魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给大家看看"魔方论坛"究竟是什么样的论坛 [打印本页]

作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 19:15:41     标题: 给大家看看"魔方论坛"究竟是什么样的论坛

得到这么多魔友支持以及一些截图证据,永骏你要是再不好好的诚恳的解释清楚,我很有可能会报警. 现在国家正在严打网络犯罪
为防止被删,本帖已备份. // 事情有可能进入处理阶段,请大家保存好自己的水贴截图,这些都是若报警警方需要的证据,也是讨论赔偿的筹码后续请见结尾
----------------------------------------------------------------------------------我是分割线---以下是帖子初始内容--------------------------------------------------------------------------------------------------
首先我很感谢在魔方论坛上帮我发帖的人,会选我的号来发,应该是很看得起我,谢谢您~
本帖已由好哥们西瓜同步至百度魔方吧http://tieba.baidu.com/p/2613612761

然后来说说事情的经过:

1.几个月前,魔友1900跟我聊天,说他们有一新论坛,叫"魔方论坛",地址是www.mofangluntan.com 鉴于我有在mf8的版主经验,希望我去那边也当版主.
   我婉言谢绝了,理由是我最近学业较忙. 但是为了表示支持,我立刻去注册了一个账号,名字和我在mf8的一样,是cheng_943.
   我相信很多人看到这个账号能想到是我,至少,深圳魔方群的活跃魔友和我活了20来年那1500来个同学中的1000来个都能认得出是我. 这是铺垫.当然今天的事情和1900没关系.

2.还要浪费我几个小时来说这个事情,真是无奈也生气.   提前声明这个帖子没有任何人指使发帖,没有任何内幕操作,完全是我个人由于异常气愤而发帖.
   今天下午我在人人上@了两个管理员,说六点之前我要得到答复,可是没有,那咱们在魔方吧曝光一下好了~
   因为这个论坛里好多版主还是熟人,所以我还是要说一下,我今天说的事情不针对任任何一个认识的版主.

3.说实话我不怎么喜欢"魔方论坛"的氛围,整个论坛完全被永骏绑架,新帖子和热门帖子大半都和永骏有关,感觉商业氛围太重了,不像是个魔方运动讨论区.      要是没图,我说个**?来,上图:
   但是当然,这也与我无关,论坛怎么发展是论坛创立者需要考虑的事情,我没什么资格多嘴.
   不过我斗胆猜测一下,是不是永骏承担论坛背后费用支出,然后论坛对外由国内活跃魔友管理?也就是永骏是幕后,对外是你们.
   我再斗胆说一句,是不是有很多人被找去当版主,觉得哎呦我当版主了,真好,就同一了. 可是孩子们你们都被永骏耍了.它是要利用你们帮它卖魔方.╮(╯_╰)╭

永骏的某号在全国的各种地域魔方群发帖说什么送魔方啊,上魔方论坛啊,以此来吸引流量,最后达到宣传自己的目的,没错吧? 这宣传也合情合理我没资格说什么.
   但是我的号特么被发了一堆帖子,这点我要好好说说.虽然我也没有法律上的证据能证明我的猜测,但是我相信看的人心里有数.
   p.s.永骏某号在加深圳群的时候,6个管理员在无协商状态下一致选择了忽略处理,为这份默契与责任感而赞!

4.我这次整个矛头都是指向永骏,因为我认为永骏是魔方论坛的幕后. 大家请往下看:
   我今天上了一下魔方论坛,收到了一个回复提示点进去如下图:
  我吓了一条,什么"在撸一遍"??????????????我什么时候发过?????
  于是我看了一下我的最近回复,如下图:
2.png 1.png
  至此我彻底愤怒了,我认为被盗号了.但是这依然好像不是论坛的问题.

5.可是我细想了想觉得事情有些蹊跷,
   我的初始设定密码超过十位,第二次改为八位的字母+数字密码,全部用的随机数非生日,谁这么有本事且无聊盗了我的号,而且发一些无意义的帖子??
   如果是病毒盗号,它有必要盗这个新论坛的账号,还发帖?我那qq啊人人啊的号不是更有价值?或者说mf8的号不是更值得盗?

想到这里,我初步怀疑是后台的内幕操作,也许admin可以看得到用户的密码. 我特么也无凭无据的,只是猜测,大家自己思考.

然后我又仔细看了看帖子,突然发现了一个熟悉的名字叫做"cm_hu",这不是胡椒大师么,他也有一个帖子回复是"在撸一次",
   然后我就搜索了他的用户名看最近回复,和我一样全是无意义的回复.
看来胡椒也被恶搞了.png 胡椒被黑2.png
   这很有意思,胡椒大师也被黑了.看来不止我一个. 至此我已经基本感觉到了这是一个有预谋的事情.

6.到这里依然不能下结论,但是我又翻了翻论坛的帖子,在中间几页基本上都是这样的回复:
4.png 5.png
   这样的无意义回复基本都是出现在第3页之后,我总结为"不明显被人发现的刷人气行为",可是谁特么这么无聊来用大家的号刷人气?

我只能说我个人认为是admin做的,谁上的admin就是谁做的,用大家的号来给论坛刷人气,人气上去了谁受益? 是永骏..
   难道真的有人那么无聊盗号来发这些水贴?   注册的魔友都和mf8一个号,你用他们的号刷人气,然后说是他们支持你们的产品,支持你们的论坛??是这样么?
   所以我心里认定这事儿就是永骏干的,但是我也没有确凿证据啥的我也不能说死,我不能告你也怕你说我侵犯你名誉什么的.

但是明眼人现在已经能明白了吧,自己思考思考.
@laoya大头,@林家小源,@风铃草,@淘气大雄  当你们是兄弟,希望你们别给永骏耍了.

7.写在最后:
   从现在开始,本人声明不会再使用cheng_943的id在"魔方论坛"发帖,如果有帖子,那一定是别人发的,和我无关.
   本人在国内的魔方论坛只上"魔方吧"
   同时,我要求"魔方论坛"admin立刻封禁cheng_943这个账号并且删除所有相关帖子消除影响.
   昨天永骏告诉我选中了我做一个魔方的测评,如果还没发货建议就不要发了,因为我不想给你们做了.如果已经发了,那我也会负责任的做完最后一次.
   从现在至永骏官方在mf8公开解释清楚这件事情并做出道歉之前,拒绝为一切永骏冠名的比赛做工作人员,拒绝在参与主办的比赛中邀请永骏赞助冠名.
   但是客观的说,如果真是好魔方,我个人会买,希望永骏能用心做魔方,用实力赢销量,踏踏实实地做些有意义的事情给魔方界带来正面影响.

------------------------------------------------------------------------------我是分割线------关于后续证据-------------------------------------------------------------------------------

1.前管理员证实admin可以看到所有用户账号,这也提醒大家千万不要把论坛的号都设的一个样,搞不好哪天他们盗了您mf8的号来发帖.
2.前管理员证实目前"魔方论坛"的管理权限交给了永骏方面,有可能永骏雇佣了水军公司在运作.
3.yeees的帖子:http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99529  作为管理员的一个解释, 我的回应是:我从来就没怀疑过你们版主,都认识这么久了也相信你们不会干这个事情,可是你也说了,你发现后台被人改动,有更厉害的技术人员,这略能佐证我的猜测--即永骏雇了第三方.
4.1900的帖子: http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99531&extra=page%3D1 同yeees一样,我没怀疑你们,有没有别人说你们闲话我不知道,但是我的本意只是揪出幕后黑手,而不是你们这些付出自己却被人利用的善良人.
5.永骏老板道歉贴http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99532&extra=page%3D1  永骏老板说明了寻求论坛提升办法,但是却说是在"不知情"的情况下,程序公司"擅作主张"设置了自动回复,本帖我认为虽有漏洞,不过态度诚恳. 但是至今未给出任何解决方案,关于水贴删除问题,消除影响问题,被私自转载魔友文章侵权问题等 都没有给出一个解决流程. 仍然缺乏诚意

------------------------------------------------------------------------------我还是分割线-------回帖精选-----------------------------------------------------------------------------------

02# 瞬间明白魔域说的国内几名资深魔友一致认为其四阶是目前最好的四阶这句话的由来了。。。
03# 同样的证据说明账号"被"发帖.
06# 同样被提示异地登录
07# 3#的后续截图证据
09# 3#7#的后续截图证据
11# 同样被操作.
借用SSS在新浪微博的话,那就是MY每一个买家都是在为免费测评人买单。不得不说,所有主办过冠名赞助的,和支持过MY的人,都有定期和不定期的测评及各种类魔方拿。而这些魔方不是免费的,而是借助了各大神的嘴,吸引了很多不明真相的新手朋友去买,而在这部分利润中,包含了各渠道免费魔方的单。

21#,23# 说说永骏做过的恶心事情
24# admin可以看到密码
29# 魔友花无缺0228声明
30# 魔友提供的进一步质疑!
33#  解释似乎很有道理,以前不是挺能说嘛,现在这么多疑问。您一个个解释啊?这么含糊的理由?
34# 魔友账号16位密码,在印度被登录.   ("印度人"真是有够无聊的)
37# 请大家注意:注册过永俊魔方论坛的玩家请注意更改在其他论坛的密码,检查自己是否在多个论坛使用相同用户名及密码,以防止被盗用。
40# 魔友继续中招
54# 胡椒大师
98# 魔友要求"魔方论坛"停止侵权行为

附件: 4.png (2013-9-24 19:09:12, 865.27 KB) / 下载次数 41
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDQwfDhiZGMxZDZhfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 5.png (2013-9-24 19:09:10, 98.64 KB) / 下载次数 34
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDM5fGZhMzk2ZDU2fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 看来胡椒也被恶搞了.png (2013-9-24 19:07:04, 35.01 KB) / 下载次数 32
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDM4fGVjNDI0MTEyfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 胡椒被黑2.png (2013-9-24 19:07:02, 32.07 KB) / 下载次数 46
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDM3fGI4ODJkZGY1fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 2.png (2013-9-24 19:00:18, 25.55 KB) / 下载次数 36
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDM2fGZmYTRkMWI0fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 1.png (2013-9-24 19:00:17, 21.57 KB) / 下载次数 29
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDM1fGZlOGE4MzhhfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: QQ截图20130924190004.png (2013-9-24 18:58:42, 35.01 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDM0fDgyMWYyZDIzfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: QQ截图20130924184302.png (2013-9-24 18:43:14, 41.57 KB) / 下载次数 64
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDMyfGZlY2EzZjAzfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-9-24 19:17:26

瞬间明白魔域说的国内几名资深魔友一致认为其四阶是目前最好的四阶这句话的由来了。。。
作者: 1987。    时间: 2013-9-24 19:26:06

我也来吐槽,我自己都没上去看过,不知道为什么会自动回复一些水话,这算是动用我们的用户名来增加回复吗?

附件: 3.jpg (2013-9-24 19:25:54, 21.39 KB) / 下载次数 20
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDQ2fDgwMGU4NTFhfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 2.jpg (2013-9-24 19:25:44, 25.02 KB) / 下载次数 15
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDQ1fDIyYzYxODcxfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 1.jpg (2013-9-24 19:25:02, 18.73 KB) / 下载次数 22
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDQ0fDYwOGQyOTQ5fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: liudong    时间: 2013-9-24 19:26:19

占楼关注。
作者: 孙贝贝    时间: 2013-9-24 19:28:49

感觉好过分的。。。。
作者: 羽篮乒    时间: 2013-9-24 19:31:27

这是怎么回事啊?我的基本每次登陆都会提醒异地登陆。而我的不会被盗吧....
作者: 1987。    时间: 2013-9-24 19:32:31

我也成了水逼一枚,本来从来不说水话的……
请问我什么时候回过这些贴子了?压根就没看过。说实话,当初是因为抽奖才注册的号,没想到自动回复了N个贴子,经验已经达到40以上

附件: 6.jpg (2013-9-24 19:30:15, 33.09 KB) / 下载次数 21
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDQ5fDVlMTE3ZTE2fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 4.jpg (2013-9-24 19:30:02, 29.97 KB) / 下载次数 23
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDQ4fGE3NjUyNGY1fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-9-24 19:32:32

忘了我有没有在那上面注册过了,有空去看看……
作者: 1987。    时间: 2013-9-24 19:37:26

这是今天中午我被警告并发现问题之后给管理的回复

附件: 7.jpg (2013-9-24 19:37:09, 63.21 KB) / 下载次数 20
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDUwfGY0YTk3N2E3fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: ttzz    时间: 2013-9-24 19:39:32

强力关注,YJ快出来解释啊
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-9-24 19:43:42

原来我也被admin后台操作过一次
还好我不是什么大神或者人气高的魔友,也只是一次而已

附件: QQ截图20130924193735.png (2013-9-24 19:42:15, 44.04 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDUxfGFhNTY2NDdjfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: 1900    时间: 2013-9-24 19:47:25

额,下午上班没上人人。。。

作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 19:49:08

1900 发表于 2013-9-24 19:47

怎么,当时说想做个自己的论坛,结果现在论坛的事儿也不管了?让永骏雇水军操作啦?
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-9-24 19:51:24

ttzz 发表于 2013-9-24 19:39
强力关注,YJ快出来解释啊

关杨晋什么事
作者: 1900    时间: 2013-9-24 19:58:47

根据我的认识,管理员没法操作其他人的帐户号发帖,估计只有做这个网站的程序公司能改吧。如果是这样,我会退出这个论坛。
现在做为那论坛管理,这里向你道歉。

作者: 魔王工程师    时间: 2013-9-24 19:58:54

作者: yeees    时间: 2013-9-24 20:07:52

1900 发表于 2013-9-24 19:58
根据我的认识,管理员没法操作其他人的帐户号发帖,估计只有做这个网站的程序公司能改吧。如果是这样,我会 ...

同样身为魔方论坛的管理,同意15楼魔友1900的观点。
作者: Wang5233    时间: 2013-9-24 20:10:10

1900 发表于 2013-9-24 19:47

我还以为胡大师的号被盗了
作者: 鱼香ROSE    时间: 2013-9-24 20:28:26

借用SSS在新浪微博的话,那就是MY每一个买家都是在为免费测评人买单。不得不说,所有主办过冠名赞助的,和支持过MY的人,都有定期和不定期的测评及各种类魔方拿。而这些魔方不是免费的,而是借助了各大神的嘴,吸引了很多不明真相的新手朋友去买,而在这部分利润中,包含了各渠道免费魔方的单。
作者: 2490715998    时间: 2013-9-24 20:31:07

以后不登了。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 20:37:12

我很直接的说,永俊在开始使用“魔域”之后做过的很多事情都很恶心,当然之前的也差不了太多。那个所谓的“魔方论坛”里还有好多帖子专门黑我。永俊的一些行为早就已经超过的了正常的商业竞争了。
我就直说了,盗版大雁的威龙和之后和奥迪“隆”很相像的速龙在成本上没有什么区别,但是之前的威龙卖四五十,现在速龙卖18淘宝包邮,也就是说成本几块钱的魔方在永俊这里卖四五十都买了好久了。想要以盗版低质量的魔方,来抢夺高端市场,这样的想法其老板在mf8中表示过。
但是在贴吧里整天说“威龙好的”的人,有几个是自己花钱买的魔方的?而那些掏钱的玩家,还为其他的“张三荔四”手上的魔方掏了钱,而他们收了永俊的魔方,更变本加厉的为永俊做广告了,相关情况贴吧早就泛滥了。

作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 20:38:52

Cheng_943 发表于 2013-9-24 19:49
怎么,当时说想做个自己的论坛,结果现在论坛的事儿也不管了?让永骏雇水军操作啦?

你太天真了,这个论坛就是永俊的,admin权限肯定在永俊自己那里。
永俊对此事的解释基本也就是吧玩家当shability了。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 20:42:16

鱼香ROSE 发表于 2013-9-24 20:28
借用SSS在新浪微博的话,那就是MY每一个买家都是在为免费测评人买单。不得不说,所有主办过冠名赞助的,和支 ...

以下是我微博原文。

附件: QQ截图20130924204049.gif (2013-9-24 20:41:55, 16.16 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDU1fGI2OWU0ODM1fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 803829dejw1e8xlphsddcj20dc0m8aca.jpg (2013-9-24 20:41:53, 55.23 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDU0fDg5ZDM1OTc3fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-9-24 20:48:50

根据我的认识,管理员没法操作其他人的帐户号发帖,估计只有做这个网站的程序公司能改吧。如果是这样,我会 ...

管理员是可以在后台看到用户的密码的。

做这个网站是用discuz2.5做的,和mf8是一样的,只是提供一个做网站的软件,本身不会插手做这些东西。希望老胡查一查吧
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 20:52:51

魔王工程师 发表于 2013-9-24 19:58
啊? 希望楼主别生气。我们并没有耍任何一个人的意思。 至于魔方论坛,好像听说前段时间有木马入侵导致乱发 ...

那请您解释一下,木马这么有针对性攻击这么个论坛乱发贴? 乱发贴有钱赚? 乱发贴不用成本? 为啥我就觉得是你们自己搞得呢.
你们是声明了此事,但是如果真发生了这样的事情,怎么一点行动都没有反而放任发生呢?
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-9-24 21:03:02

他们真有功夫啊,永骏永远超不上大雁
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-9-24 21:03:55

什么情况, 淡定。
作者: 348546613    时间: 2013-9-24 21:06:38

要不我们大家都去那边水贴???
作者: 花无缺0228    时间: 2013-9-24 21:12:20

今天上午才听说有个魔方论坛。我也过来凑凑热闹,充回大神。
声明一下:
    从现在开始,本人声明不会用“花无缺0228”在"魔方论坛"注册与活动,如果再“魔方论坛”发现此id以及此id发的帖子,那一定是别人发的,和我无关.
      本人在国内只上"魔方吧"(即bbs.mf8-china.com)和百度魔方吧。
不管有没有人冒充,发一个声明一下还是有必要的。对了,还要加一句:本人将保留追究法律责任的权利。
作者: 无限空间    时间: 2013-9-24 21:22:54

说实话,看到那四速上市公告的内容就觉得有点问题,看了这帖子后就去看了看那论坛,顺便浏览了十余帖子,果然发现了一些亮点。
亮点一,某人在其中两帖子都回复了内容,连续3楼的内容一模一样,另一帖子中连续回复8楼,内容估计大家也清楚,就不说了。
两点二,名人效应。想到楼主的遭遇我也特别关注了回帖人,果然发现了亮点:根据我的了解,某名人,有名程度不说,回贴内容和他平时的作风完全不同。具体的还是请在那论坛注册帐号的自己查查吧。
亮点三,先来两张图。
敢问YJ,撇开别的不说,既然你选择至在那论坛抽奖评测,你凭什么要求评测人在另外两论坛发评测贴?
幸好我不是名人,幸好我没在某论坛注册帐号,幸好我对某品牌的魔方的抽奖活动不感兴趣

附件: 24]PGV$GWZ8`P_[YPA)97JL.jpg (2013-9-24 21:19:01, 7.64 KB) / 下载次数 13
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDcxfDU3YjQzMmQ3fDE3MTQ3MTE5NDd8MHww

附件: 8H9SK)]2([JEO4}6VS)LQIR.jpg (2013-9-24 21:18:50, 10.52 KB) / 下载次数 10
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDcwfDBhMGI1YzlhfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: 夏季已逝    时间: 2013-9-24 21:24:13

永骏太过分了。
不过那句什么资深魔友什么最好的四阶本就不值得算数。
作者: 无限空间    时间: 2013-9-24 21:28:11

顺便补充一句,大家可以看下自己在这里的id有没有被注册到那论坛的
作者: 完美主义    时间: 2013-9-24 21:36:06

啊? 希望楼主别生气。我们并没有耍任何一个人的意思。

至于魔方论坛,好像听说前段时间有木马入侵导致乱 ...

解释似乎很有道理,以前不是挺能说嘛,现在这么多疑问。您一个个解释啊?这么含糊的理由?
作者: 完美主义    时间: 2013-9-24 21:40:19

看过了,我的账号也有很多水回复..上次的登录IP还是在印度!!!
我的密码16位 数字符号字母都有...被盗号的可能不大..
PS 不知道不登陆能不能看到这帖子的内容,如果看不到的话建议LZ麻烦西瓜兄把原文复制到贴吧好了
作者: clover_map    时间: 2013-9-24 21:45:42

魔域某QQ已移出广西群。
作者: 无限空间    时间: 2013-9-24 21:46:39

完美主义 发表于 2013-9-24 21:36
解释似乎很有道理,以前不是挺能说嘛,现在这么多疑问。您一个个解释啊?这么含糊的理由?

确实有道理啊,我还特意去找了那篇声明,终于被我找到了,看了下发帖时间是8月12号,在对比了某帖子中最近连发8帖的时间,1小时前。我想YJ想表达的意思是:他们被黑了一个多月照样坚挺啊,或者是想表达他们体质强健,中毒一个多月都挂不了啊。
还有,根据“被黑”的帐号数目来看,某黑客还真是有时间啊,居然管理这么多帐号。
对于YJ给的解释,我想说一句,呵呵。。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 21:50:19

祭司zhangcy 发表于 2013-9-24 20:48

做这个网站是用discuz2.5做的,和mf8是一样的,只是提供一个做 ...

请大家注意:注册过永俊魔方论坛的玩家请注意更改在其他论坛的密码,检查自己是否在多个论坛使用相同用户名及密码,以防止被盗用。
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:51:18

仙与仙寻 发表于 2013-9-24 19:17
瞬间明白魔域说的国内几名资深魔友一致认为其四阶是目前最好的四阶这句话的由来了。。。

我给那个帖子加了一分,希望永骏说说是哪些资深魔友,我看他敢不敢说
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:51:37

1987。 发表于 2013-9-24 19:26
我也来吐槽,我自己都没上去看过,不知道为什么会自动回复一些水话,这算是动用我们的用户名来增加回复吗? ...

有图有真相同问
作者: PhD_Xin    时间: 2013-9-24 21:52:00

好吧,我也中招了,看了你说的之后,我翻了一下,发现也是一堆

附件: QQ截图20130924215004.jpg (2013-9-24 21:51:47, 48.33 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzNDc1fDU5OGQ1NWFhfDE3MTQ3MTE5NDd8MHww
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:52:17

沧海一声笑 发表于 2013-9-24 19:43

一次也不能忍啊. 把我们当什么了
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:53:33

谢谢你的积极回复,一开始某管理员还以为我针对他 我真的没有 这种低级的事儿我脚趾头都能想到不会是你们干的  不希望因为这个把关系搞僵了
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:54:07

yeees 发表于 2013-9-24 20:07
同样身为魔方论坛的管理,同意15楼魔友1900的观点。

相信你们都是有责任心的版主
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:55:46

鱼香ROSE 发表于 2013-9-24 20:28
借用SSS在新浪微博的话,那就是MY每一个买家都是在为免费测评人买单。不得不说,所有主办过冠名赞助的,和支 ...

那必须的,最后都是坑了一些不知情的魔友.
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:56:14

溯叔叔 发表于 2013-9-24 20:38
你太天真了,这个论坛就是永俊的,admin权限肯定在永俊自己那里。
永俊对此事的解释基本也就是吧玩家当 ...

yes, i know it now
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:57:24

祭司zhangcy 发表于 2013-9-24 20:48

做这个网站是用discuz2.5做的,和mf8是一样的,只是提供一个做 ...

谢谢提供信息
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 21:57:47

无限空间 发表于 2013-9-24 21:22
说实话,看到那四速上市公告的内容就觉得有点问题,看了这帖子后就去看了看那论坛,顺便浏览了十余帖子,果 ...

亮点有待继续发现
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 21:57:59

Cheng_943 发表于 2013-9-24 21:56
yes, i know it now

我在37#的回复你重点在一楼里和大家说一下吧,admin后台应该是可以看到密码的,让在那个论坛里注册过的玩家改一下其他论坛里相同的密码吧~
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-9-24 21:58:07

其实MY要是只做魔方的话会是一个不错的牌子,只是太,怎么说呢,太急功进利了,,
作者: feivo    时间: 2013-9-24 22:00:42

我还想注册一个来 这么一看算了吧
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:01:02

溯叔叔 发表于 2013-9-24 21:57
我在37#的回复你重点在一楼里和大家说一下吧,admin后台应该是可以看到密码的,让在那个论坛里注册过的玩 ...

好的 我会的
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:01:26

恶魔之眼 发表于 2013-9-24 21:58
其实MY要是只做魔方的话会是一个不错的牌子,只是太,怎么说呢,太急功进利了,,

希望永骏用心做魔方 用公平公正的方式博得销量
作者: pavilion3    时间: 2013-9-24 22:06:18

只能说yj太2b了,完全没这样做的必要……
作者: Cm_Hu    时间: 2013-9-24 22:06:42

下午天成跟我说了这个事,刚刚回宿舍才上去看了一下,不胜惶恐。
我大约是在汕头赛之后注册了魔方论坛的id,本人从未发或回过任何帖,但刚才我看到我已经有15个灌水回复,并且还有其中一个被原帖的楼主回了一个“警告一下”。。。。
我想说的是,感谢那个在后台操作的人看得起我,用我的号回帖,让我也体验了一回“我出名了”的感觉,不过咱以后别这样了行么,我是一个特别不喜欢事儿的人。
作者: 无碘盐nacl    时间: 2013-9-24 22:08:08

擦擦~~~~~要疯啊~~~~~~
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:08:48

Cm_Hu 发表于 2013-9-24 22:06
下午天成跟我说了这个事,刚刚回宿舍才上去看了一下,不胜惶恐。
我大约是在汕头赛之后注册了魔方论坛的id ...

同,特别不喜欢事儿
作者: 1987。    时间: 2013-9-24 22:20:33

无限空间 发表于 2013-9-24 21:22
说实话,看到那四速上市公告的内容就觉得有点问题,看了这帖子后就去看了看那论坛,顺便浏览了十余帖子,果 ...

同样幸好,没花钱买过
作者: 1987。    时间: 2013-9-24 22:23:27

Cm_Hu 发表于 2013-9-24 22:06
我大约是在汕头赛之后注册了魔方论坛的id ...

我也被警告了一下,这算啥事啊
作者: gqc294981    时间: 2013-9-24 22:23:55

我擦。。我是不是注册过。。完了上去看看。。这尼玛。。
作者: RU、    时间: 2013-9-24 22:32:22

这也太不像话了吧。。。
作者: gqc294981    时间: 2013-9-24 22:33:18

其实我最想知道 菲神用永jun破了纪录到底得到钱没有
作者: 蘑菇C    时间: 2013-9-24 22:33:25

来,给天成顶个贴,当时我去过一次,但是我因为一直人懒,所以没注册过,现在发现多明智啊•﹏•不管怎么说支持天成,杜绝此类无聊的玩意出现
作者: 1987。    时间: 2013-9-24 22:36:14

溯叔叔 发表于 2013-9-24 21:50
请大家注意:注册过永俊魔方论坛的玩家请注意更改在其他论坛的密码,检查自己是否在多个论坛使用相同用户 ...

貌似有魔友是用QQ号码和密码登录的,这不意味着QQ密码也在这里泄漏了?
呼呼,幸好我不是用的银行密码……
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-9-24 22:36:16

如果真是永俊干的,那就是自己把自己往死路里逼,说实话永俊后来出的几款魔方挺不错的,如果正常宣传销量肯定不错。
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:42:38

蘑菇C 发表于 2013-9-24 22:33
来,给天成顶个贴,当时我去过一次,但是我因为一直人懒,所以没注册过,现在发现多明智啊•﹏• ...

谢谢蘑菇
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:46:40

1987。 发表于 2013-9-24 19:26
我也来吐槽,我自己都没上去看过,不知道为什么会自动回复一些水话,这算是动用我们的用户名来增加回复吗? ...

请保存好截图 原因见本帖顶
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:47:01

沧海一声笑 发表于 2013-9-24 19:43

作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:48:09

溯叔叔 发表于 2013-9-24 21:50
请大家注意:注册过永俊魔方论坛的玩家请注意更改在其他论坛的密码,检查自己是否在多个论坛使用相同用户 ...

作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 22:48:14

PhD_Xin 发表于 2013-9-24 21:52
好吧,我也中招了,看了你说的之后,我翻了一下,发现也是一堆

作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 22:54:17

Cheng_943 发表于 2013-9-24 22:48

不仅是一些截图,包括有一次永俊老板电话里要挟我的电话录音我也还留着。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-9-24 23:05:01

早已看透!~很明白的事儿。。
作者: 翊筌飛    时间: 2013-9-24 23:05:07     标题: RE: 给大家看看

溯叔叔 发表于 2013-9-24 20:37
我很直接的说,永俊在开始使用“魔域”之后做过的很多事情都很恶心,当然之前的也差不了太多。那个所谓的“ ...

额。。。。我是花钱买的。。。。。确实觉得好用→_→
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:05:17

溯叔叔 发表于 2013-9-24 22:54
不仅是一些截图,包括有一次永俊老板电话里要挟我的电话录音我也还留着。

矮油还要挟了啊,是要挟还是威胁,我略怕呢^^
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 23:07:46

Cheng_943 发表于 2013-9-24 23:05
矮油还要挟了啊,是要挟还是威胁,我略怕呢^^

算是威胁?就是说他要找律师来找我麻烦,并且表示作伪证什么的他没有压力。
作者: 饭宝宝    时间: 2013-9-24 23:08:00

连魔域文化这个号都发了和你们一样的帖子。。。。。目测中毒了。应该是发帖的人看过什么不该看的。。没那么夸张
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:09:44

淘气大雄 发表于 2013-9-24 23:05
早已看透!~很明白的事儿。。

那你还给人家做版主-_,-。oO
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-9-24 23:10:18

Cheng_943 发表于 2013-9-24 22:47

支持LZ,不过话说这种事报警人家会理你么。。
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:10:22

溯叔叔 发表于 2013-9-24 23:07
算是威胁?就是说他要找律师来找我麻烦,并且表示作伪证什么的他没有压力。

没关系 我家也有律师 尽管放马过来!
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 23:10:49

翊筌飛 发表于 2013-9-24 23:05
额。。。。我是花钱买的。。。。。确实觉得好用→_→

事实上你为“张三荔四”掏了钱,然后更加多的类似于这样的测评帖子的公关需求买了单:http://tieba.baidu.com/p/2613362357 (只是拿来举个例子,不对内容及原帖动机作评论。)
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:11:58

饭宝宝 发表于 2013-9-24 23:08
连魔域文化这个号都发了和你们一样的帖子。。。。。目测中毒了。应该是发帖的人看过什么不该看的。。没那么 ...

按照您的意思是 前面这么些页儿的这么多魔友都看了不该看的东西呀
而且这盗号的sb木马居然就只挑了个这么赚不到钱的论坛还是发水贴,不知道他们能赚到什么收益.
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 23:15:05

Cheng_943 发表于 2013-9-24 23:10

话说在贴吧里他多次言语上做出威胁,包括注册了很多小号(这点我同样没有证据,但是too明显to看出来)来攻击我,原因为我长期在贴吧及mf8反对盗版,且对其营销方式表示厌恶。

作者: 若离    时间: 2013-9-24 23:18:21

Cheng_943 发表于 2013-9-24 23:10

帅气。。。
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:19:18

沧海一声笑 发表于 2013-9-24 23:10
支持LZ,不过话说这种事报警人家会理你么。。

还真可能会 国家最近严打网络犯罪
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:20:07

溯叔叔 发表于 2013-9-24 23:15
话说在贴吧里他多次言语上做出威胁,包括注册了很多小号(这点我同样没有证据,但是too明显to看出来)来攻 ...

欢迎来威胁我.
作者: 无限空间    时间: 2013-9-24 23:24:30

饭宝宝 发表于 2013-9-24 23:08
连魔域文化这个号都发了和你们一样的帖子。。。。。目测中毒了。应该是发帖的人看过什么不该看的。。没那么 ...

就算是中毒,发布木马的人总是图点什么的吧,那请你仔细回想一下,这个病毒的利益链最终指向谁?另外魔域文化这个号中病毒,带给YJ的是好处还是坏处?还有,根据那论坛的帖子,“中毒”的时间应该在8月份,而根据别的帖子,好像现在还是存在中毒迹象,那为何该网站到现在为止还没清除病毒?
现在你还觉得中毒那么简单?当然,我也可能相信中毒,但谁病毒是谁弄的,这就不好说了,对吧
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 23:30:53

Cheng_943 发表于 2013-9-24 23:11
按照您的意思是 前面这么些页儿的这么多魔友都看了不该看的东西呀
而且这盗号的sb木马居然就只挑了个这 ...

不用解释,就好像骗子只骗傻子一样,永俊也只会拉拢特定的一群人,和这些张三荔四解释是没用的。
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:32:43

溯叔叔 发表于 2013-9-24 23:30
不用解释,就好像骗子只骗傻子一样,永俊也只会拉拢特定的一群人,和这些张三荔四解释是没用的。

我解释完就后悔了觉得没必要说啥.前面写那么清楚都看不懂.
作者: 回梦游仙    时间: 2013-9-24 23:40:05

额。。幸好我从来没注册过‘魔方论坛’的ID。。。不然也躺枪
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 23:43:20

Cheng_943 发表于 2013-9-24 23:32
我解释完就后悔了觉得没必要说啥.前面写那么清楚都看不懂.

更加有人就是要来搞你的,管你有没有道理,这样的人太多了。
作者: 饭宝宝    时间: 2013-9-24 23:48:38

无限空间 发表于 2013-9-24 23:24
就算是中毒,发布木马的人总是图点什么的吧,那请你仔细回想一下,这个病毒的利益链最终指向谁?另外魔域 ...

可能是魔域干的,也有可能是黑魔域的干的。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-24 23:54:17

饭宝宝 发表于 2013-9-24 23:48

笑尿,脑洞已突破天际,nc粉已不需要理智了。
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-24 23:56:34

饭宝宝 发表于 2013-9-24 23:48

那我就再跟您解释一下.
我就不信黑魔域的黑了这么久来等我出面说这个事儿,要真黑,黑几天就挑事儿了.谁这么有功夫黑这么久还不说话? 真有意思.
作者: feifucong    时间: 2013-9-25 00:03:18

仙与仙寻 发表于 2013-9-24 19:17

我有第二次试模的,确实完爆圣手几条街,后来模具改砸了,都来再改回来,不知道有没有恢复之前的手感
作者: 24k的荔枝    时间: 2013-9-25 00:07:52

Cheng_943 发表于 2013-9-24 23:56
那我就再跟您解释一下.
我就不信黑魔域的黑了这么久来等我出面说这个事儿,要真黑,黑几天就挑事儿了.谁这 ...

还真有人有这功夫……
作者: lietice    时间: 2013-9-25 00:30:16

刚注册一个新号,在天津被登陆。如果是管理员做的,那也挺辛苦的。。不过这样确实不太好
作者: 天津大宇    时间: 2013-9-25 01:03:36

看吧    不喜欢永俊   在我心中任何魔方都超不过  国甲  大雁
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-25 01:18:27

gqc294981 发表于 2013-9-24 22:33
其实我最想知道 菲神用永jun破了纪录到底得到钱没有

有没有都没关系 这是合理的手段 但是如果是盗号发帖就不合理了 我说如果.
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-25 03:24:46

另,一些魔友未经我同意将大量我的文章视频等转载到贵论坛,侵犯了我自发表文章图片时自取的版权,即著作权。且有大量文章在我原文中即有表示不可转载的。部分文章没有署名,大多文章没有原链,属于非法转载。请贵论坛立刻停止侵权行为,删除相关文章。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-25 04:46:27

永俊这回恶心了                                      
作者: luren8asdf    时间: 2013-9-25 08:25:22

路过                看看

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2