魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: brainyuan

最少步受质疑解法已被重现  关闭 [复制链接]

原帖由 托马斯泽诺斯机 于 2009-12-11 20:26 发表
不论你是否作弊,你都为了中国最小步数的发展做出了举足轻重的贡献!在我眼里,你比冠军还伟大!

很不错的评论; 是非会有的是时间与事实来证明,楼主很年轻,有的是机会证明自己,这次长春公开赛,要不要去;
http://laiwanba.cn.alibaba.com/

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

有一個問題..
什麼是暴力破解呢.?!

楼主的实力我不知道。可是老张、老瓦的实力大家都知道。楼主要是有实力干吗计较这一次呢?以后还有机会证明自己的!要是侥幸或者是其他的话……
证明实力才是关键。我相信比赛时证明实力的最好舞台。没做到之前最好什么都不说!

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

原帖由 托马斯泽诺斯机 于 2009-12-11 22:12 发表

这样美吗?这句话似乎不那么美。但如果将来有一天最少步WR真的是中国的了,那这个瑕疵便不再重要。

这个瑕疵到什么时候都仍然是瑕疵,永远是耻辱!!人要懂得什么是廉耻还有救,不懂得廉耻就没救了!

lz现在最好的解决方法,就是承认自己修改过成绩,然后接受惩罚。不要再说成绩的什么思路什么的了。。。

透魔

大波

八年元老

楼主不知道该说什么,所以就不见了。。。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

楼主的“修改门”就好像是亨利的“手球门”
希望楼主低调点!
然后用以后的成绩来说话,不要在这里辩解什么了。
每个人都有自己的判断,虽然有可能是片面的,但是你的辩解也是改变不了的。

LZ还是不要辩解了。。。对自己的名声影响太恶劣了。。。。

红魔

Rc魔术小方块

这么牛B....居然还敢继续卖名?
惨象,以使我目不忍视了;事实,已使我耳不忍闻!

上去修改这么多次的结果就很不应该了
现在....
你一定要为了挽回面子而狡辩,让大家都讨厌你吗?

不做牛逼的魔友,只做最牛逼的自己!  SUB15 ing...

原帖由 haohmaru 于 2009-12-11 21:21 发表

将来有一天最少步WR真的是中国的了
当人家问起咱们的冠军“你怎么开始研究最少步的?”
冠军说:“当年南京赛有个作弊的人很轰动,从那以后我就开始关注最少步,并自己研究解法”

这样很美??

这样美吗?这句话似乎不那么美。但如果将来有一天最少步WR真的是中国的了,那这个瑕疵便不再重要。