魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

投诉永俊5阶赠送贴,有楼数,后来被改掉,告诉我没抽到我  关闭 [复制链接]

如题,一直觉得永俊不错,虽然接触魔方没有几个月,手里也有几个永俊了。没想到这次赠送,先是15号等了一天一只刷网页一直没有发布中奖者,第二天看到楼数了,有我的81楼,然后发站内信,告诉我楼数公布错了,害我白激动半天,我在想,是因为我的号很小就不能中将么?发完站内信就被改了,我的81楼中奖信息就没有了。我要投诉,要个说法。附我的中奖图(我也pm什么工程师了,都不带理我的,没办法才发的帖子,上大学呢还,正在考试周中,天天就为了这个眼巴巴的看着魔方吧,我容易么)

========================================
厂家的抽奖和挑选与本论坛无关,本论坛只提供厂家发布新品的平台,此类帖子请勿发在站务区。
不是赠送之前都会跟魔方吧联系么?那现在这样就得忍气吞声?要个说法都没有,那你告诉我放哪里这个帖

===============================by时空=================================================
首先呢,厂家赠送跟不跟魔方吧联系,这不是规定,也不是一定的。只是发布赠送贴之前会跟我联系
一下

厂家方面把楼数写错了而已,这是在正常不过的事情了,还要什么说法?如果是CCTV写错什么了,肯定会
给你补偿,但是厂家的发帖者也不易,请谅解一下吧~~

不过楼主眼神好,及时发现了厂家的错误,哈哈~厂家已经发帖说明了:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31531

另外,不要老是顶自己的帖子,发出来了一定会看到的~~此贴我锁了,有意见给我站内吧

红魔

kay

四年元老

哎...他总是不肯回站内信,也没办法

原帖由 CTS 于 2009-6-17 12:58 发表

是嗎///我每次都有參加.>

但 v6 及 v5 都沒有我..那怎樣算呢

没有你不是很正常吗?难道一定要有你?

没明白,是不是LZ是81楼,而名字是87楼的?
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

四年元老

原来不是送V5,我还以为送V5呢。

六年元老

这个方法是有点问题...

四年元老

呵呵
确实应该改为选
不过即使知道是选也每次都参加
希望有好魔方选中我

红魔

电工九段

抽奖的“抽”字改为“选”字更为贴切。

永俊向来都不怎么好
厂家一贯的出尔反尔

没看明白是怎么回事!!

不过人家拿出来样品赠送,送给谁是人家的权利

咱只能凭运气和人品来等,或者你是个特有影响力的人物

一个平凡的小魔,还是低调一些吧,谁能没有什么错误呢