魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 蓝阶GAN3-【旭镇】 [打印本页]

作者: 羽篮乒    时间: 2013-9-24 19:12:09     标题: 蓝阶GAN3-【旭镇】

首先谢谢GAN选择我。魔方是21号下午送到的,当时我不在,所以放到邻居家了。收到一个小盒子,里面填充一张广州的报纸。魔方在袋子里,里面还有LOGO一个、内六角扳手一个。拆开见到实物,真的好看。哈哈!
    先说说手感和性能。魔方是调试润滑好的,手感呢当然非常好了,不过感觉要比我之前的原色GAN3软了些,爽脆感降低了些,不过微卡一点都没有了。逆容的话强到不能了,到底有多强,待会儿视频里有呢。顺容也很强了,不过没有我之前的原色GAN3好。要重点强调的不是性能,因为它的性能已经非常强了。重点放到手感上吧。之前我对原色GAN3的手感总结就是爽脆,但是爽脆里面必定会有微卡的感觉。现在这个一上手能明显感觉出爽脆感降低了,也就是说那点点微卡消失了。一定是结构或模具上又改进了。拆开一看,果然有变化!因为我之前的原色GAN3奖励给我最好的徒弟了。没法做对比啊。所以只能看出这么一点变化了。变化在棱块上,之前的棱块拼合位置分模线是不一样的。每一块两边的分模线一条细一条宽,宽的那条很明显的,所以我把它刮掉了。而蓝阶上面两侧的分模线都一样了,当然都是细细的了。可以确认的就是GAN3有改进。当然这个魔方最主要是好看,排除掉好看这也会是个好魔方。我们看到了它不断改进,相信过些日子当菲神拿到手之后会再破世界纪录的!
    为啥一直以来上传不了图片啊!!视频正在上传中...
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzMDE2Mjg4.html
视频是快下班时在单位拍的...还穿着工作衣..旁边还有位女士在打飞机,哈哈。光线不好,看上去魔方都没有原来好看了...
      这个魔方非常好看,绝对不适合速拧的,只是因为配色,不是因为性能。它让我怀疑自己分辨颜色有问题...哈哈~!   

作者: 小腾。    时间: 2013-9-24 19:55:27

真的很好看!!!回去看看
作者: 羽篮乒    时间: 2013-9-24 19:58:19

小腾。 发表于 2013-9-24 19:55
真的很好看!!!回去看看

赶紧回来哇,你现在在哪儿了?没开学?哈哈  你说咱俩多长时间不见了?
作者: 小腾。    时间: 2013-9-24 20:00:55

羽篮乒 发表于 2013-9-24 19:58
赶紧回来哇,你现在在哪儿了?没开学?哈哈  你说咱俩多长时间不见了?

好久没见了。。。快回去了
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-9-24 21:36:00

啊啊啊,怎么没选我
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-9-24 22:01:07

GAN3我是不是买早了……模具一直在改进……
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2013-9-24 22:38:48

支持一下!!!
作者: 便宜魔方    时间: 2013-9-24 22:47:14

前排围观。。。。。。。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-25 04:29:17

很好看呀                                
作者: candybox    时间: 2013-9-25 11:56:19

又改进模具啦,真坑爹,前段时间买的白花钱了。
小卡的感觉很不爽。
作者: 正宗滴00后    时间: 2013-9-25 13:41:52

纠正LZ常识性错误,色弱和色盲分辨单色深浅能力强于常人,因为二色觉只能以深浅分辨颜色
作者: gan    时间: 2013-9-25 14:46:10

candybox 发表于 2013-9-25 11:56
又改进模具啦,真坑爹,前段时间买的白花钱了。
小卡的感觉很不爽。

有没有看到这个打磨建议?http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D2  不过其实自然磨合,就会越来越顺滑的
作者: candybox    时间: 2013-9-25 15:18:15

gan 发表于 2013-9-25 14:46
有没有看到这个打磨建议?http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98676&extra=page%3D2 ...

看了,也照着做了,但还是感觉小卡。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2