魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方论坛 陈永煌的道歉贴 [打印本页]

作者: 魔王工程师    时间: 2013-9-25 07:03:47     标题: 魔方论坛 陈永煌的道歉贴

作者: 24k的荔枝    时间: 2013-9-25 07:11:03

哎  我不知道为什么都不给永骏一个改过的机会 ,至少这次永骏以魔域的名字复出魔方届做的各种事情真的很用心   为什么总是费力不讨好?  
作者: 魔王工程师    时间: 2013-9-25 07:32:26

作者: 西瓜7788    时间: 2013-9-25 08:04:08

哎,每次比赛都赞助,挺好的牌子,威龙连菲神,都用,但是,就是有些人不认,还骂
作者: 孙贝贝    时间: 2013-9-25 08:27:34

西瓜7788 发表于 2013-9-25 08:04
哎,每次比赛都赞助,挺好的牌子,威龙连菲神,都用,但是,就是有些人不认,还骂

西瓜 你好单纯
作者: 西瓜7788    时间: 2013-9-25 08:31:36

孙贝贝 发表于 2013-9-25 08:27
西瓜 你好单纯

我真的不知道,他怎么不好
作者: 孙贝贝    时间: 2013-9-25 08:41:23

西瓜7788 发表于 2013-9-25 08:31
我真的不知道,他怎么不好

不是,我不是这个意思。我只是个旁观者,事情到底怎么情况我也不知道,我只是自己认为有些事咱们是不懂的,就是这个意思。     而且,最近我也打算入手一枚魔域的威龙。并没有想要黑他的意思。
作者: 便宜魔方    时间: 2013-9-25 08:44:25

MF8的人越来越少。。。。。。。。要反思
作者: 西瓜7788    时间: 2013-9-25 08:50:54

孙贝贝 发表于 2013-9-25 08:41
不是,我不是这个意思。我只是个旁观者,事情到底怎么情况我也不知道,我只是自己认为有些事咱们是不懂的 ...

哎,还是努力练习魔方吧,嘿嘿,我练习啦,还准备进军SUB20呢
作者: 孙贝贝    时间: 2013-9-25 08:52:27

西瓜7788 发表于 2013-9-25 08:50
哎,还是努力练习魔方吧,嘿嘿,我练习啦,还准备进军SUB20呢

好的。我最近也AVG18-19了  但是还没 SUB20  也要努力了 一起加油
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-9-25 09:02:02

我不去百度吧的原因就是水帖太多,,不管发什么东西前几页都是**水经验的,,mf8里虽然也有无意义回复但也有绝大部分魔友的心声在里面,,
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-25 09:15:10

笑死我了                                         
作者: 乾申大那多    时间: 2013-9-25 09:16:23

24k的荔枝 发表于 2013-9-25 07:11
哎  我不知道为什么都不给永骏一个改过的机会 ,至少这次永骏以魔域的名字复出魔方届做的各种事情真的很用心 ...

我只能说你不懂是因为太年轻。。。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-9-25 09:21:28

淡定。         
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-25 09:23:00

围观,反正都是程序公司的错,再围观前排永俊nc粉第一时间回复。
作者: 24k的荔枝    时间: 2013-9-25 09:37:10

溯叔叔 发表于 2013-9-25 09:23
围观,反正都是程序公司的错,再围观前排永俊nc粉第一时间回复。

你嘴还是这么欠……  nc黑
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-25 09:39:49

一些魔友未经我同意将大量我的文章视频等转载到贵论坛,侵犯了我自发表文章图片时自取的版权,即著作权。且有大量文章在我原文中即有表示不可转载的。部分文章没有署名,大多文章没有原链,属于非法转载。请贵论坛立刻停止侵权行为,删除相关文章。
作者: 24k的荔枝    时间: 2013-9-25 09:39:51

乾申大那多 发表于 2013-9-25 09:16
我只能说你不懂是因为太年轻。。。

通俗点说就是一山不容二虎  有什么不懂  不想明说而已
作者: 一根胡萝卜    时间: 2013-9-25 10:05:59

已经很久不买魔方了,手头的一些已经足够用了。
作者: 方方正正    时间: 2013-9-25 10:20:36

究竟真正发生了什么,我不能完全相信这篇帖子。但是我的的确确被恶心到了。
作者: 太空奶牛    时间: 2013-9-25 10:55:18

同ls被恶心到了╮(╯▽╰)╭
作者: 若离    时间: 2013-9-25 11:33:10

溯叔叔 发表于 2013-9-25 09:23

“我有向程序公司咨询如何较为快速提升论坛的一些排名等。”
人家程序公司还不是听他的。。。
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-25 12:49:05

请求原谅??呵呵呵 光道歉了有什么用 一点解决方案都没有,帖子还在那儿 侵权内容也不删. 一点诚意都没有
作者: 734844442    时间: 2013-9-25 19:09:49

没懂。。。。。。
作者: 完美主义    时间: 2013-9-26 21:05:49

24k的荔枝 发表于 2013-9-25 07:11
哎  我不知道为什么都不给永骏一个改过的机会 ,至少这次永骏以魔域的名字复出魔方届做的各种事情真的很用心 ...

不是不给。犯了错承认啊,每次都狡辩
作者: tengda    时间: 2013-9-26 21:28:48

溯叔叔 发表于 2013-9-25 09:39
一些魔友未经我同意将大量我的文章视频等转载到贵论坛,侵犯了我自发表文章图片时自取的版权,即著作权。且 ...

你在说百度吗?
作者: 撸B客    时间: 2013-9-26 21:47:24

这是道歉还是广告
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-26 22:17:21

tengda 发表于 2013-9-26 21:28
你在说百度吗?

永俊的厂家论坛“魔方论坛”,贴吧我有账号,我有想法的会转载。
作者: 乌龙    时间: 2013-9-27 03:22:20

西瓜7788 发表于 2013-9-25 08:04

我当然是小号不用问了。没猜错的话你是东北会的某吧?奉劝句别替当替死鬼。到时你就知道了。
作者: 西瓜7788    时间: 2013-9-27 08:23:44

乌龙 发表于 2013-9-27 03:22
我当然是小号不用问了。没猜错的话你是东北会的某吧?奉劝句别替当替死鬼。到时你就知道了。

你认错人了,那当我没说过好了
作者: 24k的荔枝    时间: 2013-10-14 21:04:24     标题: RE: 魔方论坛 陈永煌的道歉贴

24k的荔枝 发表于 2013-9-25 09:37
你嘴还是这么欠……  nc黑

你骂我nc粉就是对的  我骂你nc黑你来教育我文明礼仪要遵守  真好意思……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2