魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 兰州大学社团文化节魔方赛总结和部分照片 [打印本页]

作者: 蘅若    时间: 2013-6-1 19:34:43     标题: 兰州大学社团文化节魔方赛总结和部分照片

兰州大学2013年社团文化节校园魔方赛结束了,十分感谢这次前来捧场的兰州魔友,虫哥,还有帮我的同学以及前来参赛捧场的同学们!
就先从前不久说起吧,师大赛之后一周是我们学校的社团文化节,魔方社也在此时举办校园赛,当时一直在群里说,也叫兰州这边的魔友过来玩。大概到昨天的时候来的人基本定了,十分感谢虫哥从酒泉过来。
昨晚的时候吧,战队的叫着一起去打战队赛,但是第二天办比赛,很纠结的,毕竟战队过了今晚可能就很久不打比赛了,而且一起玩的都是我很好很好的朋友,我这学期也没怎么去玩,十分对不起了,最后还是留守宿舍,准备比赛了。晚上也不知道干啥了就到了1点多睡的,半夜坑爹的移动来了6条信息,擦擦擦擦,贱啊。然后就模模糊糊7点起来了,之后叫了建斌和昌哥帮我去搬棚子和桌子,期间也问了兰州过来的,他们有些堵,兰州嘛,理解万岁。大概10点不到小亮到了去接来之后,我们的摊点前面来了第一位参赛者,是来自乌兹别克斯坦的伊斯兰同学,他大概1分多的水平,赞一个!之后就小于宿命虫哥华仔一手安姐炸药小鹿也到了,就开始一起玩么。随后午饭,轮班去吃。各个项目只有一轮,跟前面预期的还是有些不同。
我的电脑早上就搬过去,到了下午3点左右直接没电了,自动关了,本来成绩的录入这方面我没准备,也没办法及时的统计名次,所以这次在发奖的时候就没有按照谁第几第几的来,每人一张证书,上面写上综合积分赛第xx名就行了,等我统计完成绩大家自己填吧,在此对不起了啊。颁奖的时候吧,魔域和我师大赛的三个奖品放一起,大家就拿吧,很遗憾,小亮和虫哥最后没拿到魔域(其实还有我,眼泪啊),希望你们不要介意,还有一些我买的小玩意,贴纸啊,小钥匙扣啊,解环玩具啊等就大家分了。说实话,这次比赛我的损失比较惨重啊,丢了主力展翅,魔域给小于了,一个新买的传说中的ss4阶五代也没了,借来的凳子少了一个,一张塑料桌子腿断了(还不知道怎么去交代呀),默默地默哀,然后离开。之后就是合影了,感谢建斌一直帮我,所以原色封三必须给你了。我也忘了把从gan跟前申请来的教程发一下了,赶回去取了,大家帮我收拾了下现场,之后送大家去了校车点,回去就是还桌子椅子凳子。就这样结束了吧。
最后总体来说,这次比赛作为一个校园魔方赛,办成这样我认为很不错了,但是有一个不好的就是有好几个学校的魔友过来玩,也许是我比较忙没注意到他们结果有几个只比了几把就走了,或者是见到这么多高手不敢比了,当然很有可能是大家遗忘他们了,过来的人多,一起认识一起玩,有种把那些落在一边没人管的感觉,反正就是这个方面做得不太好我觉得,毕竟让本校的同学参与才是最重要的目的。其他方面吧暂时也想不起来有什么了。再次感谢虫哥小于宿命炸药一手小亮安姐华仔小鹿的前来捧场,建斌和昌哥的帮忙,也感谢为比赛提供奖品赞助的魔域文化,还感谢以及所有到场围观参与的同学魔友观众。
现在我没三阶魔方了,卖的卖了丢的丢了,只剩一个智途2阶一个炸药打磨的4阶一个ss5阶了,这次比赛之后我也将将魔方社转交给下一届同学:赵星宇。就算是这次比赛为自己送别吧。
恩,就这样。成绩我尽快核对然后贴出来。视频我也尽快传吧,到场的有视频和图片的欢迎贴出来呀
作者: 蘅若    时间: 2013-6-1 19:47:46

传了些图片怎么老是不显示,我再试试
作者: 蘅若    时间: 2013-6-1 19:48:03

[attach]212709[/attach][attach]212708[/attach][attach]212720[/attach][attach]212719[/attach][attach]212718[/attach][attach]212717[/attach][attach]212716[/attach][attach]212715[/attach][attach]212714[/attach][attach]212713[/attach][attach]212712[/attach][attach]212711[/attach][attach]212710[/attach]更多图片欢迎大家移步此处http://tieba.baidu.com/p/2364072121,谢谢观看
作者: XZXZ10910    时间: 2013-6-1 20:26:46

首先来支持下,楼主是要封魔了吗
作者: 蘅若    时间: 2013-6-1 21:41:39

XZXZ10910 发表于 2013-6-1 20:26
首先来支持下,楼主是要封魔了吗

不会封的,但是最近考试什么的估计就玩的少了
作者: XZXZ10910    时间: 2013-6-1 21:50:12

蘅若 发表于 2013-6-1 21:41
不会封的,但是最近考试什么的估计就玩的少了

原来如此, 总结写的很好
作者: 小小甲    时间: 2013-6-1 23:27:35

志斌哥,加油!
作者: 蘅若    时间: 2013-6-1 23:35:00

小小甲 发表于 2013-6-1 23:27
志斌哥,加油!

恩恩谢了,一起加油哈
作者: 蘅若    时间: 2013-6-2 00:00:45

成绩就直接截图了

附件: QQ截图20130601232908.png (2013-6-2 00:00:22, 7.42 KB) / 下载次数 66
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNzM0fGYxOTk4Zjg1fDE3MTU0OTk1MjZ8MHww

附件: QQ截图20130601232859.png (2013-6-2 00:00:11, 12.33 KB) / 下载次数 83
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNzMzfDg4Mjk4MzUwfDE3MTU0OTk1MjZ8MHww

附件: QQ截图20130601232803.png (2013-6-1 23:37:46, 11.3 KB) / 下载次数 66
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNzI5fDNhMDBlNTQ1fDE3MTU0OTk1MjZ8MHww

附件: QQ截图20130601232746.png (2013-6-1 23:36:37, 13.77 KB) / 下载次数 76
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNzI4fDMzNDgyNDExfDE3MTU0OTk1MjZ8MHww

附件: QQ截图20130601232735.png (2013-6-1 23:35:50, 13.22 KB) / 下载次数 68
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNzI3fDQ4ZmMzNmMzfDE3MTU0OTk1MjZ8MHww

附件: QQ截图20130601232725.png (2013-6-1 23:35:28, 19.38 KB) / 下载次数 67
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNzI2fDc4OTY4YzYyfDE3MTU0OTk1MjZ8MHww
作者: 蘅若    时间: 2013-6-2 00:36:12

[attach]212859[/attach]图在这儿传好了
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-6-2 00:46:18

支持一下小比赛吧                             
作者: yanjie0830    时间: 2013-6-2 01:25:45

再次打酱油 你知道我是谁吗 lz
作者: 200806zz    时间: 2013-6-2 10:30:51

怎么越看越凄凉……
作者: 子扬    时间: 2013-6-2 12:58:59

么有人的图呢。。。
作者: 14304    时间: 2013-6-2 19:55:41

200806zz 发表于 2013-6-2 10:30
怎么越看越凄凉……

本来不凄凉的也被你说的凄凉了……
作者: 邱安晨    时间: 2013-6-12 23:30:48

200806zz 发表于 2013-6-2 10:30
怎么越看越凄凉……

谁叫你不来啊!
作者: 邱安晨    时间: 2013-6-12 23:32:39

衡若若辛苦啦!
作者: 200806zz    时间: 2013-6-13 10:39:39

邱安晨 发表于 2013-6-12 23:30
谁叫你不来啊!

你的延迟有点高啊……
作者: 邱安晨    时间: 2013-6-13 17:26:20

200806zz 发表于 2013-6-13 10:39
你的延迟有点高啊……

我昨天才想起来上MF8。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2