魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 纪念版Witeden and Oskar三阶混元魔方 [打印本页]

作者: WitEden    时间: 2013-7-11 18:22:31     标题: 纪念版Witeden and Oskar三阶混元魔方

为了纪念Oskar一行人7月27日来广州旅游等,首先由我提议,Oskar确认生产一批纪念版三阶混元魔方

Oskar的意见
I propose to have the same color for all faces. This way, one only has to solve the shape.

How about black cube with mirror stickers?
Or white cube with pink stickers?
http://www.megagadgets.nl/en/pink-cube.html
Or maybe both black+mirror and white+pink?

最后我们确定生产50个 white cube with pink stickers

我已经与OSKAR讨论了,生产数量增加到100个,且每个魔方都会由OSKAR亲自签名!
(>  50pcs  pink stickers have already. Many people say 50pcs are too small, whether can increase to 100pcs. And every  cube has your signature by hand,OK?
That sounds great. Yes, I would be happy to sign samples by hand when we meet.)

pink stickers是由草莓代工的,用orcale纸张,LOGO直接印在贴纸上

附件: OSKAR-3.jpg (2013-7-11 18:23:17, 33.14 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MjU3fDhjNGYwNDUzfDE3MTUzNzA2Mjl8MHww

附件: OSKAR-2.jpg (2013-7-11 18:23:15, 34.28 KB) / 下载次数 34
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MjU2fDNiNGFhYzg3fDE3MTUzNzA2Mjl8MHww

附件: OSKAR-1.jpg (2013-7-11 18:23:13, 34.18 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MjU1fGNmZGIzOTdifDE3MTUzNzA2Mjl8MHww

附件: OSKAR-s.jpg (2013-7-11 18:23:11, 26.98 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MjU0fDBkOTYzMzFifDE3MTUzNzA2Mjl8MHww
作者: 花无缺0228    时间: 2013-7-11 18:26:24

珍贵!还是粉色的,送给女孩子比较好
作者: xpt280    时间: 2013-7-11 18:29:27

才50个哦,
作者: 小希    时间: 2013-7-11 18:40:42

真漂亮有售么?
作者: 玩转魔方    时间: 2013-7-11 18:44:23

没有玩过混元魔方,不知道难不难?
作者: tengda    时间: 2013-7-11 18:44:58

粉红色!好女生的感觉
作者: otischeng    时间: 2013-7-11 19:00:48

混元魔方設計不錯, 智樂的工藝也不消說, 配以草苺高質量的貼紙, 成品簡直是完美!
作者: 不见    时间: 2013-7-11 19:02:15

漂亮啊!!!!!
作者: 我是新人    时间: 2013-7-11 19:07:40

好漂亮啊~喜欢粉色~~
不过50个应该就没我的事了
作者: 596498811    时间: 2013-7-11 19:17:11

好漂亮   !           
作者: 稻香魔方    时间: 2013-7-11 19:19:25

跟普通版的区别就是贴纸?。。。这个,找草莓定做一下贴纸就可以办到。。。
作者: 李根    时间: 2013-7-11 19:19:34

好漂亮!不过才50个...
作者: 200806zz    时间: 2013-7-11 19:40:37

估计买不到……
作者: 野 子    时间: 2013-7-11 20:11:17

漂亮,收藏佳品
作者: 淘气大雄    时间: 2013-7-11 20:58:10

很漂亮!!~全粉色贴纸。~   不仅很漂亮,而且降低了魔方本身的难度。。~  只有原色混元,要是能有草莓的粉色贴纸就更好了!~
作者: 子坎    时间: 2013-7-11 21:04:48

哈, 订一个~
作者: 新新手    时间: 2013-7-11 21:25:30

好漂亮啊!
作者: 永遠鈈要說    时间: 2013-7-11 21:33:13

真挺漂亮!  粉色的
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-7-11 22:57:39

50个,,好吧,,攒运气捡一个送孩子他妈
作者: 羽篮乒    时间: 2013-7-11 23:02:14

绝对的精品!好看!如果魔方材料也是粉色就好了!
作者: l619    时间: 2013-7-11 23:21:04

可望而不可及
作者: 晕晕、、    时间: 2013-7-11 23:22:10

好珍贵的说,看来我没机会碰到的了
作者: 溯叔叔    时间: 2013-7-12 00:18:21

好漂亮啊,不过这个也太好仿制了吧。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-12 00:48:59

漂亮                                                              
作者: 佐助    时间: 2013-7-12 07:34:29

纯色的复原难度降低了 但是看着真漂亮
作者: WitEden    时间: 2013-7-12 09:54:41

稻香魔方 发表于 2013-7-11 19:19
跟普通版的区别就是贴纸?。。。这个,找草莓定做一下贴纸就可以办到。。。

草莓是可以做这类贴纸,但是LOGO是要厂家授权后才能印,WitEden是正式商标了,任何正式商标都要厂家授权后才能印制,否则就是不合法得!!
作者: 455491444    时间: 2013-7-12 10:32:16

希望可以收藏一个!!支持!
作者: 迪子    时间: 2013-7-12 10:44:24

很漂亮的魔方。
作者: mrxhys    时间: 2013-7-12 10:50:54

确实挺漂亮的,不过五十个也太少了,估计是搞不到了。。。。。。。。
作者: 稻香魔方    时间: 2013-7-12 14:40:35

WitEden 发表于 2013-7-12 09:54
草莓是可以做这类贴纸,但是LOGO是要厂家授权后才能印,WitEden是正式商标了,任何正式商标都要厂家授权后 ...

智力乐园这个LOGO应该可以当做图案来印刷吧,不一定硬要是当做商标吧。。
退一万步讲,我去买个丙5什么的用丙5的LOGO贴上也能达到高仿。。。
所以我觉得这个限量50个是十分容易仿制的,建议再增加其他的防伪。。。
作者: WitEden    时间: 2013-7-12 15:04:29

稻香魔方 发表于 2013-7-12 14:40
智力乐园这个LOGO应该可以当做图案来印刷吧,不一定硬要是当做商标吧。。
退一万步讲,我去买个丙5什么的 ...

你没有看到WitEden上有R吗?
且丙五是国丙的商标,不是WitEden
且这些魔方的商标是直接印上的,不是透明的标贴上的

一般的混元是透明的标贴上的

且有叫OSKAR 手工再签下名!!
作者: mofangbaba    时间: 2013-7-12 15:12:55

挺特别的呀这么个魔方

作者: 435137946    时间: 2013-7-12 17:03:51

什么时候能上市啊……?
作者: ZZZora    时间: 2013-7-12 18:03:42

漂亮啊,送给妹子的最佳礼物
作者: 提线木偶    时间: 2013-7-12 19:59:17

也想买来送女生
作者: 魔方幻    时间: 2013-7-12 20:12:11

中是什么魔方,外像三阶
作者: WitEden    时间: 2013-7-12 22:48:54

435137946 发表于 2013-7-12 17:03
什么时候能上市啊……?

OSKAR来广州后吧,也就是7月27日后
作者: 魔方小生    时间: 2013-7-13 00:33:44

我想问。目前混元魔方有卖的一共多少种啊?
作者: WitEden    时间: 2013-7-13 11:08:39

魔方小生 发表于 2013-7-13 00:33
我想问。目前混元魔方有卖的一共多少种啊?

WitEden 3x3x3 Mixup Plus Magic Cube
WitEden 3x3x4 Mixup Plus Magic Cube
WitEden 4x4x3 Mixup Plus Magic Cube
WitEden 4x4x4 Mixup Plus Magic Cube
这四款是混元+,已经上市很久了

WitEden Wormhole I Cube
WitEden Wormhole II Cube
WitEden Wormhole III Cube
这三款是虫洞,已经上市很久了

WitEden & Oskar 3x3x3 Mixup Magic Cube
WitEden 3x3x4 Mixup Magic Cube
这二款混元已经上市

WitEden 4x4x3 Mixup Magic Cube
WitEden 4x4x4 Mixup Magic Cube
这二款混元后期上市

作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-7-13 16:57:09

那天我们聚会见过,一开始我觉得好神奇
作者: 朱朱在此    时间: 2013-7-13 20:50:47

多少钱??????????
作者: strawberry    时间: 2013-7-14 12:38:40

稻香魔方 发表于 2013-7-11 19:19

这个只会为WitEden生产,不会为其它客户做的!
作者: 与魔为友    时间: 2013-7-14 13:33:49

很好,设计不错
作者: 魔无止境    时间: 2013-7-15 23:10:28

我只想弱弱的问一句OSKAR是哪位大神
作者: 14304    时间: 2013-7-16 08:33:13

好漂亮~可惜只有看的份~
作者: 吉菜    时间: 2013-7-16 09:36:28

女魔友又要破费了

作者: 15102621asdf    时间: 2013-7-16 09:44:11

xpt280 发表于 2013-7-11 18:29
才50个哦,

LZ说了,增加到100个
作者: WitEden    时间: 2013-7-16 13:42:35

魔无止境 发表于 2013-7-15 23:10
我只想弱弱的问一句OSKAR是哪位大神

OSKAR最有名的设计是Gear Cube
作者: AlexMercer    时间: 2013-7-16 14:14:15

好漂亮啊 好像要啊
作者: Even    时间: 2013-7-16 20:11:28

= =喜闻乐见啦啦啦...
作者: 小2    时间: 2013-7-17 07:03:41

感觉不错吗
挺有纪念价值的
作者: yougi    时间: 2013-7-17 08:03:18

不错,怎么有点奇怪,怎么会有突出的
作者: 小圆来了    时间: 2013-7-18 13:53:54

好粉嫩 好可爱
作者: 魔无止境    时间: 2013-7-23 21:14:30

WitEden 发表于 2013-7-16 13:42
OSKAR最有名的设计是Gear Cube

啊哦~不是很了解,求科普
作者: 2490715998    时间: 2013-7-23 21:21:47

漂亮,粉色的耶!
作者: 潶色眼眸    时间: 2013-7-23 21:46:14

哪有卖  淘宝  还是什么    还是作为纪念品 给一部分人
作者: WitEden    时间: 2013-7-23 23:00:45

潶色眼眸 发表于 2013-7-23 21:46
哪有卖  淘宝  还是什么    还是作为纪念品 给一部分人

7.27 OSKAR来广州后才能定!
作者: mokona    时间: 2013-8-7 00:33:54

想起了一句歌词:酒红色的心......唉!
作者: 微笑天空    时间: 2013-8-10 23:19:12

很有纪念意思!

期待WitEden和Oskar合作量产出更多好魔方!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2