魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求pll7和9顺手公式 [打印本页]

作者: 魔方指    时间: 2013-2-8 22:35:02     标题: 求pll7和9顺手公式

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千里马mazh    时间: 2013-2-8 22:43:16

哪两个啊?给个图呗、、
作者: 花无缺0228    时间: 2013-2-8 22:43:40

PLL7:x' RU'R'D  RUR'D' RUR'D RU'R'D'第二个和第四个D‘用无名指弹。

PLL9:U'R'URU'R'2(zR'FRz')xRUR'U'R2(注:zR'FRz'的部分只是把顶面稍微往右边倾斜,左手不换手。。。开头的U'可以放到最后,不过开头就要加一个y')
R'U'F'RUR'U'R'FR2U'R'U'RUR'UR(注:就是R'U'F'+PLL08+FUR,其中的F与PLL08最后的F'抵消)
(y')R'URU'R'2(zR'FRz')RU'R'2B'R'f
(y)(RU'R'URU)(FRUR'U'F')(R'2FRF')
(y)R'U2R'd'R'F'R2U'R'UR'FRU'F
作者: 支点    时间: 2013-2-8 22:53:40

补充上楼 pll9  (R' U R U') (R'2 F') (U' F U R) x ( U R' U' R2)
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-8 23:50:29

3L  给的公式就不错。~  不过最烦这种人家好心给解答自己却不说谢谢的人了。
作者: 瓜分魔方    时间: 2013-2-8 23:55:49

花无缺0228 发表于 2013-2-8 22:43
PLL7:x' RU'R'D  RUR'D' RUR'D RU'R'D'第二个和第四个D‘用无名指弹。

PLL9:U'R'URU'R'2(zR'FRz')xRUR ...

PLL7 中的D和D‘不都是用左手无名指吗?
作者: 溯叔叔    时间: 2013-2-8 23:57:58

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1善用魔方吧搜索及相应资料。
作者: 花无缺0228    时间: 2013-2-9 00:05:12

瓜分魔方 发表于 2013-2-8 23:55
PLL7 中的D和D‘不都是用左手无名指吗?

是的,只是D是拨,D’是弹。
作者: 瓜分魔方    时间: 2013-2-9 00:14:59

恩恩,从此左手无名指越来越用力了

作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-2-9 10:18:01

pll07 全世界通用版 你懂得
作者: 魔方指    时间: 2013-2-9 10:49:32

淘气大雄 发表于 2013-2-8 23:50
3L  给的公式就不错。~  不过最烦这种人家好心给解答自己却不说谢谢的人了。

对不起,我昨天发完贴就关机了,现在才打开,没来得及谢,见谅。在此谢谢所有回复的人,祝大家春节快乐。
作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-2-9 11:13:30

我常用的的PLL07:R2UR'U'y(RUR'U')(RUR'U')(RUR')FU'F2
作者: 魔方指    时间: 2013-2-9 11:25:32

黄新宝BAO 发表于 2013-2-9 11:13
我常用的的PLL07:R2UR'U'y(RUR'U')(RUR'U')(RUR')FU'F2

没有D  D‘啊,超顺手的
作者: 花无缺0228    时间: 2013-2-9 18:55:13

魔方指 发表于 2013-2-9 11:25
没有D  D‘啊,超顺手的

有换手,步数多。我给你发那个是目前都在用的。分别多次做这两个公式测速,以你最快的那条为准。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2