魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: brainyuan

最少步受质疑解法已被重现  关闭 [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

还有,你最好把一切搞清楚再发言,你这样只能助长他的气焰,最终导致对他的处罚更加严厉!从一开始我们都考虑过给他机会,没想过在魔方吧公布这件事情,甚至提议过不把这件事情告诉WCA(占星当面拒绝了).但是目前闹到这个地步完全是他一步步自己走过来的.他目前的态度,决定着对他惩罚的严厉程度.也决定了魔友对他以后改过自心的接受程度.
我们所有人期待的只是他一个认错的态度,起码他对我们中国魔方运动的声誉造成了严重的影响,甚至处理不好能够影响到我们以后能否伸办比赛,以及伸办比赛的次数.
你现在努力为他开脱,你能对他对中国魔方声誉造成的影响负责么??

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 wxl5188 于 2009-12-11 15:39 发表

我们不会对毫无依据的结果枉下结论的,所以不会出什么问题的.

哦,这我们就放心了,我也只是举个例子而已,瓦哥消消气、、、希望是LZ的错
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

原帖由 kattokid 于 2009-12-11 15:32 发表

没那么容易,如果说这次是证明了袁同学的实力非比寻常,解法没有作弊(当然,成绩还是不算的,直接DNF),你以为这事会很简单的了结么?占星怎么下台?老瓦怎么下台?老张又怎么下台?魔界的轩然大波是难以避免了 ...

我觉得这没有什么下台下不来台的问题存在,你有没有想过,老瓦,占星,老张,他们为什么一遍又一遍的在这里讨论这件事?难道他们讨论赢了就会有钱赚?我想不会吧?他们只是在做好自己作为裁判的职责。严格的对待每一个份成绩,认真客观的维护比赛制度,这才是他们要做的。他们是想努力为中国魔友制造一个公平,公正的比赛环境,想要得到的不是金钱而是真实的成绩。换了大家谁做裁判,如果负责任点的话,都会这么做。
因此,即使这次小袁真的被大家误解了,我也觉得老瓦,占星,老张他们做的没什么不对的地方,更没有什么下不来台的问题存在,反而会让我更尊敬他们,因为他们真正做到了公平和公正。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 wxl5188 于 2009-12-11 15:42 发表

请问你能看懂吗?你不如帮那个人解释下???

嘿嘿、、、我不懂,所以我没对解法掺和、、、既然都不懂,那些不懂的人何苦掺和解法呢?有意义么?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

原帖由 kattokid 于 2009-12-11 15:27 发表
我说诸位,真的要详细的解法么?如果你连原著的tm法都看不懂,LZ解释的再清楚也是枉然,你还是看不懂,不是么?只要那些最少步的高手认可,一切就可以停止了,何苦跟你们这些什么都不懂的人解释老半天呢?所以能不能就 ...

请问你能看懂吗?你不如帮那个人解释下???

原帖由 kattokid 于 2009-12-11 15:32 发表

没那么容易,如果说这次是证明了袁同学的实力非比寻常,解法没有作弊(当然,成绩还是不算的,直接DNF),你以为这事会很简单的了结么?占星怎么下台?老瓦怎么下台?老张又怎么下台?魔界的轩然大波是难以避免了 ...

我们不会对毫无依据的结果枉下结论的,所以不会出什么问题的.

原帖由 kattokid 于 2009-12-11 15:27 发表
我说诸位,真的要详细的解法么?如果你连原著的tm法都看不懂,LZ解释的再清楚也是枉然,你还是看不懂,不是么?只要那些最少步的高手认可,一切就可以停止了,何苦跟你们这些什么都不懂的人解释老半天呢?所以能不能就 ...

我负责任的告诉你,我是奥特曼,原因不解释。
不过如果你连我是哪个星球来的都不知道,我又何苦跟你费口舌。期待知道我是哪里来的高手出现。

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 yuanxy 于 2009-12-11 12:35 发表
老瓦他们说假话了么?
如果没有那接着问
老瓦他们说错话了么?
如果没有错那接着问
当事人说假话了么?
如果没有接着问
你说错话了么?

我就纳闷了这么简单的一件事情为啥要纠缠不清楚
楼主如果你认为老瓦 ...

没那么容易,如果说这次是证明了袁同学的实力非比寻常,解法没有作弊(当然,成绩还是不算的,直接DNF),你以为这事会很简单的了结么?占星怎么下台?老瓦怎么下台?老张又怎么下台?魔界的轩然大波是难以避免了、、、
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

四年元老 八年元老 十年元老

有实力的人在比赛中不会提平时练习的成绩,更不会改成绩,有实力的人只会用成绩说话。自信虽然重要,但自尊是也要自己悉心培养的。

铜魔

冷血王

四年元老

我说诸位,真的要详细的解法么?如果你连原著的tm法都看不懂,LZ解释的再清楚也是枉然,你还是看不懂,不是么?只要那些最少步的高手认可,一切就可以停止了,何苦跟你们这些什么都不懂的人解释老半天呢?所以能不能就此打住,等待下一期的最少步还原赛?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代