魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 致Gan的一封信 [打印本页]

作者: 迷失东京    时间: 2013-6-27 22:07:03     标题: 致Gan的一封信

亲爱的Gan:
               我是你忠实的粉丝。记得那是2008年的第一场奥运会,比以往任何时候都来得热一些。我无意中遇到了一个视频,年少无知的我当时根本不知道那是什么,因为跟我以前看的视频很不一样,也不知道视频中的人竟然是魔教大名鼎鼎的Gan侠。后来我就照着视频里的功夫套路练习了几年,一开始还好,不断进步,每个月都来一次---跳P。可是几年以后我还是要20秒才能复原一个三阶。我想是不是该换套功夫学学了,虽然有点舍不得,但还是跟您老人家说声,毕竟您是我的启蒙恩师啊。此致 敬酒
作者: 小柒、    时间: 2013-6-27 22:08:57

沙发~ 哈哈哈哈~ 我也有好多公式是Gan的~
作者: gan    时间: 2013-6-27 22:12:43

不学CFOP换成桥式?还是说换套CFOP的手法?我自己的手法也一直在变,关注新浪微博 ganspuzzle,我有更新手法的~
作者: 静以生慧    时间: 2013-6-27 22:31:59

其实CFOP练到20s了放弃学桥式或者其他方法我觉得挺可惜的,可以连VH-F2L之类的东西
作者: 溯叔叔    时间: 2013-6-27 22:45:31

GAN给我们做出的贡献是有目共睹的,前排支持~

作者: ursace    时间: 2013-6-27 22:57:31

gan是我们绝大部分人的老师
作者: 无碘盐nacl    时间: 2013-6-27 23:00:16

正在学习gan手法……缓慢记公式中……
作者: 因扎吉    时间: 2013-6-27 23:00:42

难道GAN也一直在潜水
作者: 鲲鹏    时间: 2013-6-27 23:13:29

09年的ID呀,那是还没玩魔方呢
作者: 小腾。    时间: 2013-6-27 23:13:35

我也很崇拜gan!!!!!
作者: 花开丶两岸    时间: 2013-6-27 23:24:22

没有Gan就没有cfop吧。。不知道对不对
作者: 完美主义    时间: 2013-6-28 00:15:18

GAN前辈也是我的老师
我08入魔 那时全是GAN的公式
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-6-28 00:25:22

这么短                                       
作者: 盈仔    时间: 2013-6-28 01:40:28

都是大神!得到偶像加分,lz开心死了吧

作者: laoya    时间: 2013-6-28 01:44:55

那时候就是学Gan的CFOP入门的 直到来到广州比赛之后见到真人之后最近还能聊QQ 各种近距离接触偶像的感觉好奇妙
作者: 魔一方549393033    时间: 2013-6-28 07:33:22

GAN也是我的老师0.0........
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-6-28 08:29:20

崇拜甘神中
作者: L08    时间: 2013-6-28 08:31:28

感谢Gan分享的优化手法,使我开始学cfop。
作者: 东又西    时间: 2013-6-28 08:48:00

一直在用gan的公式~~~~~
作者: 花落风眷    时间: 2013-6-28 09:40:52

额,我们目前用的CFOP都是Gan的,
作者: 有关xx    时间: 2013-6-28 09:43:20

lz自行研究了多态和四向,即使所有P都刻意放慢手速超过两秒照样 sub15
作者: RK_    时间: 2013-6-28 10:02:35

有关xx 发表于 2013-6-28 09:43
lz自行研究了多态和四向,即使所有P都刻意放慢手速超过两秒照样 sub15

觀察水平才是瓶頸的主因  為進20而背四向什麼的其實效果不大

作者: 有关xx    时间: 2013-6-28 10:27:07

RK_ 发表于 2013-6-28 10:02
觀察水平才是瓶頸的主因  為進20而背四向什麼的其實效果不大

我只是表示楼主过于谦虚罢
作者: 指间魔    时间: 2013-6-28 10:30:00

我是用Gan前辈的手法软件,跟着里面的视频学的。感觉公式短,但魔方整体转动稍多。后来发现E蛋也有个一样的手法软件,里面公式有些稍长一点点,但整体转动少,顺手,就改用之。
作者: w21531    时间: 2013-6-28 10:33:41

不错,gan的视频教程,绝对是新手们快速进步的绝世秘籍。
作者: 晕晕、、    时间: 2013-6-28 11:34:14

我也是学gan手法开始的,不过我不止只学gan的cfop,其它方法我都有学
作者: Cheng_943    时间: 2013-6-28 11:50:35

09年广东赛,gan用甲二PC,avg13s的样子,印象深刻,我就是去问了gan用什么魔方的那个人。。后来我也买了个甲二PC,虽然不是很适合自己。
4年过去了我也13了。。。。
只是想说时间过的真快。。。
作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-6-28 12:40:53

偶像GAN。。。
作者: PeterBlack    时间: 2013-6-28 12:53:15

从开始接触CFOP到现在,一直都是用的gan的。
作者: 20031015    时间: 2013-6-28 15:07:19

我也是看着gan的视频和公式学会的cfop,一同感谢吧
作者: KirkChen    时间: 2013-6-28 17:11:05

也是我的启蒙老师!
作者: 暗·逍遥    时间: 2013-6-28 18:30:25

支持gan,支持cfop!
作者: 2490715998    时间: 2013-6-28 22:45:36

我才知到我背的公式也是Gan的
作者: 前进,前进    时间: 2013-6-29 09:41:51

我不知道我练的是不是gan的,f2l我练的是国甲小本黑色的,pll练的是国甲黑色的身份卡,现在在练的是国甲的那种白色身份卡。单练最基本的cfop20是瓶颈吗?没法在20秒内吗?
作者: 无悔誓言    时间: 2013-6-29 11:08:07

要拜师就要带上礼物上门去,哈哈,磕头拜师。
作者: q1532963759    时间: 2013-6-29 13:01:18

gan 发表于 2013-6-27 22:12
不学CFOP换成桥式?还是说换套CFOP的手法?我自己的手法也一直在变,关注新浪微博 ganspuzzle,我有更新手法 ...

嘿嘿 想当年,我也是坐在电脑前,下个MF8手法查看器,一直学习....那个里面就是你的手法.  一直感觉你手法好销魂的......7月22号一定要去观摩你的手法.
作者: 支点    时间: 2013-6-29 13:05:44

最初背的公式都是gan的  然后再更换 改进  
我想如果现在才入魔   有了gan的新公式   那应该进步的会更快
作者: 动心几秒    时间: 2013-6-29 15:02:33

拜啊拜啊拜啊
作者: 洛依韵谿儿    时间: 2013-6-29 15:16:12

一直在用GAN的公式,崇拜~~
作者: l619    时间: 2013-6-29 18:46:40

gan手法   中国可以说是最早的
同崇拜
作者: 魔方小生    时间: 2013-6-29 21:48:53

新人弱弱的问一下。GAN的手法和CFOP的区别是什么。。。。
作者: bianchenke    时间: 2013-6-30 08:46:02

支持啊,
作者: 孙贝贝    时间: 2013-6-30 23:35:57

盈仔 发表于 2013-6-28 01:40
都是大神!得到偶像加分,lz开心死了吧

啊啊啊啊 神马   gan的QQ方便公开吗!! 我也是学得他的公式唉  
作者: 孙贝贝    时间: 2013-6-30 23:37:03

laoya 发表于 2013-6-28 01:44
那时候就是学Gan的CFOP入门的 直到来到广州比赛之后见到真人之后最近还能聊QQ 各种近距离接触偶像的感觉好奇 ...

啊啊啊啊 神马   gan的QQ方便公开吗!! 我也是学得他的公式唉  
作者: 周大猥琐    时间: 2013-7-1 16:47:35

我最开始学从cfop就是用的gan的公式
作者: xhzwd    时间: 2013-7-1 17:47:21

也是看GAN的手法入门CFOP的路过--
作者: zhurengui    时间: 2013-7-1 19:53:08

支持,努力ing
作者: 羽篮乒    时间: 2013-7-2 23:40:49

中国速拧者的老师啊
作者: 堵潇潇    时间: 2013-7-3 02:01:40

大神啊大神,我爱的gan
作者: L_Man    时间: 2013-7-4 10:56:05

gan 发表于 2013-6-27 22:12
不学CFOP换成桥式?还是说换套CFOP的手法?我自己的手法也一直在变,关注新浪微博 ganspuzzle,我有更新手法 ...

我第一次发现gan是看CCTV的走进科学诶~那时gan貌似是魔坛王者噢~但我当时也只是看看而已~后来的后来才真正喜欢上魔方~第一次比赛的时候就真的看见活的gan了!!感觉胖了点~哈~有机会跟gan面对面交流真是荣幸啊~7.22gan要去吗?希望能再次见到你~
作者: 提线木偶    时间: 2013-7-4 16:18:39

我现在也是用gan的cfop,大家都要加油哦↖(^ω^)↗
作者: 无始恒宇    时间: 2013-7-4 20:13:53

难忘gan的辉煌战绩啊
作者: 小果果    时间: 2013-8-13 23:48:35

我刚开始学得也是GAN的,后来换成HARRIS的和BV的
v不过接触最早的当然还是GAN的
作者: wjt_1221    时间: 2014-5-23 17:49:19

作者: L08    时间: 2014-5-24 00:45:22

感谢gan!!!最近买了个gan357
作者: lhl    时间: 2014-5-24 09:53:36

支持。。。。。。。。。。。。
作者: hzma    时间: 2014-6-4 10:48:14

支持,我也是gan's公式,平均22秒,努力进20中

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2