魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我想学习MOD [打印本页]

作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 13:16:47     标题: 我想学习MOD

我想学习MOD

目前是没有一点基础

求耐心大神教教我

联系方式QQ1132267753
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-8-9 13:30:28

jiayouo加油哦…………………………………………………………………………………………………………
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 13:31:45

恶魔之眼 发表于 2013-8-9 13:30
jiayouo加油哦…………………………………………………………………………………………………………

恩恩    必须的   我想在七夕前学个     送给一个女孩    加上向她表白     呼呼
作者: 淘气大雄    时间: 2013-8-9 13:39:32

mod最重要的是想象力,这个是学不来的。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-8-9 13:50:50

我不想学了                       
作者: 微笑天空    时间: 2013-8-9 13:53:02

MOD,是外国人的叫法,其实就是hand mod,手工改造魔方。

以魔方为原料,去自己改造,把规则的角棱中心块改成各种形式,想切就切,想补就补,把正方体的魔方改装成你想要的形状。

你自己买一些mod需要的工具,比如塑料板、贴纸、强力胶、砂纸、钢锯、尺子、铅笔等等,发挥一下自己的想象力。

一切的学习都是从模仿开始。这个你可以去参考别人的作品。MOD专区里有很多大师的作品,去看看吧。
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 13:54:49

微笑天空 发表于 2013-8-9 13:53
MOD,是外国人的叫法,其实是hand mod,手工改造魔方。

以魔方为原料,去自己改造,把规则的角棱中心块改 ...

哦   哦   谢谢了、

作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 14:35:04

淘气大雄 发表于 2013-8-9 13:39mod最重要的是想象力,这个是学不来的。

额      学不来吗       我想学的是那种内部构造
作者: mokona    时间: 2013-8-9 14:54:22

支持楼主,加油!
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-8-9 15:09:02

沦落魔方 发表于 2013-8-9 13:31
恩恩    必须的   我想在七夕前学个     送给一个女孩    加上向她表白     呼呼

那你可抓紧了,,倒时候成功了给大家爆照片,,妹纸必须得露脸照,,……………………
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 15:15:25

恶魔之眼 发表于 2013-8-9 15:09
那你可抓紧了,,倒时候成功了给大家爆照片,,妹纸必须得露脸照,,……………………

人家收不收都还不一定呢
作者: 武杰610206738    时间: 2013-8-9 15:21:39

沦落魔方 发表于 2013-8-9 15:15
人家收不收都还不一定呢

那就你收了那妹子啊!
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 15:25:32

武杰610206738 发表于 2013-8-9 15:21
那就你收了那妹子啊!

这个我比谁都想    我问她七夕那天要不要   她说无功不受禄      怎么办
作者: 淘气大雄    时间: 2013-8-9 15:46:19

沦落魔方 发表于 2013-8-9 14:35
额      学不来吗       我想学的是那种内部构造

要学习的话可以看看别人的技术。。但是想象力这个东西真是学不来。    mod 这个东西是改造,是对原有的魔方进行改造,你说的内部构造是重新设计魔方吧
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 15:52:43

淘气大雄 发表于 2013-8-9 15:46
要学习的话可以看看别人的技术。。但是想象力这个东西真是学不来。    mod 这个东西是改造,是对原有的魔 ...

好吧    俺孤陋寡闻了   
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 15:53:46

淘气大雄 发表于 2013-8-9 15:46
要学习的话可以看看别人的技术。。但是想象力这个东西真是学不来。    mod 这个东西是改造,是对原有的魔 ...

好吧    俺孤陋寡闻了   
作者: 暝宇丶o    时间: 2013-8-9 15:56:17

可以去学习学习时光机的制作,似乎不难,反正我不会
作者: 淘气大雄    时间: 2013-8-9 15:56:21

沦落魔方 发表于 2013-8-9 13:31

建议你用21个三阶,用三阶二连三的做法给他做一个大大的心形。~ 我做过~ 效果很不错的哦。~~
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 16:00:16

淘气大雄 发表于 2013-8-9 15:56
建议你用21个三阶,用三阶二连三的做法给他做一个大大的心形。~ 我做过~ 效果很不错的哦。~~

嘿嘿   你教给我吧    行吧
作者: 包小白    时间: 2013-8-9 16:04:01

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淘气大雄    时间: 2013-8-9 16:35:53

沦落魔方 发表于 2013-8-9 16:00
嘿嘿   你教给我吧    行吧

你画个设计图就行从下往上是1 2 3 4 5 4 2   一共21 个。~~
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 16:48:46

淘气大雄 发表于 2013-8-9 16:35
你画个设计图就行从下往上是1 2 3 4 5 4 2   一共21 个。~~

哦哦哦      知道了

作者: 武杰610206738    时间: 2013-8-9 16:54:32

沦落魔方 发表于 2013-8-9 15:25
这个我比谁都想    我问她七夕那天要不要   她说无功不受禄      怎么办

直接说啊!就说你喜欢她!!!!!
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-8-9 17:08:02

先画图纸吧~
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-9 18:54:42

嘉芯饼干 发表于 2013-8-9 17:08
先画图纸吧~

嗯嗯
作者: ☆DDR☆    时间: 2013-8-11 10:03:30

本版置顶区有"论坛魔友 DIY & MOD 作品集汇总".自己翻看前辈们的作品,也有不少制作过程等。
改造魔方,其实没有人会教你一步一步的过程,只能是多翻看其他人的作品资料,自己多动手尝试各种方法,从中学习,然后多跟改造玩家们交流。
作者: 沦落魔方    时间: 2013-8-11 14:28:33

☆DDR☆ 发表于 2013-8-11 10:03
本版置顶区有"论坛魔友 DIY & MOD 作品集汇总".自己翻看前辈们的作品,也有不少制作过程等。
改造魔方,其 ...

恩恩那
作者: Dan2010    时间: 2021-8-21 08:12:41

你可以做个心形的133,那个很漂亮

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2