魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为什么很多人说魔方沾水手感会变差呢? [打印本页]

作者: 箜玉    时间: 2013-8-9 19:25:37     标题: 为什么很多人说魔方沾水手感会变差呢?

如果是这样,小丸油不是不能用了?

小丸油成分栏中第一个写的就是水

我没用水洗过魔方...不知道洗后是什么手感...

求高手解答

图片 009.jpg

附件: 图片 009.jpg (2013-8-9 19:25:23, 28.31 KB) / 下载次数 30
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwMDI5fDk0ZmMwM2E4fDE3MTU4NDk5OTl8MHww
作者: 绝版包    时间: 2013-8-9 19:31:26

我都水洗的魔方,弄干了觉得没啥变化。不过听别人都说是用酒精洗!
作者: 箜玉    时间: 2013-8-9 19:35:35

我一直用酒精洗...感觉挺不错...我就想知道...如果水会让魔方手感变差...小丸油还适不适合使用这么好的油不能用很可惜啊
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-8-9 19:43:31

据说有人用洗盘子的去洗魔方,擦干再加D39
作者: aaron98    时间: 2013-8-9 20:12:08

感觉手感上会变软
作者: 魔无止境    时间: 2013-8-9 20:48:06

首先小丸油很好用这个没的说,楼主也不用担心
然后魔方沾水之后总体的来说手感会偏软,所以很多魔友都不适应,因此都反应不好…不过我感觉楼主可以试试
作者: casper_w    时间: 2013-8-9 21:56:20

D39和鬼手的 不含水吗
作者: のASL    时间: 2013-8-9 21:56:41

我一直用Z油的说
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-8-9 23:20:32

没有里面的粉末带动手感了
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-8-10 00:10:14

我也不是很清楚                                          
作者: 734844442    时间: 2013-8-10 09:10:03

俺用香皂、牙膏、洗洁精、洗衣粉分别洗了2遍,才洗干净魔方里的油
作者: 灬※我爱魔方※    时间: 2013-8-31 19:22:48

我也是用水洗的感觉没什么变化啊啊啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2