魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 警惕二代pro的计时器故障 [打印本页]

作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-9-10 21:22:31     标题: 警惕二代pro的计时器故障

二代pro拍不停
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3NTQ2ODI4.html

结尾处是桥神Alexander Lau 在Guildford Open 2013 三阶初赛中遭遇计时器故障,二代pro没有拍停。

此次成绩为7.83   此轮成绩为7.83   8.28   7.39   6.57   8.92  平均7.83

如果当时计时器拍停了,那么第一次的成绩将会是7.22

那么总平均成绩将变成7.22   8.28   7.39   6.57   8.92  平均7.63  欧洲纪录

之后在三阶第二轮,桥神又一次遭遇拍计时器没拍停
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3NTQ0OTIw.html

作者: 风之神速    时间: 2013-9-10 21:41:47

额  人品问题
作者: shifujun    时间: 2013-9-10 21:43:52

这是三代计时器吧?反正是最新的。

这个计时器确实不够灵敏,但是我觉得选手自己应该养成拍计时器之后手停在计时器上的习惯。
作者: shifujun    时间: 2013-9-10 21:44:00

这个计时器确实不够灵敏,但是我觉得选手自己应该养成拍计时器之后手停在计时器上的习惯。
作者: 风之神速    时间: 2013-9-10 21:44:29

我的更这个一样就好好的
作者: 1987。    时间: 2013-9-10 21:58:53

这个问题的确要引起重视,对于顶尖级别的高手来说,0.01也是可贵的
作者: 风之神速    时间: 2013-9-10 21:59:57

shifujun 发表于 2013-9-10 21:44

这个计时器确实不够灵敏,但是我觉得选手自己应该养成拍计时器之后手 ...

怎么一下子发了两个出来,把手放在计时器不好,会减慢拍计时器的速度
作者: Cheng_943    时间: 2013-9-10 22:25:27

就不说我某次比赛三单第一轮五次没一次拍停的事情了.
计时器有问题也不换,还那种态度,真心呵呵了
作者: Afzismidol    时间: 2013-9-10 22:27:04

桥神几岁啊?怎么看起来小小个?
作者: l619    时间: 2013-9-10 23:27:32

灵敏度差一代差远了
ss只注重功能外表却忽略了质量  ╮(╯▽╰)╭
尽管有一代二代 ....
作者: ttan660    时间: 2013-9-11 00:12:38

拍住那么久还不停。。。  据说亚锦赛的时候,好多人都出现计时器拍不停的状况。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-11 04:21:07

人品问题吧                                                  
作者: 734844442    时间: 2013-9-11 12:38:11

我连双手放上面它都没反应。。。。
作者: 734844442    时间: 2013-9-11 12:42:07

我连双手放上面它都没反应。。。。
作者: 林家小源    时间: 2013-9-11 13:20:22

也有拍了直接清零的情况
作者: dragonbitchman    时间: 2013-9-11 13:35:18

就算没拍停,还是比我快
作者: 小腾。    时间: 2013-9-11 15:33:31

去年我就被三代坑了!白白浪费了两秒。而且还不给换一个正常的计时器
作者: rockdwlwl    时间: 2013-9-11 16:09:30

这个问题确实要重视~~~~~
作者: moshav2    时间: 2013-9-12 19:51:41

这个是挺蛋疼的,好成绩...
作者: 夏季已逝    时间: 2013-9-13 00:41:36

所以有几次比赛我都申请换一个二代计时器的桌子。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-9-13 07:35:55

三代普通版的不知道有没有这样的情况?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2