魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求鉴定55小展翅 [打印本页]

作者: briskq    时间: 2013-2-5 10:47:10     标题: 求鉴定55小展翅

最近淘宝52魔方入手一个55小展翅,到手后发现非常非常紧,紧到U‘都做不出来,而且盒子上没有防伪贴,求鉴定是否为假货?
好吧,问题已经解决了,回家喷了几下D39,神器诞生了,之前购买的魔方都是店家润滑好的,这个小展翅完全没有润滑过,完全是两个魔方啊!!!
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-2-5 10:50:05

是否有图,有图发来,另外,就算是假货,也可以调松紧的,适当调一下,,,,,,,,,在此说一句:我有个同学也买了一个冒牌货,没有防伪贴,估计是百分之百假货
作者: briskq    时间: 2013-2-5 10:56:31

调松了也没用,依然很紧,很奇怪的说,所以我想问问是否小展翅都是这么紧,另,盒子上有个小拇指盖大小粉红色的圆形小贴纸,不知道是干什么用的
作者: csgg    时间: 2013-2-5 11:04:47

展翅飞翔 发表于 2013-2-5 10:50
是否有图,有图发来,另外,就算是假货,也可以调松紧的,适当调一下,,,,,,,,,在此说一句:我有个 ...

不要乱说,有时候是本来就没贴的,哪来那么多假货啊,52买的一般没有假货
作者: csgg    时间: 2013-2-5 11:06:02

briskq 发表于 2013-2-5 10:56
调松了也没用,依然很紧,很奇怪的说,所以我想问问是否小展翅都是这么紧,另,盒子上有个小拇指盖大小粉红 ...

粉红贴纸是卖家为了好分辨颜色贴的标签,你调松了后有没有加油?或者看看螺丝有没有上歪,垫片有没有上多上少?
作者: briskq    时间: 2013-2-5 11:08:41

csgg 发表于 2013-2-5 11:04
不要乱说,有时候是本来就没贴的,哪来那么多假货啊,52买的一般没有假货

我也是52的忠实顾客了,之前十几个魔方都是52买的,但是这次小展翅买得确实很蛋疼,说实话,很有质感,转动的手感也和孤鸿轮回有点像,但是确实很紧啊,不是一般的紧,还原一次下来手酸得不行了,正常力度转动的话小展翅只能转到一半不到,所以想问问是不是刚买来的都是这么紧。
作者: ZJY    时间: 2013-2-5 11:10:58

小展翅现在也有假的?没这么快吧。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-2-5 11:55:16

一是魔方假货毕竟还是很少的,更不要说52这样的大的卖家了。盒子上不同颜色的圆形贴纸是不同工人组装的标示,对我们来说没有任何实际意义。52的组装还是不错的,不过要是高要求的话还需要后期处理,至少要加些润滑油,比如D39之类的,略调整一下轴距就好了。
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-2-5 12:02:55

有时候没加油自己加一下 哪有那么多假货 我以前买的凌云上手得掌拧 喷了D39活了
作者: 完美主义    时间: 2013-2-5 12:35:33

人家一天要装好多魔方 装的不好也是情有可原嘛 防伪标嘛 经常有不贴的 很正常 LZ自己调一下 看看螺丝是不是歪了
作者: Mr杨    时间: 2013-2-5 12:51:45

话说我买的小展翅也没有防伪标记,但是是正品,楼主想多了吧……
作者: 魔一方549393033    时间: 2013-2-5 13:03:43

既然有防伪了那就不是假的0.0 楼主可以调松加油试试0.0
作者: のASL    时间: 2013-2-5 13:36:02

可能是拿了个水货,我的一个同学买一个轮回的时候,也和你差不多
作者: Nay_Lam    时间: 2013-2-5 13:55:56

应该不会有假的。  楼主可以拆出来看看螺丝是否歪。
作者: 淘气大雄    时间: 2013-2-5 14:49:16

不懂就先不要说假货。。。55做假的话没有任何意义。你在52家才买10几个。我在他们家买过不下上百个了,他们就貌似就没有假货,最次也只是有一些山寨的魔方。
作者: 熊熊熊师    时间: 2013-2-5 15:00:07

买魔方最好买散件自己装,我的55小展自己装好就是神器
作者: MEnd    时间: 2013-2-5 15:33:48

52这店就不用说了,绝对正品
作者: 18910675769    时间: 2013-2-5 15:44:48

喷点D39就好了,不行就自己把螺丝松松
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-2-5 15:46:18

有困难找客服……
作者: aaron98    时间: 2013-2-5 16:19:27

调试下不就好了,假货很少见吧
作者: 李超杰123    时间: 2013-2-5 21:08:04

无图无真相
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-2-16 16:36:04

csgg 发表于 2013-2-5 11:04

我想不是假货也许是发货的卖家没有上油或者调试

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2