魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 四年十赛(厦门赛小结) [打印本页]

作者: bicycle    时间: 2013-9-23 23:42:42     标题: 四年十赛(厦门赛小结)

这是我第一次来厦门,本来计划也很明确,旅游是大,比赛是小。可惜最后被台风那啥了- -

很早以前就想去厦门玩了,可是又感觉单身一个人去好无聊- -

刚好这次有比赛,而且项目比较多,以后很难有时间出去玩这些因素综合考虑,就果断订票出发了。

首先不得不佩服厦门的旅游文化。鼓浪屿的这种氛围是无法在海南开发的任意一座岛屿上找到的。

厦大也应该是旅游业最发达的大学了吧。历史悠久,建筑有特色的大学国内不少,但是能把旅游发展这么强大,厦大应该算是第一个。

步行街两边的楼都很有特色,整个市区也非常整洁,让我感到很舒服。

说说比赛吧。

厦门赛是我第十场WCA比赛,自2010年4月第一次参加WCA比赛算起,已经快有四年了。

好久没参赛,赛前很是紧张。往事历历在目,第一次参加金字塔比赛DNF,第一次魔表比赛DNF,第一次五魔比赛大跳水。

翻回我从前的比赛小结贴,
这句话似乎从未改变。

四年,说起来真快,回忆起来却有点漫长。

此处省略回忆N个字。

四年,不知道为什么,很难再有从前那种对魔方的热情了。

既然小结,就不多说了。

最后附上厦门赛个人成绩和WCA个人成绩。
厦门赛

WCA

附件: [厦门赛] 捕获13.PNG (2013-9-23 23:38:15, 25.58 KB) / 下载次数 36
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzMzM0fDc2MTQwNzJifDE3MTQ4NTQ0NjB8MHww

附件: 捕获12.PNG (2013-9-23 23:38:14, 17.57 KB) / 下载次数 36
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzMzMzfGM3MTViNDc2fDE3MTQ4NTQ0NjB8MHww

附件: [WCA] 捕获11.PNG (2013-9-23 23:38:14, 36.25 KB) / 下载次数 41
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzMzMyfGE1MjEyMTIwfDE3MTQ4NTQ0NjB8MHww
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-9-23 23:46:57

五魔好厉害!!!!!!!!!!!!1
作者: 战斗机    时间: 2013-9-23 23:58:28

嗯,车车是好魔友。
作者: Zyoung    时间: 2013-9-24 00:10:42

车车五魔已经超过我了很给力~
隐约记得去年合肥赛你顺走了我什么奖品来着。。。
作者: 小Dove    时间: 2013-9-24 00:14:05

粗粗!              
作者: bicycle    时间: 2013-9-24 00:21:00

Zyoung 发表于 2013-9-24 00:10
车车五魔已经超过我了很给力~
隐约记得去年合肥赛你顺走了我什么奖品来着。。。

一直都是我的主力啊~~这次三单就靠的它~~~哈哈
作者: bicycle    时间: 2013-9-24 00:42:43

小Dove 发表于 2013-9-24 00:14
粗粗!

话说老单你的头像是哪找的- -

真想把他的脸捏爆~
作者: 1900    时间: 2013-9-24 01:28:11

我擦。。车车居然出现了,想死你了
作者: 小Dove    时间: 2013-9-24 04:00:14

bicycle 发表于 2013-9-24 01:42
话说老单你的头像是哪找的- -

真想把他的脸捏爆~

阿森纳吧 盗图= =
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-24 04:40:54

支持比赛                                                            
作者: 同雄    时间: 2013-9-24 06:34:17

是你啊 呵呵
作者: 润润豆花    时间: 2013-9-24 08:16:54

五魔好强!昨晚第一次测速,平均七分半……
作者: 540day    时间: 2013-9-24 09:30:04

白雪~                                    
作者: DAVID李    时间: 2013-9-24 09:43:24

车车一个人寂寞了,这是在招女友么
作者: 叶佳希    时间: 2013-9-24 10:11:25

车车,你肥皂掉了
作者: bicycle    时间: 2013-9-24 10:34:05

DAVID李 发表于 2013-9-24 09:43
车车一个人寂寞了,这是在招女友么

还是DVD犀利
作者: bicycle    时间: 2013-9-24 10:37:53

540day 发表于 2013-9-24 09:30
白雪~

魂斗罗~               
作者: ttan660    时间: 2013-9-24 11:17:25

哇。。。正阶项目,全虐车车啊
作者: bicycle    时间: 2013-9-24 11:21:36

ttan660 发表于 2013-9-24 11:17
哇。。。正阶项目,全虐车车啊

毛神威武~

我已经不行了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2