魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 兰州大学社团文化节魔方赛 [打印本页]

作者: 蘅若    时间: 2013-5-20 16:15:28     标题: 兰州大学社团文化节魔方赛

先唠几句关于我们学校魔方社的事儿吧:兰州大学魔方爱好者协会创立于很久以前,其实我都不知道是哪一年,应该是06年左右吧。传说中是由亭姐创办的。我是11年入学的,当时的会长是杨帆,之后是小于,现在是我了,记得杨帆说他是第五任了。说实话社团发展的不好,大家能想象得到的,纳新的时候人多,之后每次聚会少几个少几个,最后就留下那么几个人了或者没了。我接手以来,社员真的不多,经常就是一个人去开会,一个人玩。曾几何时,都觉得没有存在的必要了。也问过小于,说想解散了,在群里也和亭姐谈过关于魔方协会,他说办不下去就算了。毕竟,魔方是需要一些耐心和兴趣来玩的么。上学期开学纳新之后的几次聚会下来,我的1套杯子,一个展翅聚会的时候被借走,然后就没回来。这一届玩得最好的也刚刚到1分钟,看着也没有想好好玩的意向,我也就没了大一那时候的热情,不怎么再管了,就和兰州一起玩的玩玩。今年4月30,甘肃第一届wca在交大举办,杨帆,小于,我都到场参加了比赛,刷了成绩。最重要的是主办发了一个“星火相传”奖给我们三个会长,当时我很愧疚感觉,对不起这个奖,比赛完和杨帆一起回去,也谈到了关于魔方协会的事儿,他说要好好的干争取不要让协会解散,毕竟,这算是爱魔方的人的一个组织了,创建起来也不容易。现在感觉还是有必要让魔方协会继续存在下去,也就准备在6月1号办一个魔方赛。之后就交给别人了,我实习去
作者: 蘅若    时间: 2013-5-20 16:16:48

比赛的具体情况:
比赛时间:2013.6.1
地点:兰州大学榆中校区视野广场
项目:3速,2速,4速,单手,8板,速叠杯(根据到时候的参赛人数项目可能会有删减)
主办:兰州大学魔方协会
赛程:待更新
负责人:蘅若    tel:18298376589   qq:1255628481
报名:免费(车费就已经够多了,虽然不是我收的),群里或者qq信息我,或电话邮件都行
作者: 蘅若    时间: 2013-5-20 16:18:58

交通:
兰州的魔友来的话先到兰州大学校本部的图书馆前等校车(具体时刻表可以问我,早上最早的一趟是7点半以后),刷校园卡6块,给钱10块,然后校车直接到榆中校区(下车之后往北面走,或者打电话我来接你们或者问问人吧);或者在校本部往下走的第二个路口,定西路那儿坐走榆中县的客车(8块),之后在榆中县的中心广场南面坐走夏官营的车(3.5块)就到校门口了。兰州的魔友应该都知道,不知道的就打电话问我吧,或者qq上问
作者: 蘅若    时间: 2013-5-20 16:20:02

感谢魔域魔方为此次比赛提供了7个魔域魔方作为奖品  
为了让远道而来的朋友不会空手而归,这次比赛将发各项比赛前3名的证书,奖品按照每个人在各个项目的积分(第一名8分,第二名7分,以此类推)顺序来发,只有总积分排名前8的魔友才可以获得奖品,排名靠后的选手将获得小钥匙扣作为纪念品
作者: XZXZ10910    时间: 2013-5-20 17:00:18

前排沙发!
必须存在啊
作者: 1900    时间: 2013-5-20 18:07:17

挺好的,顶小杜一个

作者: 天方魔    时间: 2013-5-20 18:11:28

这个比赛必须支持啊!!!看了一楼真是感觉到伤感啊!
作者: 潜水艇    时间: 2013-5-20 18:31:14

薪火相传。任重而道远啊。
作者: 天王老子2013    时间: 2013-5-20 18:57:33

任何事都得承受打击,人乎,社团乎。楼主,加油!顶比赛,顶魔方!
作者: 林家小源    时间: 2013-5-20 19:24:31

先预祝比赛圆满举办 lz的社团一定有重新辉煌的时刻 要有信心
作者: 碎骨月虹    时间: 2013-5-20 19:30:08

支持比赛  促进发展
作者: liudong    时间: 2013-5-20 19:37:56

支持支持!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-21 00:43:52

魔方比赛呀                                                                                 
作者: 211421    时间: 2013-5-21 19:38:24

“这一届玩得最好的也刚刚到1分钟,看着也没有想好好玩的意向”魔方协会是为了培养魔方高手而存在的吗?
作者: 小小甲    时间: 2013-5-22 19:36:27

支持楼主坚持下去,为了咱甘肃魔方的发展
作者: 邱安晨    时间: 2013-5-22 21:55:55

必须支持一下,加油
作者: zdx457797361    时间: 2013-5-22 23:17:35

仍然是没时间参加,现在还不是很会
作者: 蘅若    时间: 2013-5-23 23:15:34

211421 发表于 2013-5-21 19:38
“这一届玩得最好的也刚刚到1分钟,看着也没有想好好玩的意向”魔方协会是为了培养魔方高手而存在的吗?

我觉得一个进不了1分的人不可以接任社长之职,话说进了1分也不算是高手,我觉得要成为社长,就必须是对魔方有很大的兴趣,起码速度方面要在学校前3,魔方协会的存在第一是为了推广魔方,让更多的人了解魔方,参与到玩魔方中来,第二是给魔方爱好者提供一个交流和一起玩,比赛的平台,第三是为了培养或者找到下一届的接班人,把魔方协会存在下去。
作者: 蘅若    时间: 2013-5-23 23:16:37

十分感谢的祝福和支持,一个小比赛,希望可以办得好,让来的人不枉此行
作者: 新空气雨露    时间: 2013-5-25 19:07:18

用实际行动支持一下
作者: 无悔誓言    时间: 2013-5-25 19:24:14

过来支持一下,呵呵,兰州远了,去不了。
作者: 蘅若    时间: 2013-5-30 13:41:31

今闻虫子从酒泉赶过来,兰州的魔友过来的也比较多,让我压力山大啊,再加几个我在师大赛上的奖品作为比赛奖品,多买了一些贴纸,争取够大家分
比赛是在露天,希望大家对此的期望不要太高,不然就失望了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2