魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【视频@冰儿】5次测试视频,很渣! [打印本页]

作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-15 23:14:48     标题: 【视频@冰儿】5次测试视频,很渣!

矮油,心血来潮就拍了个测速视频,技术渣渣,加上是晚上拍的,所以光线不是很好,而且是黑魔方。。。。好暗的说,可能视频里看不清楚神马的,还请各位看官见谅。

自然,若有时间,冰儿会找个光线好的时候再拍的,拍的视频就应该会都集中到这里来,若是有嘛惊自己,泣自己的爆发视频,目测会新开一帖,但是,目测没那可能,谁让我是渣渣呢,啦啦啦

好了,废话不多说了,先贴视频来

-----------华-----------丽-----------丽-------------的-----------视-------------频-----------分------------割----------线--------------

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgzMzc2MzE2/v.swf

-----------华-----------丽-----------丽-------------的-----------成-------------绩-----------分------------割----------线--------------

好了,打乱加成绩在这里了,还请各位看官笑笑。

Cubes Solved: 5/5
Number of Pops: 0
Average: 16.95
Standard Deviation: 1.13
Best Time: 15.33
Worst Time: 18.36
Individual Times:
1.        18.36        U2 B2 L' R B2 F' R2 D U' F' L U B' D L2 R' B' F2 D2 U' B2 F U B F
2.        16.05        R' B2 F2 D2 B2 L D' U' B F2 D2 U2 L R2 U2 R2 B U L2 F L2 F2 D2 B2 F
3.        15.33        R2 D2 U L' R2 F R2 D' B F D' F D' F2 D2 U' B F L' R' B2 L2 R B F
4.        17.95        R' B2 F L2 R2 B' F2 D R' F2 R2 D U2 L2 R2 U2 L B' F D2 U' R2 D' U' B2
5.        17.07        L2 R U L R2 U R2 D' U' B D F U F' R2 D' U2 B R2 U2 F2 D U2 B' U2

作者: zhao27306    时间: 2013-7-15 23:15:49

哇哦~师父发帖徒儿必须顶~顺便抢个沙发←_←
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-15 23:17:11

zhao27306 发表于 2013-7-15 23:15
哇哦~师父发帖徒儿必须顶~顺便抢个沙发←_←

矮油好乖,啦啦啦~~~~
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-7-15 23:20:20

这是封三?声音好大啊
作者: 太空奶牛    时间: 2013-7-15 23:22:17

前排插入!冰萌萌的贴不顶还顶谁的!
作者: Owen仔    时间: 2013-7-15 23:22:24

卧槽 完虐我
作者: zhuyinghao    时间: 2013-7-15 23:24:12

可爱的冰琳啊~上海群里测得吗?
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-15 23:35:32

zhuyinghao 发表于 2013-7-15 23:24
可爱的冰琳啊~上海群里测得吗?

木有,是自己测速的。。。。上海群被完虐的好伐
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-15 23:39:10

嘉芯饼干 发表于 2013-7-15 23:20
这是封三?声音好大啊

霜刃。。。。。。。。。。目测我酱紫回复算是在刷经验,还是在水帖啊。。。。。。。
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-7-15 23:40:48

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-15 23:39
霜刃。。。。。。。。。。目测我酱紫回复算是在刷经验,还是在水帖啊。。。。。。。

为什么是卡拉卡拉而不是刷拉刷拉?霜刃是磨砂的吧
作者: 悦莱悦渣    时间: 2013-7-15 23:41:27

冰姐姐的视频诶,果断怒顶一记!!!
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-15 23:49:20

嘉芯饼干 发表于 2013-7-15 23:40
为什么是卡拉卡拉而不是刷拉刷拉?霜刃是磨砂的吧

第一,没上油,是干摩擦

第二,因为用很久了,那个所谓的磨砂面基本被磨平了 ,现在拆开擦干净都能看到上面有一条一条的划痕了

第三,所以就酱紫了,而且周围比较空旷,加上魔方离摄像设备比较近,所以声音特别明显
作者: 1900    时间: 2013-7-15 23:50:49

都变成后排了,不幸福了。糟糕,我只看到了女神修长的手指
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-7-15 23:54:44

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-15 23:49
第一,没上油,是干摩擦

第二,因为用很久了,那个所谓的磨砂面基本被磨平了 ,现在拆开擦干净都能看到 ...

霜刃很容易转角啊
作者: 太空奶牛    时间: 2013-7-15 23:55:36

1900 发表于 2013-7-15 23:50

不姓胡~   字数补丁.exe
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-15 23:56:32

1900 发表于 2013-7-15 23:50

谁让你出来那么晚的,可怜的萌萌,快卖个萌,下次给你前排
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-15 23:57:55

貌似我全程看的都是指甲和指甲油- -没怎么看魔方。。
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 00:03:27

嘉芯饼干 发表于 2013-7-15 23:54
霜刃很容易转角啊

还好吧,,,虽然偶尔会转角 ,但是目前能控制在可接受范围内。而且最近可能是习惯了霜刃了,所以基本100次还原会转角一两次的样子。
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 00:06:41

太空奶牛 发表于 2013-7-15 23:55
不姓胡~   字数补丁.exe

噗~~~这个回复我喜欢,啦啦啦,奶牛仔好强大哇!!!!
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 00:08:50

Blue丶Sea 发表于 2013-7-15 23:57
貌似我全程看的都是指甲和指甲油- -没怎么看魔方。。

其实→_→指甲油都快掉光了。。。。。你可以忽略不计的!!!
作者: 1900    时间: 2013-7-16 00:12:11

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-15 23:56
谁让你出来那么晚的,可怜的萌萌,快卖个萌,下次给你前排

努力加班的屌丝都不会卖萌了。。下次要沙发啊!
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 00:15:10

1900 发表于 2013-7-16 00:12
努力加班的屌丝都不会卖萌了。。下次要沙发啊!

沙花是需要你卖萌的,说好的小霜刃呢?你又一次桑害了窝
作者: 1900    时间: 2013-7-16 00:17:57

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 00:15
沙花是需要你卖萌的,说好的小霜刃呢?你又一次桑害了窝

沙花的话必须就去卖萌了。。小霜刃私奔了,都不知道和谁私奔了╮(╯_╰)╭找不回来咯
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-16 01:33:44

挺快的                                                  
作者: 天方魔    时间: 2013-7-16 03:26:07

没看到脸。。。
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-16 07:45:01

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 00:08
其实→_→指甲油都快掉光了。。。。。你可以忽略不计的!!!

视频实在暗...只能看到指甲- -
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 08:24:32

1900 发表于 2013-7-16 00:17
沙花的话必须就去卖萌了。。小霜刃私奔了,都不知道和谁私奔了╮(╯_╰)╭找不回来咯

不管……是尼答应的 管它私奔到哪里去了 尼都要给窝 哼哼
作者: lidi496654724    时间: 2013-7-16 08:30:40

比我快啊 ...我要赶上楼主
作者: 1900    时间: 2013-7-16 09:41:53

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 08:24
不管……是尼答应的 管它私奔到哪里去了 尼都要给窝 哼哼

我囧么记不得答应的了?o(╯□╰)o是你记错了,年纪大了记错了
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 10:09:25

1900 发表于 2013-7-16 09:41
我囧么记不得答应的了?o(╯□╰)o是你记错了,年纪大了记错了

你欺负我没有聊天记录,我恨你
作者: 1900    时间: 2013-7-16 10:18:37

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 10:09

纳尼!别啊!

作者: 1900    时间: 2013-7-16 10:19:53

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 10:09

QQ图片20130716101917.jpg 重庆赛给你带去如何

附件: QQ图片20130716101917.jpg (2013-7-16 10:19:37, 1.42 KB) / 下载次数 22
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2Nzg2fDcwMjg4Mjc5fDE3MTUyMDA4ODV8MHww
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 10:29:14

1900 发表于 2013-7-16 10:19
重庆赛给你带去如何

这个可以有,乖
作者: 1900    时间: 2013-7-16 10:46:22

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 10:29
这个可以有,乖

QQ图片20130716101917.jpg 重庆赛求和女神合影啊

附件: QQ图片20130716101917.jpg (2013-7-16 10:45:59, 1.42 KB) / 下载次数 22
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2NzkwfDc5MDVhOTE4fDE3MTUyMDA4ODV8MHww
作者: rockdwlwl    时间: 2013-7-16 10:49:26

膜拜冰冰~~~~~~~~
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 11:02:46

1900 发表于 2013-7-16 10:46
重庆赛求和女神合影啊

合影神马的,我们可以忽略不计的,路过路过
作者: 1900    时间: 2013-7-16 11:09:33

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 11:02
合影神马的,我们可以忽略不计的,路过路过

这样说,好忧伤啊[attach]216792[/attach]
作者: 1987。    时间: 2013-7-16 11:10:42

手指好纤细啊。对了,没用过霜刃,你感觉怎么样,想入手了
作者: 1987。    时间: 2013-7-16 11:12:32

绿底党???大虾啊,很少有用绿色底的吧
作者: 栋梁    时间: 2013-7-16 11:13:42

冰女神最厉害的在于这么暗的灯光下都能观察,我这都没看清颜色。。。。。。。。。。。。
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 11:14:33

1987。 发表于 2013-7-16 11:10
手指好纤细啊。对了,没用过霜刃,你感觉怎么样,想入手了

感觉蛮好的,没有大雁重,比国甲的某些产品顺滑,不需要上油就蛮好。

缺点就是容易转角,如果调得松的话,还容易POP,不过就看个人了,如果手法好点的话,转角POP神马的都是传说。

我个人是不太适应大雁的赶脚,以前一直用国甲的,我的CC退役之后换了段时间甲五,现在用霜刃了,刚上手的时候声音蛮小的,时间久了也就那样了。

看你平时习惯用神马魔方了,如果你大雁用的多的话,霜刃可能会很容易转角神马的。要小心。
作者: 栋梁    时间: 2013-7-16 11:17:15

听声音魔方里没上油,顺便,女神的手都那么。。。。。。。。。。。
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 11:19:56

栋梁 发表于 2013-7-16 11:13
冰女神最厉害的在于这么暗的灯光下都能观察,我这都没看清颜色。。。。。。。。。。。。

其实实际光线比视频里面要稍微亮一点,不过也差不多了。主要是录的时间有点晚了,所以就光线略微昏暗了些,加上不是在书房,所以木哟台灯增加亮度的说。讲究一下好了

栋娘啊,你肿么听得出来魔方木有上油哦?
作者: 饭宝宝    时间: 2013-7-16 11:21:05

冰姐我来啦
作者: 1987。    时间: 2013-7-16 11:21:23

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 11:14
感觉蛮好的,没有大雁重,比国甲的某些产品顺滑,不需要上油就蛮好。

缺点就是容易转角,如果调得松 ...

好耐心的妹纸,话说玩到这个水平你花了多久啊,我快你一点点,不过用了3年时间啊
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 11:24:27

1987。 发表于 2013-7-16 11:21
好耐心的妹纸,话说玩到这个水平你花了多久啊,我快你一点点,不过用了3年时间啊

入魔时间老长了,但是玩的时间不知道要肿么算,因为我就是玩玩,停停,想起来又玩一下,然后又停好久不玩然后再玩什么的。。。。所以不知道要肿么算时间。

作者: 栋梁    时间: 2013-7-16 11:30:54

冰神是脸也不漏,声也不出就要默默的发成绩。。。。
作者: zhao27306    时间: 2013-7-16 11:36:05

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-15 23:17
矮油好乖,啦啦啦~~~~

师父三速好快。。。完爆我呢。。。求指导←_←
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 11:52:24

zhao27306 发表于 2013-7-16 11:36
师父三速好快。。。完爆我呢。。。求指导←_←

你敢不敢再假一点,再假一点,再假一点,哼哼!!
作者: のASL    时间: 2013-7-16 12:05:17

支持一下冰琳女神
作者: zhao27306    时间: 2013-7-16 15:47:46

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 11:52
你敢不敢再假一点,再假一点,再假一点,哼哼!!

我发誓我说的都是真话,比珍珠还真。。。不信的话我可以发五,发六,发十也行~
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-16 16:23:22

zhao27306 发表于 2013-7-16 15:47
我发誓我说的都是真话,比珍珠还真。。。不信的话我可以发五,发六,发十也行~

把你魔方全部给我还差不多点可以考虑你说的话是真的
作者: zhuyinghao    时间: 2013-7-16 22:20:18

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-15 23:35
木有,是自己测速的。。。。上海群被完虐的好伐

看到了。。。都出18了
我也参与了的说~
作者: l619    时间: 2013-7-17 13:06:48

妹纸玩到这个水平很不错了
作者: zhao27306    时间: 2013-7-17 13:32:45

冰儿的猪猪 发表于 2013-7-16 16:23
把你魔方全部给我还差不多点可以考虑你说的话是真的

哪有师父打劫徒弟的。。。
作者: 596498811    时间: 2013-7-17 17:39:42

支持                     
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2013-7-17 20:43:16

zhao27306 发表于 2013-7-17 13:32
哪有师父打劫徒弟的。。。

我啊我啊,我就喜欢打劫你
作者: xhzwd    时间: 2013-7-18 17:06:08

貌似你剪了手指甲可以快两秒。
作者: 你们好    时间: 2013-7-20 14:07:11

这是什么魔方,你那次15.33s跳P了,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2