魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 樊浩伟NR8.43视频 [打印本页]

作者: XBQ7754    时间: 2013-7-27 00:03:40     标题: 樊浩伟NR8.43视频

http://www.tudou.com/programs/view/ZaASzPpv83w/?resourceId=0_06_02_99

这视频是我录初赛视频顺便把樊浩伟的NR视频录进去的,里面除了樊浩伟的复原还有李开隆和坡坡的复原,大家凑合着看吧。。。
要想直接看NR,就调到两分45处开始,,。,
楼主没想到会破NR,所以拍得不是太好,NR的第一把是从小樊复原到第4秒才拍到的。。。貌似还有个九秒没拍到。。。反正拍到的小樊的只有:11秒半截,两个7秒,一个8秒,几个练手。。。

凑合看吧。。。

吐槽一下家里的龟速网络,本想再传飞龙大师的7.02的。。。网速实在不给力,,,明天再传吧。。。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-7-27 00:31:59

帅!!        
作者: 1987。    时间: 2013-7-27 02:19:53

真心拍不过来,比赛中我也拍了一些
作者: 谢老师    时间: 2013-7-27 07:08:00

珍贵的视频资料,赞一个!
讲错了一个数据,更正:三阶平均最快是7.53,讲成了7秒4几……  功课没做足啊!

Rubik's Cube
Single 5.55 Mats Valk Netherlands Zonhoven Open 2013   
Average 7.53 Feliks Zemdegs Australia Australian Nationals 2012 7.56   6.78   7.16   11.44   7.86

作者: 时代,青春    时间: 2013-7-27 08:42:46

中国纪录,赞一个
作者: 武杰610206738    时间: 2013-7-27 09:07:18

丁页!!!!!!!
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-7-27 09:26:27

赞赞赞,丁页丁页丁页
作者: 734844442    时间: 2013-7-27 09:36:00

期待7.02s的视频,虽说我当时亲眼看到了~
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-27 12:26:14

中国纪录                  

作者: 596498811    时间: 2013-7-27 12:59:42

顶一下                             
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2013-7-27 15:20:20

谢老师,您辛苦了!!!!!
作者: cyh58634844    时间: 2013-7-27 16:15:14

顶下!!!!!!!!!!!!!
作者: XBQ7754    时间: 2013-7-27 16:35:19

谢老师 发表于 2013-7-27 07:08
珍贵的视频资料,赞一个!
讲错了一个数据,更正:三阶平均最快是7.53,讲成了7秒4几……  功课没做足啊! ...

等会儿还有单次7.02的视频
作者: 微笑天空    时间: 2013-8-11 06:07:51

恭喜!又有新纪录诞生!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2