魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的三速12次,果然平时各种水 [打印本页]

作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-11 22:18:56     标题: 我的三速12次,果然平时各种水

2012/11/11 22:07:32连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[1]      23.79    [2]      18.29
[3]      16.83+   [4]      23.24
[5]      17.76    [6]      18.89
[7]      22.26    [8]      20.42
[9]      26.73-   [10]     20.13
[11]     18.06    [12]     20.84
去头尾平均:20.37 滚瓜烂熟啊! 稳定性:85.76%
共耗时10分17秒

刚刚线上周赛各种17左右啊。。。一平时练习就悲剧。。
看来我真的不适合三速??
作者: 天方魔    时间: 2012-11-11 22:57:19

我也是平时成绩差,表演时成绩贼好。
作者: 羽篮乒    时间: 2012-11-12 00:53:43

咋回事儿!和我一样了...哈哈。我现在也回到20的水平了...前段时间SUB18了的。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-12 08:57:15

天方魔 发表于 2012-11-11 22:57
我也是平时成绩差,表演时成绩贼好。

我是平时成绩差到家,比赛成绩各种爽啊。。。
作者: 阿谦    时间: 2012-11-12 11:41:57

咱俩成绩相当,我也是打酱油的。
作者: 小腾。    时间: 2012-11-12 13:28:51

凡哥淡定。。。三速的路还很长~
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-12 21:45:48

小腾。 发表于 2012-11-12 13:28
凡哥淡定。。。三速的路还很长~

不长。。。咱也是初级菜鸟心态。。不求速度但求还原啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2