魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 质疑4.41手速没可能的,来挑战个神打乱 [打印本页]

作者: ursace    时间: 2013-5-27 22:32:36     标题: 质疑4.41手速没可能的,来挑战个神打乱

底冲下:R2 F2 R' B F U L' D2 U2 B2 F' D' U B2 F' D' F R D' F2 R D R2 F2 U'

提示,十字和第一个F很关键,多数人尤其是高手90%不会这么做,6色底的100%不会这么做。
我平均15、6吧,第一次做这个5秒多
但如果出在比赛中,很可能因为紧张而无法重现这个解法,那就是杯具中的杯具了

大家先考虑一下,解法在http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90824
作者: gqc294981    时间: 2013-5-27 22:42:07

不敢说自己是顶尖高手 但是作为一个 复原了 无数次魔方 平均练习也算是12的人。这个打乱我做不好  而且 我还是不相信4S
作者: 阿堇    时间: 2013-5-27 22:49:40

比赛现场有没有WCA代表的
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-5-27 22:58:50

左CF的飘过
作者: Pk锋    时间: 2013-5-27 23:03:24

我的个人想法:据选手所说,离开计时器到拿起魔方0.2s 做错十字重新调整做回十字,时间1.5s,意识到有三组F2L已完成0.3s,观察一组F2L,0.2s,做完0.8s,总共2.8s,跳O反应时间0.1s,PLL观察时间0.1s,J perm 1.1s,放下魔方拍计时器0.1s。。。。=不可能
作者: 天方魔    时间: 2013-5-27 23:08:54

Pk锋 发表于 2013-5-27 23:03
我的个人想法:据选手所说,离开计时器到拿起魔方0.2s 做错十字重新调整做回十字,时间1.5s,意识到有三组F ...

这选手心里有个计时器啊!!!!
作者: 支点    时间: 2013-5-27 23:10:33

一个可以sub4  甚至sub3的打乱
R2 F2 U' L2 B2 F2 U2 L2 B2 U' L2 U' R B2 F2 U R2 B L B2 U

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... 43&highlight=pb   5楼
作者: Pk锋    时间: 2013-5-27 23:14:43

天方魔 发表于 2013-5-27 23:08
这选手心里有个计时器啊!!!!

不是。。是我分析4.41的时间分布而已。。
作者: wzg113217    时间: 2013-5-28 00:19:49

关键是他的平均水平让人很难联系到4.41秒
作者: Vicki    时间: 2013-5-28 00:27:10

表示关注,三单平均30单次15的表示一切皆有可能~
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-28 00:50:09

服不服,看处理结果                                                     
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-28 00:54:56

说的太绝对了                                                         
作者: 894058936    时间: 2013-5-28 02:02:41

几天没来 出大新闻了呀 明天试一试这个打乱 veer回帖
作者: 200806zz    时间: 2013-5-28 09:47:26

这个到底算不算啊!!!!
作者: 碎骨月虹    时间: 2013-5-28 12:21:27

难以想象 毕竟实力达不到  神附体?
作者: Ray_Lam    时间: 2013-5-28 12:33:50

我曾经用同一个神打乱avg12=3.xx。。。
作者: meigen    时间: 2013-5-28 14:57:09

质疑说不上,不过那个打乱要做到十字+三组F,至少10f以上

=====
那个10步解法的,没有出现第四组F三步+跳O的情况,因此至少11f以上
作者: 吉菜    时间: 2013-5-28 20:09:00

路过看看热闹
作者: 极速147    时间: 2013-5-28 20:25:37

还是有点不信
作者: ursace    时间: 2013-5-28 20:56:17

支点 发表于 2013-5-27 23:10
一个可以sub4  甚至sub3的打乱
R2 F2 U' L2 B2 F2 U2 L2 B2 U' L2 U' R B2 F2 U R2 B L B2 U

你这个明显一眼就看出简单十字加F的,和我这个打乱完全不一样
作者: ursace    时间: 2013-5-28 21:05:10

894058936 发表于 2013-5-28 02:02
几天没来 出大新闻了呀 明天试一试这个打乱 veer回帖

哇,veer,同道中人啊
作者: 支点    时间: 2013-5-28 22:25:42

ursace 发表于 2013-5-28 20:56
你这个明显一眼就看出简单十字加F的,和我这个打乱完全不一样

额 呵呵            
作者: wzccyj    时间: 2013-5-29 15:46:52

十字太长了……六色底党永远做不出来
作者: mofangbaba    时间: 2013-6-6 09:24:48

分析的貌似有道理呀!
作者: MethyleneBlue    时间: 2013-6-6 11:16:54

确实有点假,不过照片在那里。
作者: 翊筌飛    时间: 2013-6-6 12:10:25

新手不清楚。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2