魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 很无厘头的求交换…… [打印本页]

作者: 小鸿99    时间: 2013-4-29 21:57:02     标题: 很无厘头的求交换……

呃……轮回轴裂了,估计寿命不长了,正好手里几个魔方想出手,看看有没有人肯跟我换个展翅
一个奇积贴纸五魔
一个粽子、一个空心(貌似是凯越的)
一个mf8SQ1二代
一个凯越五阶
一堆凯越四阶的散件
一个坏了的魔板(线断了)
一个不知道什么牌子的八轴一阶十四面体

感觉我这个要求有点离谱……

先自我推荐几个:五魔干磨得很不错了,稍加打磨就基本能和**的差不多
                            mf8SQ因为是第一个用的SQ,刚开始修整得很好,后来因为有了一代的就不用这个了,手感很顺
                            凯越五阶虽然不是啥好牌子,但刚开始用的就是这个,算是很顺滑了,就是小卡和POP遍地

如果某些前辈因为这帖里面提到了山寨和仿造的魔方给我扣积分的话我也没办法……就是希望少扣点,或者回帖中说一下,我尽量能改正的就改正,谢谢了

估计肯换的不多……TAT
当然,想换的私信我一下,私下交流
作者: 小鸿99    时间: 2013-4-29 21:58:07

占楼回复楼下要求
作者: 18910675769    时间: 2013-4-29 22:10:36

帮忙顶了!!
作者: 无悔誓言    时间: 2013-4-29 22:25:11

不错,魔友聚会时可以交换,肯定有很多人要和你换。
作者: 小鸿99    时间: 2013-4-29 22:29:50

无悔誓言 发表于 2013-4-29 22:25
不错,魔友聚会时可以交换,肯定有很多人要和你换。

挺多的……扛不过去……
作者: l619    时间: 2013-4-29 22:36:18

帮顶   轴裂了换个轴不行吗?
作者: 无悔誓言    时间: 2013-4-29 22:39:33

小鸿99 发表于 2013-4-29 22:29
挺多的……扛不过去……

哈哈哈,挑几个质量好点的,好拿的出手。零件嘛就送送人掉算了。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-4-29 22:53:19

有这样交换的。
作者: humouse    时间: 2013-4-29 22:55:46

五魔是大雁或者mf8的就换了
作者: otischeng    时间: 2013-4-29 23:43:21

個人認為提到山寨品牌的魔方不是問題. 論壇不鼓舞購買盜版, 但購買本身屬於個人意願.

反而問題是, 收藏展示區的帖子是必須跟展示有關的, 最低限度也應該1有一張照片. 故此轉移此帖至閒聊區.
作者: 晕晕、、    时间: 2013-4-29 23:45:54

真的挺无厘头的说
作者: 潜水艇    时间: 2013-4-29 23:56:41

还真是。。。挺无语地交换。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2