魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [视频]吹淳内核 [打印本页]

作者: shifujun    时间: 2013-3-15 14:45:51     标题: [视频]吹淳内核

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI3MTA5Njky/v.swf
刚才拆了淳二擦干净,吹了一下中心轴,非常好玩哈。跟风车似的。之前用的所有魔方都做不到这一点。
作者: mylxc60    时间: 2013-3-15 14:50:35

好好玩的样子 的确别的魔方办不到~
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-3-15 15:11:00

看来顺滑度很高了!                                                     
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-15 15:21:08

噗。。。好欢乐啊······
作者: ttan660    时间: 2013-3-15 15:45:49

作者: nalirya    时间: 2013-3-15 16:02:31

加了lubix的魔方貌似可以做好~
作者: shifujun    时间: 2013-3-15 16:12:12

nalirya 发表于 2013-3-15 16:02
加了lubix的魔方貌似可以做好~

这不是润滑的问题,这淳内核不用上油就这样了。因为它那“螺丝”跟中轴不是固定的,本身就可以这么转。
作者: 暴雨宝贝    时间: 2013-3-15 16:17:33

当风车玩
作者: ursace    时间: 2013-3-15 17:04:43

这货应该怎么装啊,我有一个散件,放了很久了
作者: shifujun    时间: 2013-3-15 17:26:27

ursace 发表于 2013-3-15 17:04
这货应该怎么装啊,我有一个散件,放了很久了

优酷上有淳淳自己发的视频教程。
作者: Ray_Lam    时间: 2013-3-15 18:19:48

哈哈,很炫~~最后5公斤了!
作者: 广场的地摊    时间: 2013-3-15 18:35:16

我也来吹一个
作者: 橙橙不酸    时间: 2013-3-15 19:06:53

哈哈,这个好玩,话说我还没有买过淳内核
作者: ursace    时间: 2013-3-15 19:26:49

shifujun 发表于 2013-3-15 17:26
优酷上有淳淳自己发的视频教程。

地址有木有
作者: 羽篮乒    时间: 2013-3-15 19:47:59

风车淳,哈哈。真顺滑啊!
作者: shifujun    时间: 2013-3-15 22:57:38

ursace 发表于 2013-3-15 19:26
地址有木有

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MDY4NjMy.html
作者: 刘超    时间: 2013-3-15 23:12:01

轴的原因吧,有机会要试试
作者: 木瓜    时间: 2013-3-15 23:41:22

我      靠!! 口臭!!!!!!
作者: XZXZ10910    时间: 2013-3-15 23:51:19

第一次看到这样的视频,长见识了。
作者: nalirya    时间: 2013-3-16 02:00:26

shifujun 发表于 2013-3-15 16:12
这不是润滑的问题,这淳内核不用上油就这样了。因为它那“螺丝”跟中轴不是固定的,本身就可以这么转。

淳内核看着像小时候玩的那种拼装玩具。。用起来感觉怎么样?
作者: zjking    时间: 2013-3-16 18:19:30

欢乐吗 ?你在接着拆 你就会哭!!!!按我们老师傅的说法 设计这玩意的人就没长脑子!!这东西打DIY招牌 拆卸不是一般的费劲!!对于新手初学者这样的东西会砸自己招牌的!会对他们心里造成严重阴影不会再买!要是说他是试验作品或者只针对高手那就不要卖,免费发给高手就得了!
作者: 花无缺0228    时间: 2013-3-18 11:22:15

看回复觉得好欢乐,有骂人的,也有挖苦人的,回头得看看到底怎么玩的
作者: shifujun    时间: 2013-3-18 13:27:58

zjking 发表于 2013-3-16 18:19
欢乐吗 ?你在接着拆 你就会哭!!!!按我们老师傅的说法 设计这玩意的人就没长脑子!!这东西打DIY招牌 拆 ...

你师傅是哪个?怎么教的你?没告诉你要尊重别人的劳动成果吗?人家卖东西逼你买了吗?怎么说话呢!

我什么要哭?进一步说,我为什么要拆它?淳内核配合在淳二上根本没必要拆开,没有任何需要调整的地方,为什么要拆?它不会因为用时间长了螺丝有松紧变化,它的螺丝和中心轴没有什么摩擦也不需要打开润滑。为什么要拆?装一次不就得了么?你手笨怪人家东西不好?给你焊个死的就好了?
作者: zjking    时间: 2013-3-19 20:14:30

为什么装上就不用拆开了!!淳内核主要功能你弄明白没?你以为我说上面那些事骂人的话你那我没啥好说的!!
作者: shifujun    时间: 2013-3-21 13:47:56

zjking 发表于 2013-3-19 20:14
为什么装上就不用拆开了!!淳内核主要功能你弄明白没?你以为我说上面那些事骂人的话你那我没啥好说的!!

既然不是骂人的话,那你没长脑子我也没办法了。哈哈!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2