魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 平遥小运转+魔友聚会 [打印本页]

作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 22:33:59     标题: 平遥小运转+魔友聚会

上次已经来过平遥一次。。不过去玩的,今天再去平遥,找个魔友聚一聚。。

一楼献给TDB,发一些祁县平遥的运转的东西。。
二楼献给魔友聚会,发魔友聚会的东西+照片

首先是上次去平遥的照片。。

然后这次到平遥的照片。。。

从平遥回来的照片。。

2464水牌。。

平遥两次运转。。25B也有了,22B也有了。。办残的也见过了。。25G的也有了。。
上次平遥去古城转圈。。就不再赘述。。这次平遥专门去找一魔友,聚会内容见2L

附件: 13.jpg (2013-2-15 22:37:59, 101.92 KB) / 下载次数 44
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTAzfGI0M2MwZjBhfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 12.jpg (2013-2-15 22:37:58, 88.25 KB) / 下载次数 42
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTAyfDk1ODg4YTcxfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 11.jpg (2013-2-15 22:37:58, 82.32 KB) / 下载次数 42
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTAxfGM3NDhiYzc3fDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 10.jpg (2013-2-15 22:37:57, 65.02 KB) / 下载次数 38
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTAwfDc5OThjM2UzfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 22:35:07     标题: 平遥聚会

平遥有魔友吗?我真不知道。。可惜就是被我发现了。。人不多,今天聚会的就仨。。还有一个是捣乱的。。

平遥魔友,也在魔方吧驻扎的一位。。前段时间认识的,关系还不错。。然后就去找他聚会了。。

今天聚会在这里。。据说是魔友的亲属的。。。

这是这位魔友。。鲍照。。

在研究五魔方呢。。

看这位五岁的小男孩。。。三速虐我了。。。其实是虐我七阶了。。

这是我。。。四阶时候被偷拍了。。

魔友的偷拍。。

我俩合照。。

既然是他家的饭店。。吃一顿也是必须的。。就我俩也吃不了多少。。这些。。

平遥这位魔友(ID玩转魔方)今年高二。他明天要开学了所以趁着今天票还有,去看看他。。
小聚会。。今天还聊到了很多。。比如晋中的魔方发展。。比如他的学习问题。。

这里祝愿看到帖子的朋友们新年快乐(晚了点。。),同时也祝愿平遥魔友,我这位学弟,抑或是弟弟,开学学习进步

附件: 9.jpg (2013-2-15 22:42:52, 74.91 KB) / 下载次数 44
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTExfGFlMGIxOGUwfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 8.jpg (2013-2-15 22:42:51, 94.19 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTEwfDBjMDhhOGY3fDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 7.jpg (2013-2-15 22:42:51, 85.81 KB) / 下载次数 42
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTA5fDVjYjkxZDhlfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 6.jpg (2013-2-15 22:42:50, 78.51 KB) / 下载次数 43
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTA4fGIwNjhiYTIwfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 5.jpg (2013-2-15 22:42:50, 86.64 KB) / 下载次数 35
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTA3fDk1OTk3ZGM1fDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 4.jpg (2013-2-15 22:42:49, 95.32 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTA2fDIyYmIwZTVkfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 3.jpg (2013-2-15 22:42:48, 82.09 KB) / 下载次数 63
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTA1fDY3Njc5MDlkfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww

附件: 2.jpg (2013-2-15 22:42:48, 82.07 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTA0fDhkYWFjNjUzfDE3MTQ2MTIwNjB8MHww
作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-15 22:41:33

坐沙发等待出炉
作者: 大帝    时间: 2013-2-15 22:51:14

怎么不是土豆丝!
作者: 我不是怪人    时间: 2013-2-15 22:53:46

凡哥,,顶一个。。
作者: wfg_1993    时间: 2013-2-15 22:55:06

呀。。。换了个帅气衣服。
作者: 郭鑫潍坊    时间: 2013-2-15 22:55:52

尼玛。。。高二整的跟20似的。。我也高二!!
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 22:56:20

wfg_1993 发表于 2013-2-15 22:55
呀。。。换了个帅气衣服。

弟弟。。。。你就看见衣服了。。。。。。。。
作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-15 22:58:56

嘿嘿,我本人长得有点吓人,
今天下午凡哥教了我不少,五魔,SQ,四阶,魔表,魔板,挺高兴的。:-q

顺便说一句,平遥的魔友们,你们都在哪呀!不能在过隐居生活了!
作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-15 23:02:30

郭鑫潍坊 发表于 2013-2-15 22:55
尼玛。。。高二整的跟20似的。。我也高二!!

我看起来就有那么成熟?凡哥刚见我就说我看起来挺成熟的。过几天我才刚刚满18周岁啊!
作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-15 23:04:09

强烈推荐大家看看第一张火车票,下面有一排字“用这张票来无视实名制”…………………
作者: 花无缺0228    时间: 2013-2-15 23:09:24

玩转魔方就是平遥魔友阿。一睹你俩“芳容”。
凡哥,我想知道第一张火车票是怎么回事?网络售票、还没实名制、况且还有句“用这张票来无视实名制”……
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 23:10:03

玩转魔方 发表于 2013-2-15 22:58
嘿嘿,我本人长得有点吓人,
今天下午凡哥教了我不少,五魔,SQ,四阶,魔表,魔板,挺高兴的。:-q

等下次再有机会见面的话。。咱再好好玩。。今天只有一下午,兴许不会尽兴。。
元宵节如果放假两日的话欢迎来我家。。
另外。。不是我一个人说你成熟吧。。。。
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 23:12:47

花无缺0228 发表于 2013-2-15 23:09
玩转魔方就是平遥魔友阿。一睹你俩“芳容”。
凡哥,我想知道第一张火车票是怎么回事?网络售票、还没实名 ...

其实是实名制车票。。。你不看我用大雁卡挡住了么。。。挡住的是身份证信息以及部分二维码。。。姓名的话无所谓。。至于那句话。。可以上百度火车吧去看看。。
作者: 花无缺0228    时间: 2013-2-15 23:12:53

玩转魔方 发表于 2013-2-15 23:04
强烈推荐大家看看第一张火车票,下面有一排字“用这张票来无视实名制”…………………

发现了,我想可能是因为网上买这趟车的车票时,是可以随意填名,然后就填了这么一段话。
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 23:14:40

花无缺0228 发表于 2013-2-15 23:12
发现了,我想可能是因为网上买这趟车的车票时,是可以随意填名,然后就填了这么一段话。

名字和身份证号其实都可以随意填写。。。不过。。。你去取票的时候。。。哈哈
作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-15 23:14:42

haoyifan0123 发表于 2013-2-15 23:10
等下次再有机会见面的话。。咱再好好玩。。今天只有一下午,兴许不会尽兴。。
元宵节如果放假两日的话欢 ...

嗯,有时间在聚聚,

嗯,我成熟好像已经成为不争的事实,我家里来客人的时候,他们也总不会忘记给我这个学生烟,当我说我还是学生时他们才明白了,我没有他们想象的那么大,
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 23:18:00

玩转魔方 发表于 2013-2-15 23:14
嗯,有时间在聚聚,

嗯,我成熟好像已经成为不争的事实,我家里来客人的时候,他们也总不会忘记给我这 ...

嗯嗯。。不抽烟的孩子是好孩子。。。
看来在大家眼里,身为“弟弟”的你已经经历了二三十年或者三四十年风雨。。哈哈
下次别这么内向了。你的最后一张照片就不给你爆出来了。。。
作者: 郭鑫潍坊    时间: 2013-2-15 23:24:13

玩转魔方 发表于 2013-2-15 23:02
我看起来就有那么成熟?凡哥刚见我就说我看起来挺成熟的。过几天我才刚刚满18周岁啊!

我高考前一星期才18.。。。。
作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-15 23:24:33

haoyifan0123 发表于 2013-2-15 23:18
嗯嗯。。不抽烟的孩子是好孩子。。。
看来在大家眼里,身为“弟弟”的你已经经历了二三十年或者三四十年 ...

谢谢凡哥啊!要不我可没脸(虽然是好像经历了二三十年风风雨雨的脸,在此说明一下,我的脸才经历了十八个春秋啊!)在魔方吧里混了啊!
作者: xiaopo18    时间: 2013-2-15 23:27:40

怎么不是土豆丝?
作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-15 23:30:51

xiaopo18 发表于 2013-2-15 23:27
怎么不是土豆丝?

怎么非得是土豆丝,是因为土豆丝是平遥特色?
作者: xiaopo18    时间: 2013-2-15 23:48:08

玩转魔方 发表于 2013-2-15 23:30
怎么非得是土豆丝,是因为土豆丝是平遥特色?

土豆丝是凡神特色
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 23:48:11

玩转魔方 发表于 2013-2-15 23:24
谢谢凡哥啊!要不我可没脸(虽然是好像经历了二三十年风风雨雨的脸,在此说明一下,我的脸才经历了十八个 ...

哈哈。。。。最后一张照片留着。。弟弟,你可以去我空间里面找全部照片。。全放里去了。。在2013运转那个夹子里面。。
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-15 23:49:22

xiaopo18 发表于 2013-2-15 23:48
土豆丝是凡神特色

现在已经变成破晓丝了。。。。最好是破晓炒肉丝。。。。
作者: xiaopo18    时间: 2013-2-15 23:56:25

haoyifan0123 发表于 2013-2-15 23:49
现在已经变成破晓丝了。。。。最好是破晓炒肉丝。。。。

。。。我不是肉么
作者: lidi496654724    时间: 2013-2-16 09:26:44

顶一个 必须的
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-16 10:39:37

25G? 普快的话也不错了
作者: l619    时间: 2013-2-16 10:50:13

凡哥  我也得 倒计时了
作者: 盐粒    时间: 2013-2-16 11:28:13

啥时候来俺这。。。凡神能知道我是谁不?
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-16 11:55:16

稻香魔方 发表于 2013-2-16 10:39
25G? 普快的话也不错了

普快25G啊。。各种坑。。。速度不变价格翻倍。。要是25T的话。。。那就最好了,哈哈
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-16 11:57:41

l619 发表于 2013-2-16 10:50
凡哥  我也得 倒计时了

过几天就去找你啊。。。从运城回来之后。。那天晚上记得去接我哦。。哈哈
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-16 13:22:56

haoyifan0123 发表于 2013-2-16 11:55
普快25G啊。。各种坑。。。速度不变价格翻倍。。要是25T的话。。。那就最好了,哈哈

普快各种25B,上回竟然做到了民主德国的24老货。。。
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-16 13:42:10

稻香魔方 发表于 2013-2-16 13:22
普快各种25B,上回竟然做到了民主德国的24老货。。。

煤局这边的普快还有22B和22呢。。。4625次就是。。
作者: 2frcat    时间: 2013-2-16 15:30:22

支持凡哥运转聚会~
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-16 15:35:26

2frcat 发表于 2013-2-16 15:30
支持凡哥运转聚会~

啊。。。南同蒲啊。。。。。凡哥现在已经成为滞留旅客了。。。。。
作者: 安静的男孩    时间: 2013-2-16 17:04:39

第一次见2元火车票、、、
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-16 18:34:52

haoyifan0123 发表于 2013-2-16 13:42
煤局这边的普快还有22B和22呢。。。4625次就是。。

鄙人才学疏浅,伪车迷求问,煤局是什么局?太原局还是乌局~~~
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-16 18:38:02

稻香魔方 发表于 2013-2-16 18:34
鄙人才学疏浅,伪车迷求问,煤局是什么局?太原局还是乌局~~~

太原局。。。
另外,今天的事情。。。凡哥已经成滞留旅客了。。。
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-16 18:53:23

haoyifan0123 发表于 2013-2-16 18:38
太原局。。。
另外,今天的事情。。。凡哥已经成滞留旅客了。。。

春运的威力~~~~
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-16 19:08:43

稻香魔方 发表于 2013-2-16 18:53
春运的威力~~~~

不是。。。不知道煤局今天发生的事情吗?
南同蒲线路。。。。
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-16 20:24:16

haoyifan0123 发表于 2013-2-16 19:08
不是。。。不知道煤局今天发生的事情吗?
南同蒲线路。。。。

消息不灵通~求解释
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-16 21:43:06

迂回运行。。。。
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-16 22:55:04

稻香魔方 发表于 2013-2-16 21:43
迂回运行。。。。

煤局洪洞境内的问题。。这里谈论不合适。。电视上刚演过。。
作者: 兰天下的接触网    时间: 2013-2-19 09:21:22

哎哎哎!跑题了,有关这类问题上中国铁路车迷网讨论去……
不过这样也好,把魔方吧里的车迷全都翻腾出来了…… 还有……我还不会SQ呢
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-19 11:18:18

兰天下的接触网 发表于 2013-2-19 09:21
哎哎哎!跑题了,有关这类问题上中国铁路车迷网讨论去……
不过这样也好,把魔方吧里的车迷全都翻腾出来 ...

你也是车迷吗??
另外你SQ还不会?你是哪里人呢?
作者: 兰天下的接触网    时间: 2013-2-19 11:21:10

haoyifan0123 发表于 2013-2-19 11:18
你也是车迷吗??
另外你SQ还不会?你是哪里人呢?

恩恩,兰局兰段转京局石段支配,前两天刚从太原运转会石家庄,我研究四 五阶比较多。
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-19 11:28:05

兰天下的接触网 发表于 2013-2-19 11:21
恩恩,兰局兰段转京局石段支配,前两天刚从太原运转会石家庄,我研究四 五阶比较多。

看样子,你学校在兰州,家在石家庄。前几天刚刚去运转。。是吧?
作者: 兰天下的接触网    时间: 2013-2-19 11:32:03

haoyifan0123 发表于 2013-2-19 11:28
看样子,你学校在兰州,家在石家庄。前几天刚刚去运转。。是吧?

反了反了……家在兰局(天水),在庄里上高中……
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-19 11:44:39

兰天下的接触网 发表于 2013-2-19 11:32
反了反了……家在兰局(天水),在庄里上高中……

高中。。。好吧。。高几了??
庄里离京B很近啊。。回家比较方便。。
作者: 兰天下的接触网    时间: 2013-2-20 20:14:26

2frcat 发表于 2013-2-16 15:30
支持凡哥运转聚会~

这位也是车迷?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2