魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【2013.08.04】更新西安排名王 [打印本页]

作者: dkjiaoyang    时间: 2013-7-9 19:47:01     标题: 【2013.08.04】更新西安排名王

附件: 5.jpg (2013-8-5 20:44:19, 141.57 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MTExfDQwYjc1MjU5fDE3MTU5NjI4MDJ8MHww

附件: 4.jpg (2013-8-5 20:44:19, 132.53 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MTEwfDYwN2UyN2Q4fDE3MTU5NjI4MDJ8MHww

附件: 3.jpg (2013-8-5 20:44:19, 128.66 KB) / 下载次数 30
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MTA5fGZlZTMwM2E3fDE3MTU5NjI4MDJ8MHww

附件: 2.jpg (2013-8-5 20:44:19, 130.08 KB) / 下载次数 36
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MTA4fGFjODIwOGVlfDE3MTU5NjI4MDJ8MHww

附件: 1.jpg (2013-8-5 20:44:19, 129.99 KB) / 下载次数 35
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MTA3fDgxNTFmMjhifDE3MTU5NjI4MDJ8MHww
作者: 1900    时间: 2013-7-9 19:53:15

辛苦了!沙发是我的
作者: 我是新人    时间: 2013-7-9 20:02:36

前排出售瓜子饮料
作者: liudong    时间: 2013-7-9 20:05:31

膜拜众大神!
作者: 王葫芦    时间: 2013-7-9 20:19:33

辛苦了,赞一个。我的这渣渣成绩怎么在西安待了这么久,为我的勇气折服了
作者: 四中蓝速度    时间: 2013-7-9 20:54:23

不错啊,数据够全的
作者: q1532963759    时间: 2013-7-9 20:56:56

我是新人 发表于 2013-7-9 20:02
前排出售瓜子饮料

我要买瓜子 老板来一箱
作者: PhD_Xin    时间: 2013-7-9 20:57:38

我就路过一下。

作者: hzma    时间: 2013-7-9 21:16:53

膜拜中………………
作者: 200806zz    时间: 2013-7-9 21:54:38

哪天我也弄一个本地的,不过有些人的归属地怎么算。……
作者: my18707144132    时间: 2013-7-9 22:06:41

哎呀,我去。。14名啊。。上榜了~~~~
作者: 无碘盐nacl    时间: 2013-7-9 22:17:49

看到张砷镓就激动了《然后才注意到时间《《《《《额额额额额额额
作者: 羽篮乒    时间: 2013-7-9 23:18:44

老张厉害啊!这么多年了!
作者: ursace    时间: 2013-7-9 23:49:28

好多人。。。。。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-10 01:03:51

高手确实多                     
作者: w19990317    时间: 2013-7-10 08:08:53

44名的我ID是2013WANG09不是10,我平均15.80,http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96919三速决赛第4名
作者: 九州一芥    时间: 2013-7-10 10:22:54

屈原是。。。?
作者: 乾申大那多    时间: 2013-7-10 10:50:23

老阴的成绩看似不起眼,其实是很了不起的成绩。。。阴大哥,向你看齐。。。南宁赛誓刷3速官方PB

突然发现聚会的成绩都算上了。。。这不科学。。。虽然跟我没有半毛钱关系。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2013-7-10 13:25:05

w19990317 发表于 2013-7-10 08:08
44名的我ID是2013WANG09不是10,我平均15.80,http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=969 ...

已经记录,尽快更新。
作者: 1900    时间: 2013-7-10 18:27:07

乾申大那多 发表于 2013-7-10 10:50
老阴的成绩看似不起眼,其实是很了不起的成绩。。。阴大哥,向你看齐。。。南宁赛誓刷3速官方PB

突然发现 ...

西安聚会都会有模拟赛,并且是用wca官网上生产的打乱。模拟赛流程也和比赛类似。所以会把模拟赛成绩写上去。
作者: 静以生慧    时间: 2013-7-10 18:54:05

2013夏季赛又是个没时间去错过了,,唉,话说我现在可以排到80-85名,我是宝鸡的。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2013-7-10 23:20:53

w19990317 发表于 2013-7-10 08:08
44名的我ID是2013WANG09不是10,我平均15.80,http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=969 ...

已经更新。
作者: 乾申大那多    时间: 2013-7-12 08:38:53

1900 发表于 2013-7-10 18:27
西安聚会都会有模拟赛,并且是用wca官网上生产的打乱。模拟赛流程也和比赛类似。所以会把模拟赛成绩写上去 ...

不能被WCAG官方认证并记录的成绩没有说服力,这个大家都懂的,这也正是被WCA认证比赛的吸引力和价值所在,打个比方:模拟考的成绩再好也不能作为各高校录取的依据。。。
再声明一下,我这绝不是针对谁,只是就事说事而已,因为这样对部分比赛成绩的选手不太公平,毕竟正式比赛中取得好成绩的难度会更大。。。

另外说一下,统计排名的人辛苦了。。。
作者: liudong    时间: 2013-7-12 10:09:01

乾申大那多 发表于 2013-7-12 08:38
不能被WCAG官方认证并记录的成绩没有说服力,这个大家都懂的,这也正是被WCA认证比赛的吸引力和价值所在 ...

汪哥,排名的人桑心了。。。
作者: liudong    时间: 2013-7-12 10:13:58

1900 发表于 2013-7-10 18:27
西安聚会都会有模拟赛,并且是用wca官网上生产的打乱。模拟赛流程也和比赛类似。所以会把模拟赛成绩写上去 ...

恩恩,我明白叶枫。西安聚会和WCA赛一样很正式,可能区别只是代表没有到场。
作者: 1900    时间: 2013-7-12 11:56:55

乾申大那多 发表于 2013-7-12 08:38
不能被WCAG官方认证并记录的成绩没有说服力,这个大家都懂的,这也正是被WCA认证比赛的吸引力和价值所在 ...

这些排名,是为了激起西安魔友的竞争意识,通过记录达到对比的目的。说到底,wca也只是种形式,主要还是在于魔友自己是否真正想提高。
作者: 1900    时间: 2013-7-12 12:00:17

liudong 发表于 2013-7-12 10:13
恩恩,我明白叶枫。西安聚会和WCA赛一样很正式,可能区别只是代表没有到场。

很多时候代表都在场的,嘿嘿。
作者: w19990317    时间: 2013-7-12 12:09:25

1900 发表于 2013-7-12 12:00

冬哥似乎每次都来过,20次有18次来
作者: liudong    时间: 2013-7-12 12:34:32

1900 发表于 2013-7-12 12:00

恩恩明白了叶枫,也许大家更看中的魔友们在一起自娱自乐的氛围,而不只是在乎一种形式。喜欢西安的模式,由衷地赞了!
作者: 刘文月    时间: 2013-7-12 13:02:10

狠人啊  膜拜
作者: 夜骐    时间: 2013-7-13 17:07:18

撒时候能进个50
作者: 596498811    时间: 2013-7-13 17:42:42

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: PhD_Xin    时间: 2013-8-4 22:20:58

这个排名可以加个更新前和更新后的位置对比变化
作者: dkjiaoyang    时间: 2013-8-4 22:28:36

PhD_Xin 发表于 2013-8-4 22:20
这个排名可以加个更新前和更新后的位置对比变化

谢谢关注,不过到目前为止因为没有考虑过这个需求,所以也没有保留过每个月总表的历史数据。这些数据现在是手动编辑EXCEL做成的。以后有闲时间了我可能编程序来做这件事。那个时候您应该可以看到历史排名了。
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-8-4 23:28:25

我在那得排80以后了
作者: 桐雨    时间: 2013-8-5 15:42:11

表哥,还是木有我啊,我是袁文凯
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-8-5 15:48:55

张砷镓第四……………………
作者: dkjiaoyang    时间: 2013-8-5 19:52:51

桐雨 发表于 2013-8-5 15:42
表哥,还是木有我啊,我是袁文凯

今晚给你加上。看到聚会中熟悉的名字都以为都有的,实在不好意思。下次聚会你要吃啥,我请。
作者: 回过了    时间: 2013-8-6 02:22:20

记得去年刚玩平均60左右就是90多名这咋现在进30了还是90多名啊 玩不成了太欺负人了
作者: 桐雨    时间: 2013-8-6 07:21:51

dkjiaoyang 发表于 2013-8-5 19:52
今晚给你加上。看到聚会中熟悉的名字都以为都有的,实在不好意思。下次聚会你要吃啥,我请。

哈哈,这多不好意思的,不用你请,你也很辛苦的啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2