魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【更新赛程】永骏魔域杯·第四届西安市高校魔方联赛 [打印本页]

作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 10:35:31     标题: 【更新赛程】永骏魔域杯·第四届西安市高校魔方联赛

永骏魔域杯·第四届西安市高校魔方联赛

放上宣传视频:
优酷:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3MDMyMTI4.html

1楼简介
2楼比赛规则
3楼交通及场地
4楼答疑咨询

比赛主办方:西安交通大学学生魔方协会
比赛负责人:张小静,徐阳,胡叶枫
比赛时间:2013年10月13日(星期日)
比赛地点:西安交通大学逸夫科学馆(在兴庆校区)
比赛项目:二阶、三阶、三阶单手、三阶盲拧、四阶、金字塔、八板、十二板(8个单项比赛)以及两个团体项目。
宣传:一届好的高校赛需要各个学校的魔友的共同努力,希望大家在自己的学校做好宣传,多多支持比赛。宣传材料(视频海报)交大这边会给大家发的。请大家密切关注西安市高校魔方联盟QQ群

比赛报名:

请参赛人员仔细阅读2楼的比赛规则!

1.        报名截止时间为比赛前第5天,即10月08日晚12点前有效。
2.        为方便比赛筹备中人员的工作,请各参赛选手联系本校的魔方社团,该校魔方社团负责人统计好自己学校的所有参赛人员信息并填写报名表(见附件),发送到给出的报名邮箱。
3.        实在联系不到本校魔方社团的同学也可以直接联系比赛报名工作负责人。
4.        参加团体CFOP接力比赛的不需要报名,但是请比赛前自行商量好上场人员。
5.        参加双人搭档还原三阶的组合,请单独联系报名负责人报名。

报名费:3个及3个以下单项10元/每人;3个以上单项15元/每人;团体项目比赛免费。

付款方式:1、十月份西安魔友聚会现场交钱,推荐各个社团代为收齐本校的报名费,聚会给我。
2、支付宝付款
收款人邮箱:847225006@qq.com
付款金额:自己算好
款说明:参赛人姓名+项目
为方便我查收,请选择免费向我发短信通知
例如:

赛程安排放在这

附件: 报品付款.jpg (2013-9-9 10:29:29, 45.46 KB) / 下载次数 87
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDY5fGM2NWUwMThhfDE3MTQ5MDYzOTh8MHww

附件: 赛程.jpg (2013-10-8 13:49:19, 56.97 KB) / 下载次数 74
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MDMxfDRlODY2MThjfDE3MTQ5MDYzOTh8MHww
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 10:36:47

比赛规则

本次比赛采用积分制,最终团队积分最高的三名为本届高校赛的冠军、亚军、季军。为鼓励更多学校参赛,团队积分前五名都将有奖励。
除了8个单项比赛前三名有奖励外,为鼓励选手们积极参赛,还设立个人总积分,最终个人总积分前五名都将获得奖励。(全能型选手抓住机会啊)

细则如下:

比赛规则:

1、        单项比赛:本届高校赛单项比赛设以下项目:二阶速拧、三阶速拧、四阶速拧、三阶单手、八片魔板、十二片魔板、三阶盲拧、金字塔。比赛规则参照WCA比赛规则进行(请参赛选手仔细阅读学习WCA比赛规则,各高校魔方社团有义务做好本校参赛选手的培训)。项目设有及格线(前两次还原为达到及格线的将取消后面的还原机会!)

2、        团体CFOP接力:每个高校派出四名选手参加(高校团队不足四名选手的可以邀请外援,但是每邀请一名外援最终接力成绩时间加5秒),分别完成五个三阶魔方的底面十字棱C、前两层F、顶层棱角朝向O、顶层棱角顺序P 。所赢的积分算在该高校团体内。

3、        团体两人搭档还原三阶魔方:参赛的个人中随意两人组成一个组合(报名前自己商量好,可以是不同学校的、不同性别的,所得的积分分别记录到各自所在的团队。),两人各出一只手参与一个三阶魔方的还原,(双方必须都参与到魔方的还原)

积分设置:
单项比赛中每个个人获得的积分除记录其个人总积分外还记录到团体积分中;团体项目中产生的积分只记录到每个团队,不记录个人总积分。
1、        单项比赛(二阶速拧、三阶速拧、四阶速拧、三阶单手、八片魔板、十二片魔板、三阶盲拧、金字塔)中,对于获得前十名的个人,第一名获得7分、第二名获得6分、第三名获得5分、第四第五名获得4分、第六第七名获得3分、第八九十名获得2分。
2、        团体cfop接力赛中,对于取得前三名的团队,第一名获得5分,第二名获得3分,第三名获得2分。(不记录到个人总积分中!)
3、        团体双人三阶还原中,对于取前三名的组合,第一名每人获得4分,第二名每人获得3分,第三名每人获得2分。(此处积分分别记录到各自的学校团体,不记录个人总积分中!)

奖项设置:

1、        单项比赛(二阶速拧、三阶速拧、四阶速拧、三阶单手、八片魔板、十二片魔板、三阶盲拧、金字塔)前三名分别获得该项目冠军、亚军、季军,颁发证书、奖品。
2、        给个人总积分前五名颁发证书、奖品。
3、        团体积分前五名的学校颁发证书、奖品。

作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 10:38:19

3楼交通住宿场地等

交通住宿这里引用前几年比赛的帖子,写得很详细了。。。、
链接http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88051

大家坐车到:【兴庆公园】站(北门)、【沙坡村】站(东南门)、【交大南门】站(南门)下车,
然后到交大的四大发明广场,广场东侧就是逸夫科学馆了。
从科学馆北边较矮的楼进入大厅,直接上二楼就是了。。。
到时候会有工作人员引导。

场地不出意外就是逸夫科学馆207会议室了。
给几张果照

附件: 5.jpg (2013-9-9 11:03:51, 79.47 KB) / 下载次数 80
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDc2fDFhYTY2OTJkfDE3MTQ5MDYzOTh8MHww

附件: 4.jpg (2013-9-9 11:02:48, 102.87 KB) / 下载次数 74
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDc1fDIzOGQ5MDUzfDE3MTQ5MDYzOTh8MHww

附件: 3.jpg (2013-9-9 11:02:32, 64.36 KB) / 下载次数 74
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDc0fGUzOTczZTUyfDE3MTQ5MDYzOTh8MHww

附件: 2.jpg (2013-9-9 11:02:13, 71.37 KB) / 下载次数 128
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDczfDNhYjdmODY5fDE3MTQ5MDYzOTh8MHww

附件: 2.jpg (2013-9-9 11:02:13, 71.37 KB) / 下载次数 126
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDcyfDY0Nzg3ZWJkfDE3MTQ5MDYzOTh8MHww

附件: 2.jpg (2013-9-9 11:02:12, 71.37 KB) / 下载次数 81
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDcxfDIwN2IwOGI0fDE3MTQ5MDYzOTh8MHww

附件: 1.jpg (2013-9-9 11:01:50, 61.72 KB) / 下载次数 88
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDcwfGI5ZDU5NzEzfDE3MTQ5MDYzOTh8MHww
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 10:39:35

4楼答疑咨询。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下面是沙发

Q:“
我能不能参加?我初三不是高校”
A:这次办的是高校联赛,主要还是各个陕西省各个大学的较量。非大学生魔友可以参加今后我们办的WCA樱花赛。
另外,非常期待有空的魔友报名帮忙!

Q:能不能加项目?
A:确定比赛项目的事儿早前在高校群里找大家讨论好多次了。抱歉,不能再加了。下次吧。so sorry......

作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-9 11:10:04

支持比赛                                                  
作者: 1900    时间: 2013-9-9 11:21:58

我居然不是沙发。。。
小静静辛苦了。。。
作者: 晕晕、、    时间: 2013-9-9 11:26:04

高校联赛诶,支持支持!
作者: 溯叔叔    时间: 2013-9-9 11:57:07

威武霸气的场地~
作者: 魔域工程部    时间: 2013-9-9 12:16:04

作者: w19990317    时间: 2013-9-9 12:23:35

我能不能参加?我初三不是高校
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 12:43:09

魔域工程部 发表于 2013-9-9 12:16
楼主。贴吧。魔方论坛。都发发。

恩恩。。。。。。。。。。
作者: 王葫芦    时间: 2013-9-9 12:59:39

顶高校赛了,西安工大发来贺电
作者: 玉逸风    时间: 2013-9-9 13:01:32

怎么木有SQ1的比赛。。。。。。。。。。。。
作者: 佐助    时间: 2013-9-9 14:10:15

顶帖是一种美德 有机会去看看
作者: 1900    时间: 2013-9-9 14:13:34

玉逸风 发表于 2013-9-9 13:01
怎么木有SQ1的比赛。。。。。。。。。。。。

玩的人太少了。。。。

作者: 回过了    时间: 2013-9-9 14:24:42

话说这次咋没杯子了 上次的高校赛就有啊。(抓紧时间练练八板和十二板争取拿到前三)
作者: 1900    时间: 2013-9-9 14:52:01

回过了 发表于 2013-9-9 14:24
话说这次咋没杯子了 上次的高校赛就有啊。(抓紧时间练练八板和十二板争取拿到前三)

别老是抱怨没有这个项目那个项目的,想要加什么项目,自己办一个比赛,想有什么就有什么了。
作者: 1900    时间: 2013-9-9 14:53:45

w19990317 发表于 2013-9-9 12:23
我能不能参加?我初三不是高校

原则是高校的比赛,非大学生是不允许参加的。包括我也是
作者: 微笑天空    时间: 2013-9-9 15:05:57

赛场很给力!

支持比赛!
作者: Vicki    时间: 2013-9-9 16:52:55

赛场极度赞,请问是收费的嘛?
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 16:59:17

Vicki 发表于 2013-9-9 16:52

恩恩,校内的场地,而且费用不低,而且我感觉要被坑了。。。我正在极力周旋。。。。
作者: 回过了    时间: 2013-9-9 17:12:23

1900 发表于 2013-9-9 14:52
别老是抱怨没有这个项目那个项目的,想要加什么项目,自己办一个比赛,想有什么就有什么了。

... 只是问一下 没有抱怨的意思
作者: 回过了    时间: 2013-9-9 17:16:04

Vicki 发表于 2013-9-9 16:52

帖子里说的很清啊 是收费的

作者: 数星丶    时间: 2013-9-9 17:51:23

我又重新注册了个id,以前的不好记,张大湿辛苦了
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 19:32:15

王葫芦 发表于 2013-9-9 12:59
顶高校赛了,西安工大发来贺电

带着妹子来比赛啊
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-9 19:35:32

回过了 发表于 2013-9-9 17:16

人家指的是场地费
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-9-9 20:00:06

会不会有奖金捏~
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-9-9 20:46:45

支持魔方比赛。
作者: Vicki    时间: 2013-9-9 21:47:53

回过了 发表于 2013-9-9 17:16

我说的是场地租金...
作者: 1900    时间: 2013-9-10 09:17:17

人工置顶。。。。。。。
作者: 咖啡糖    时间: 2013-9-10 09:18:02

顶!到时候只能去观赛做打乱了、、、
作者: w19990317    时间: 2013-9-10 12:47:51

1900 发表于 2013-9-9 14:53
原则是高校的比赛,非大学生是不允许参加的。包括我也是

我知道了了了了了。。~
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-10 13:56:44

咖啡糖 发表于 2013-9-10 09:18
顶!到时候只能去观赛做打乱了、、、

热烈欢迎报名参加工作人员的,给我发短信,或者加QQ
作者: 1900    时间: 2013-9-10 16:17:36

w19990317 发表于 2013-9-10 12:47
我知道了了了了了。。~

不过也可以来嘛,看赛程情况而定吧。
作者: 1900    时间: 2013-9-10 16:19:01

机应佛恩 发表于 2013-9-10 13:56
热烈欢迎报名参加工作人员的,给我发短信,或者加QQ

我会告诉你那是我小号么
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-10 19:27:11

1900 发表于 2013-9-10 16:19
我会告诉你那是我小号么

膜拜啊。。。。
作者: 回过了    时间: 2013-9-10 22:37:08

机应佛恩 发表于 2013-9-9 19:35
人家指的是场地费

好吧 我错了...
作者: w19990317    时间: 2013-9-10 22:57:21

1900 发表于 2013-9-10 16:17
不过也可以来嘛,看赛程情况而定吧。

十月聚会再看看(如果可以去的话)
作者: bhw19930503    时间: 2013-9-13 14:54:24

支持~~~
西邮预祝比赛圆满成功。
作者: 机应佛恩    时间: 2013-9-13 23:20:30

bhw19930503 发表于 2013-9-13 14:54
支持~~~
西邮预祝比赛圆满成功。

3Q。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wang5233    时间: 2013-9-13 23:37:06

其他的永骏魔域杯怎么都是WCA?
作者: 漓梦    时间: 2013-9-20 17:50:34

来晃一圈凑个热闹...顺便预祝成功哈....
作者: 魔王工程师    时间: 2013-9-24 10:32:10

作者: 机应佛恩    时间: 2013-10-4 16:13:22

宣传视频已上
作者: 西瓜7788    时间: 2013-10-4 16:51:48

好赞啊,顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 机应佛恩    时间: 2013-10-4 17:27:08

西瓜7788 发表于 2013-10-4 16:51
好赞啊,顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢。。。。。
作者: dujie0507    时间: 2013-10-4 19:57:27

支持一下!杜杰···留个名
作者: 机应佛恩    时间: 2013-10-7 00:01:35

dujie0507 发表于 2013-10-4 19:57
支持一下!杜杰···留个名

膜拜啊,杜大师

作者: 1900    时间: 2013-10-8 15:39:32

更新赛程咯。。

作者: 机应佛恩    时间: 2013-10-8 23:17:15

赛程更新了

作者: liule_blue    时间: 2013-10-9 12:04:28

西安就是强大,支持一下。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2