。。。。

你有本事去wca啊!在这说什么?世界纪录是给又能能力的人准备的。
楼上POP
楼下DNF

我觉得如果那孩子从现在开始练 过了2、3年 说不定可以成为一号女高手  不过这样确实要被毁掉了  不过楼主这种话肯定不是你第一个在说了- - 有用的话早就有用了
风在远方呼唤

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

LZ何必这么较真呢,对方明显脑残,多说无益,他发贴就当作看本世纪超现实科幻小说自传吧。
你是一只骄傲的猫咪!

四年元老

认真你就输了,他就是个小丑似的角色吧