魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

迷城爱魔方 [复制链接]

我不想用一些老套的开头,记得我刚玩魔方的时候,有一次在操场看到心目中的她,手里拿着一个魔方,所以本着泡妞就要知道妞喜欢啥的原则,我花了20块给她买了一个那个叫什么来的点盛吧,后来,看他玩的那么爽我就也是心血来潮买了一个开始不会玩,和他吹牛说我会玩结果给我打乱了让我拼,我没办法啊不会玩,敷衍了一下晚上回家就给拆了,可怜的小魔方遇见一个暴力的主人的时候只能默哀了,我就给他手术,发现这个东西真的很有智慧简单的几个部件蕴藏了很大的智慧,但是,没办法了,拼好了以后用502粘上了,我就不说我是怎么手术的了哈,第二天给她看,他很羡慕我,但是最担心的事情发生了,一哥们抢过去和我俩闹一拧,我的梦破灭了,俺的心都碎了(和魔方一起碎了。。。。)但事物的真相败露你最好不要去敷衍那只会更加糟糕,唉,搞得我这个尴尬啊 ,但是脑筋绝对好使的我当机立断就说了我靠小b你把我好不容易拼好的魔方玩碎了小子你死定了然后我就追着他离开了,临走我没有看她的反应,不过这个也不会太好,后来,我心思这不行啊下次她自己拧一拧就彻底吃瘪了,所以就开始上网四处的寻找后来,鬼使神差的跑到了魔方吧,我就开始四处的看最后没有学层先法直接学习了cfop,我忘记了那时谁的教程了,不过真的很感谢他,我谢他全家。终于到我出人头地的时候了还是老地方还是那个他,只不过又多了一个女的,号称是山崩地裂水倒流鬼见愁的超级大喇叭,我为什么要说他那哈,因为就是这个小贱货搞的全校都知道我和她的事了,后来的事不说也罢,回归正题我看他俩在哪里摆弄魔方我就以一个赌神的出场方式过去了,她看到我诡异的一笑好像上次的事他早就看穿了一样,但是在我看来好像是我的内裤都让他看穿了的感觉 ,我靠这是对我们男人的蔑视啊,小样,然后啊那就是我大显身手的时候了爽呆了那种被人敬仰的感觉,第一次显身手我记得sub是59秒左右,没有计时器电子片当家,后来啊,该显的也显了,盖子一起的也在一起了 那个我就不说了要不就跑题了盖被删帖子了再说了,这个哈是很黄很暴力的啊 后来魔方那个越玩越有趣就一直玩到现在,还有个人一直陪我我玩到现在,到了什么程度那就是珠穆朗玛峰那么高的程度,我想说我 爱魔方,也爱她,如果真的只能选一样。。。。我会选 有时候觉得很可笑这就好像一个第三者女孩把我俩撮合到一起最后竟然可以舍弃她去选择第三者,太有讽刺意味了,但是,无论如何不能做违心的事情,宁可身体不再有温度我也坚信着自己的选择,走自己的路让别人打的去吧, 我觉得人的一生之路她(他)或许无法陪你走完,但是它却可以,珍惜自己的爱好多一技少一寂。

迷城祝愿大家从魔方中找到更多的快乐,找到更多的道理。
                                                                                                   迷城の

汗...真够跳跃的...20块点盛??!
我最多买过18块的...

看照片,女方好像是结婚了,还是戒指戴错了?难道。。。。。。

what a romantic story!

虽然看着LZ的话依然发现逗号不够用,但是已经有非常大的进步了……相信LZ的水平也会一样滴………………加油~
变形金刚=火种源=高阶异型魔方

图 明显 不是 楼主 哇咔咔
1群:64487670 2群:101896922

迷城看来是看中了论坛图片那块了
每帖都有图片...!!
最后说一句LZ的帖子 语言组织的好乱..

完美結局。
我喜歡、

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下,再一次看到两只手/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价