魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: yau前四棱100次21.24 [打印本页]

作者: Cm_Hu    时间: 2012-12-3 18:56:03     标题: yau前四棱100次21.24

就是看zyoung发的成绩然后终于有时间测了。原来是慢在这里了。。。
今天还破了单次pb,33.61OP,为什么有特殊啊

附件: QQ截图20121203185202.png (2012-12-3 18:52:56, 22.17 KB) / 下载次数 21
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NzM3fGFmZjM2ZGFmfDE3MTYyNDI3Nzd8MHww
作者: ursace    时间: 2012-12-3 19:03:25

单次33.61!
作者: 诗风起    时间: 2012-12-3 21:08:25

其实我想当面请教胡霄大神比较好,嘿嘿
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-12-3 21:28:49

都是大神啊33
作者: ttzz    时间: 2012-12-3 22:01:31

其实我想当面请教胡霄大神cm是什么意思
作者: 羽篮乒    时间: 2012-12-3 22:09:49

大神级别。这部分快起来就平均到33了
作者: ttan660    时间: 2012-12-3 22:23:45

前四21.。。15三速。。。 你8棱多快啊 = =。。。。。。。。。
作者: gqc294981    时间: 2012-12-3 23:12:38

我是三速太慢,。。。。。。。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-12-3 23:19:56

ttan660 发表于 2012-12-3 22:23
前四21.。。15三速。。。 你8棱多快啊 = =。。。。。。。。。

6到9?根据减法应该是这样的。。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-12-3 23:22:30

ttzz 发表于 2012-12-3 22:01
其实我想当面请教胡霄大神cm是什么意思

话说我头像下面两行有一句话啊。。。。
作者: Zyoung    时间: 2012-12-3 23:36:20

焦糖。。玛奇朵。。。?。。。
我感觉我这里面比你快的地方在中心,我做中心的特点其实在实例里面最着重讲的。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-12-4 00:05:13

Zyoung 发表于 2012-12-3 23:36
焦糖。。玛奇朵。。。?。。。
我感觉我这里面比你快的地方在中心,我做中心的特点其实在实例里面最着重讲 ...

你前三要多少?我觉得虽然你中心步数少但是我中心做法够机械,可以从手速超回来。。。。
作者: Zyoung    时间: 2012-12-4 06:58:07

Cm_Hu 发表于 2012-12-4 00:05
你前三要多少?我觉得虽然你中心步数少但是我中心做法够机械,可以从手速超回来。。。。

前三没印象了。。。做完估计10s左右吧,看视频里面好像差不多。今天晚上没事的话测测也行。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2