魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: brainyuan

最少步受质疑解法已被重现  关闭 [复制链接]

sjont 该用户已被删除

回复 140# 的帖子

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

这次发生的事也给我们留下了一个问题:
以后应如何判定最少步解法是否解释得通?
按照LZ的理论,任意一个CE打乱公式生成的解法的逆序公式都是可以解释的
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

不想多做评论了
这时已经闹了一个星期了……
魔方收藏群 123380874

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

个人对TM法也不是很了解  不过G0的确是可以用人脑解出来的 调整棱块色相并不是什么难事
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

原帖由 sjont 于 2009-12-11 16:42 发表
我敢断言 LZ以后将一无是处 纵使智商多高也是枉然 一点点智商用来耍小聪明 用来装B 一个高中生在这张狂在这卖弄在这有错不改还一错再错 以后成人也没什么出息!远的不说 老张12岁上大学 恐怕不比你那个“超级巨型计算 ...

别这么气愤,lz的还是有实力的,对魔方的了解绝不亚于你,你还自诩五柳先生,发帖像写诗似的。。 再看看lz以前的帖子,屡屡评分。。。你既然“断言”lz以后成人没出息,莫非你以前也像他那样?还有“智商高也枉然”但总比低智商要好吧?
lz的做法是不对的,但还没到达一无是处的地步!!lz现在还小,现在重要的是应该让他认识到自己的错误!!认识到问题的严重性!!以免以后比赛中发生类似的情况!!而不是像你这样墙倒众人推。。。说人之是非者,必是是非之人。。。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 kattokid 于 2009-12-11 15:32 发表

没那么容易,如果说这次是证明了袁同学的实力非比寻常,解法没有作弊(当然,成绩还是不算的,直接DNF),你以为这事会很简单的了结么?占星怎么下台?老瓦怎么下台?老张又怎么下台?魔界的轩然大波是难以避免了 ...

就这么容易
下不来面子的是brainyuan,而不是占星老瓦!!!

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 kattokid 于 2009-12-11 15:27 发表
我说诸位,真的要详细的解法么?如果你连原著的tm法都看不懂,LZ解释的再清楚也是枉然,你还是看不懂,不是么?只要那些最少步的高手认可,一切就可以停止了,何苦跟你们这些什么都不懂的人解释老半天呢?所以能不能就 ...

LZ的解释只有在当场才有用,现在解释解法我也能做到!!
他那天就无法解释甚至一步都写不出来,这如何让人信服他会TM?

原帖由 kattokid 于 2009-12-11 16:47 发表
可是真的不能给他一次他想证明自己实力的机会么?说实话,我很期待那时的赛绩…我也不是很了解最少步还原,我只是明白如果他只说他用暴力穷举这么一个赤裸裸的字眼解决所有的最少步,那么我相信没有人会服他的…

机会在比赛那天就给过他很多次的了,但是他自己都不好好把握

铜魔

冷血王

四年元老

可是真的不能给他一次他想证明自己实力的机会么?说实话,我很期待那时的赛绩…我也不是很了解最少步还原,我只是明白如果他只说他用暴力穷举这么一个赤裸裸的字眼解决所有的最少步,那么我相信没有人会服他的…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

sjont 该用户已被删除