魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 多少人已被荼毒? [打印本页]

作者: 盈仔    时间: 2013-2-7 01:17:29     标题: 多少人已被荼毒?

突发奇想。。。。
有多少人已经迷上了这四种热门手部极限运动的其中几种?
玩过哪种?
你们最喜欢的是什么?     我:魔板
最初玩的是什么?            我:叠杯
花得最多钱的是什么?            叠杯
自己玩得最优秀的是什么?
除了这几样你们还玩什么手部极限运动?

答完之后,是不是觉得自己中毒已深。。。达到不可自拔的地步了(☆_☆)

附件: image.jpg (2013-2-7 01:10:40, 113.24 KB) / 下载次数 64
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNDg3fGM2MDk1MzdkfDE3MTQ2NTAxMjB8MHww
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-7 01:38:44

我最喜欢的是什么?          魔方
最初玩的是什么?            转笔
花得最多钱的是什么?        魔方
自己玩得最优秀的是什么?    魔方
除了这几样我还玩什么手部极限运动?    魔术算吗?

哈~  学会控制就好。~
作者: 天方魔    时间: 2013-2-7 01:45:45

我四个问题的答案都是魔方。。。
作者: ttan660    时间: 2013-2-7 02:08:15

都是女人。。。这咋办。。。
作者: 完美主义    时间: 2013-2-7 02:08:22

最初玩 魔方
花得最多钱的 魔方
你们最喜欢的 魔方
自己玩得最优秀的 魔方
还玩儿魔术
爱看托尔金的魔戒              

作者: 盈仔    时间: 2013-2-7 02:14:08

ttan660 发表于 2013-2-7 02:08
都是女人。。。这咋办。。。

蜀黍,你丢东西了。。看!都碎一地了!
[ps:看题=_=!女人怎么会是手部极限运动(☆_☆)]
作者: 盈仔    时间: 2013-2-7 02:15:22

taoqidaxiong 发表于 2013-2-7 01:38
花得最多钱的是什么?        魔方 ...

我刚学转笔~~~
作者: ttan660    时间: 2013-2-7 02:16:06

盈仔 发表于 2013-2-7 02:14
蜀黍,你丢东西了。。看!都碎一地了!

吉他算不算手部极限啊 = =  算的话,就秒杀我的魔方了。。。 不算的话,那就是魔方了。。。
作者: 战斗机    时间: 2013-2-7 02:25:41

买一只三阶魔方,买一只眼罩,一颗平静的心,就可以了。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-7 02:39:07

盈仔 发表于 2013-2-7 02:15
我刚学转笔~~~

转笔这种东西还是随心所欲的好啊~ 哈哈~   看你这个头像,突然想起来,前几天群里说有个姑娘,几乎把所有广州的魔友掐了一遍,为什么我的第一感觉是你呢。。。不知道掐人算不算手部极限运动。。~
作者: ursace    时间: 2013-2-7 02:54:56

楼主来给推荐几个便宜大碗的转笔吧
作者: 花无缺0228    时间: 2013-2-7 09:06:35

除了最初玩的是马达之外,其他都是魔方。对魔方中毒已不浅,幸亏我还没想收藏。
作者: L08    时间: 2013-2-7 09:38:12

写字思考时,转下笔。上网时,滚下币。梳头时,玩下蝴蝶梳。平时都是玩魔方 。
作者: rocksiu1998    时间: 2013-2-7 09:42:41

你们最喜欢的是什么?     我:魔方
最初玩的是什么?            我:魔方
花得最多钱的是什么?           魔方
自己玩得最优秀的是什么?魔方
魔板,叠杯,很初级的蝴蝶刀
作者: 千里马mazh    时间: 2013-2-7 09:43:16

天方魔 发表于 2013-2-7 01:45
我四个问题的答案都是魔方。。。

嗯嗯!
作者: 极速147    时间: 2013-2-7 10:12:10

战斗机 发表于 2013-2-7 02:25  买一只三阶魔方,买一只眼罩,一颗平静的心,就可以了。

正在向大神的方向努力!随便请教,彳亍公式你是理解的还是背的?
作者: 橙橙不酸    时间: 2013-2-7 10:33:19

花得最多钱的是什么?            魔方
自己玩得最优秀的是什么?     魔方
yoyo球(半途而废了···)
作者: 通海韬宇    时间: 2013-2-7 10:34:27

极速147 发表于 2013-2-7 10:12
正在向大神的方向努力!随便请教,彳亍公式你是理解的还是背的?

理解效果好一点。。。。。
作者: 王葫芦    时间: 2013-2-7 10:46:55

全是魔方了,其他三个都是酱油了
作者: l619    时间: 2013-2-7 11:29:23

荼毒?   不懂什么意思
作者: CCHH    时间: 2013-2-7 11:41:40

你们最喜欢的是什么?             魔方
最初玩的是什么?                 魔方
花得最多钱的是什么?             魔方
自己玩得最优秀的是什么?         魔方
除了这几样你们还玩什么手部极限运动?   转笔、叠杯、魔板、蝴蝶刀

作者: hqd20010111    时间: 2013-2-7 12:06:01

taoqidaxiong 发表于 2013-2-7 01:38

这回答好啊
作者: hqd20010111    时间: 2013-2-7 12:07:52

其实。       弹钢琴。。。。。。。
作者: ZJY    时间: 2013-2-7 12:27:22

所有答案都是魔方,除了魔方还玩数独,最近又迷上拼图
作者: 盈仔    时间: 2013-2-7 13:29:32

l619 发表于 2013-2-7 11:29
荼毒?   不懂什么意思

大概有教壞,中毒的意思
作者: 盈仔    时间: 2013-2-7 13:31:22

taoqidaxiong 发表于 2013-2-7 02:39
转笔这种东西还是随心所欲的好啊~ 哈哈~   看你这个头像,突然想起来,前几天群里说有个姑娘,几乎把所有 ...

這話是誰說的(☆_☆)我不會告訴他是你告訴我的( ̄▽ ̄)~那個不是我。。
作者: 盈仔    时间: 2013-2-7 13:35:29

ursace 发表于 2013-2-7 02:54
楼主来给推荐几个便宜大碗的转笔吧

渣新路過。。。。。。。
作者: 允儿    时间: 2013-2-7 14:18:00

最初玩的是什么?            魔方
花得最多钱的是什么?        魔方
自己玩得最优秀的是什么?    魔方
除了这几样我还玩什么手部极限运动?    乐动达人算吗

作者: yyf6368    时间: 2013-2-7 14:43:02

橙橙不酸 发表于 2013-2-7 10:33
花得最多钱的是什么?        ...

我也跟你一样……我的悠悠球都坏了N个了
作者: 小鸿99    时间: 2013-2-7 14:59:30

大雄会魔术?聚会时候露两手啊
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-7 15:09:09

盈仔 发表于 2013-2-7 13:31
這話是誰說的(☆_☆)我不會告訴他是你告訴我的( ̄▽ ̄)~那個不是我。。

那是谁呢?~   连掐人这种高端的手部极限运动都会。。~   确实厉害啊。~  看来我得上张照片才行啊。~  哈哈哈~   至于是谁说的。。。我也不知道啊~ 群里人太多了。。我只是一小小沙粒。。。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-7 15:47:03

小鸿99 发表于 2013-2-7 14:59
大雄会魔术?聚会时候露两手啊

我的魔术  一般。。只是一些小伎俩。。。其实 木木什么的  都会的。。。我们当年都是一起玩儿的。。
作者: zhzhah    时间: 2013-2-7 15:57:40

说道手部极限运动居然没人说yo...
最初玩 yo
花得最多钱的 yo
你们最喜欢的 魔方
自己玩得最优秀的 就会这两个,都差不多吧..

作者: xiaopo18    时间: 2013-2-7 15:58:06

你们最喜欢的是什么?     我:蝴蝶刀。。。
自己玩得最优秀的是什么?      叠杯·········
作者: TOETOE55    时间: 2013-2-7 16:32:54

最初玩 撸管
花得最多钱的 魔方
你们最喜欢的 魔方
自己玩得最优秀的 魔方
作者: 只会十贰板    时间: 2013-2-7 16:56:16

貌似除了十二板,其他都不怎么中毒
作者: 盈仔    时间: 2013-2-8 01:35:17

淘气大雄 发表于 2013-2-7 15:09
那是谁呢?~   连掐人这种高端的手部极限运动都会。。~   确实厉害啊。~  看来我得上张照片才行啊。~  哈 ...

我顶!      还有什么相片=_="你那个是什么群?!
作者: 盈仔    时间: 2013-2-8 01:36:40

TOETOE55 发表于 2013-2-7 16:32
最初玩 撸管
花得最多钱的 魔方
你们最喜欢的 魔方

节操何在。。。。。。。。。。。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-8 01:52:01

盈仔 发表于 2013-2-8 01:35

恩啊  就是你们去北京的照片。~ 你没贴出来的时候我就看到过~  挺不错的。~  QQ  群啊。~~
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-8 01:56:40

盈仔 发表于 2013-2-8 01:35

我发现你经常深夜出现。。。
作者: 盈仔    时间: 2013-2-8 01:59:30

淘气大雄 发表于 2013-2-8 01:56
我发现你经常深夜出现。。。

早上比较忙。。。。。
作者: 盈仔    时间: 2013-2-8 02:01:08

淘气大雄 发表于 2013-2-8 01:52
恩啊  就是你们去北京的照片。~ 你没贴出来的时候我就看到过~  挺不错的。~  QQ  群啊。~~

看来是千人群。。。。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-8 02:03:06

盈仔 发表于 2013-2-8 02:01
看来是千人群。。。。

你咋不说是千人斩。。。   收藏群啦。。。谢老师给我们看的照片。。~  不过 忘记是谁说某个小姑娘把广州所有的魔友掐了一遍。。。
作者: 盈仔    时间: 2013-2-8 02:08:58

淘气大雄 发表于 2013-2-8 02:03
你咋不说是千人斩。。。   收藏群啦。。。谢老师给我们看的照片。。~  不过 忘记是谁说某个小姑娘把广州所 ...

我顶!!!=_=!我要把这个人挖出来。。。。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-8 02:17:31

盈仔 发表于 2013-2-8 02:08
我顶!!!=_=!我要把这个人挖出来。。。。

哈~  小朋友 不要闹了哈~~
作者: 盈仔    时间: 2013-2-8 02:34:46

淘气大雄 发表于 2013-2-8 02:17
哈~  小朋友 不要闹了哈~~

(☆_☆)我明显就没掐人很久啦。。。
作者: liuximing1999    时间: 2013-2-8 12:06:41

其实我大部分都玩过,蝴蝶刀是最惨的,玩了一阵去买了个有刃的,结果手就被割了。。。
转笔又不适合我,我是好学生。
魔方其实我玩的不是速拧。。。。
唉,都不咋地。。。
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-2-8 14:32:28

魔方……扫雷算不?
向校长大人学习!
作者: q1532963759    时间: 2013-2-9 16:41:46

魔方 转笔
最喜欢玩的是 魔方
最初的也是   魔方
花钱最多是  魔方
最优秀的是   魔方
...........
作者: otischeng    时间: 2013-2-9 17:40:12

你们最喜欢的是什么?            魔方
最初玩的是什么?                  魔方
自己玩得最优秀的是什么?      沒有特別優秀的
除了这几样你们还玩什么手部极限运动? 樂動逹人算嗎......?
作者: colorful乐    时间: 2013-2-9 17:52:04

转笔是上课自己转着玩的
作者: jhcng    时间: 2013-2-9 18:38:58

除了转笔都玩。。。
作者: 暗夜恶灵    时间: 2013-2-9 18:49:40

魔最初玩的是什么?            魔方
花得最多钱的是什么?           魔方
自己玩得最优秀的是什么?三速
除了这几样你们还玩什么手部极限运动?木有

作者: 暗夜恶灵    时间: 2013-2-9 18:53:43

我不认为我被荼毒了
作者: 858313592    时间: 2013-2-9 20:06:15

我也都是魔方
作者: zhao27306    时间: 2013-2-11 17:45:57

我最喜欢的是什么?          魔方,魔板
最初玩的是什么?            魔方
花得最多钱的是什么?        魔板
自己玩得最优秀的是什么?    魔板
除了这几样我还玩什么手部极限运动?    叠杯,转笔

作者: Oskar    时间: 2013-2-11 17:57:01

ttan660 发表于 2013-2-7 02:16
吉他算不算手部极限啊 = =  算的话,就秒杀我的魔方了。。。 不算的话,那就是魔方了。。。

吉他是乐器。。。。
作者: Vicki    时间: 2013-2-12 23:49:56

魔方魔板叠杯转笔手指滑板蝴蝶刀水晶球zippo
作者: 乾申大那多    时间: 2013-2-12 23:56:57

你们最喜欢的是什么?     3盲
最初玩的是什么?           3速
花得最多钱的是什么?            3阶
自己玩得最优秀的是什么?      都玩得像屎一样,但我很享受其中的乐趣
除了这几样你们还玩什么手部极限运动?          大学时玩吉他
作者: lzlmxr    时间: 2013-2-13 18:04:20

你们最喜欢的是什么?     魔方
最初玩的是什么?            悠悠球么。。。
自己玩得最优秀的是什么?        魔方
除了这几样你们还玩什么手部极限运动?   转笔 叠杯 魔版 扫雷 钢琴  最近喜欢上了灌水(其实这个在某种程度上也是手部极限运动。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2