魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (更新交通链接)西安第3届高校魔方联赛 [打印本页]

作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 16:18:52     标题: (更新交通链接)西安第3届高校魔方联赛

西安第3届高校魔方联赛

(诚邀赞助)

第三届高校魔方联赛已经正式拉开帷幕了,西安高校魔方的实力,大家都是众所周知。相信各个兄弟学校的魔友早已经准备好了,各个学校战队的实力肯定都很厉害的。那就是zeng的很呀!(陕西方言,相当厉害的意思)但厉害总会有一个第一滴,接着大家来比拼一下实力吧。
       西安魔友 一直都有“ 小聚会,小比赛。大比赛,大聚会!”的传统作风,这次其实就是一个“魔”林大会。各大门派高手汇集在西安工业大学。谁与争锋,冠军又是花落谁家?我们拭目以待吧。

抄起手中的魔方,来抢奖品啦!

来吧!欢迎征战高校赛!

我们等着你们的到来!

比赛时间:2012.年11月.24日(周六)
比武地点:西安工业大学(未央校区)
比赛费用:免费啦!
       在这里我们诚邀各种赞助,我们比赛会以多种方式来替赞助商们宣传的,包括海报,横幅,PPT,主持人介绍,参赛证等等,也可以和赞助商商议宣传方式,真的我们真心希望夺得赞助商的青睐!

比赛项目:

个人竞技比赛项目:

阶速拧 ;阶速拧;阶速拧 ;阶速拧 ;拧;金字塔速拧; 二三四魔方连拧;片魔板;十二片魔板;飞叠杯

团体项目:

四人三阶魔方接力赛(同时打乱四个魔方,有各个高校派出四个代表,每人复原一个魔方,然后一次复原,直到最后一人完成魔方,拍下计时器。并且比赛在开始前没有观察阶段,参赛同学进行解魔方期间,其他同学不得接触魔方)

主办单位:西安工业大学校团委

承办单位:逻辑推理协会

主办方联系方式:

葫芦 电话:18009247473  QQ:1638516651

王健(J sir) 电话:18091383007  QQ:415533307

报名方式:

1.请大家先联系各个学校的魔方协会,内容包括所报名的项目。接着再我们联系各个学校魔方社团统计。

2.直接发送邮件联系我们。

邮箱地址:(葫芦)1638516651@qq.com   

或(王健 J sir)        415533307@qq.com

包括所在学校,姓名和比赛项目。

3.魔方吧论坛报名(推荐)

报名地址:http://www.mf8-china.com/events/bm.asp?id=297

我们热烈欢迎大家的到来!

表演项目:正在征集中,大家都自告奋勇点了,要不然我就抓取壮丁了,强制表演!比如某人的盲拧和转笔。

比赛打乱、裁判 :有意者请和我联系。

另外请各位魔友自己带上计时器和魔方、垫子。到时候比赛时会用到大家的东西。这些东西我们社团真的比较有限,见谅一下。

作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 16:20:47

幸运大预测:

谁要猜中三速第一是谁?二三四连拧第一是谁?团体赛冠军又是哪所高校?都可以在比赛完后领到奖品。

谁要是预测正确最佳酱油奖。 扣光他所有的奖品!不解释!

作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 16:22:11

比武项目具体时间。。。。。。。
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 16:23:17

怎么来踢场子呢,Let’s go!

西安工业大学周围的交通

336路公交车509路公交车719路公交车

207区间路公交车

来我们学校也就这这四趟公交车,大家注意选择哦

向前走上十米远就可以看见我们学校了

看见我们学校的大门,进门后继续往前走着

目标在教E楼206,继续前行。

走在图书馆前面时,想右边拐啦。

西北工业大学

步行至西工大长安校区站  400米

乘坐 916路, 在 公交五公司站 下车

乘坐 506路, 在 公交六公司站 下车

乘坐 509路, 在 西安工业大学站 下车

西安交通大学

步行至沙坡村站 750米

乘坐 903路, 在 北稍门站 下车

西安交通大学雁塔校区

步行至小寨站810米

乘坐地铁2号线(北客站方向), 在安远门站 下车(C口出)

步行至北关站40米

乘坐 336路, 在 西安工业大学站 下车

西安邮电学院

乘坐 k600路, 在 尤家庄站 下车

乘坐 207路区间, 在 西安工业大学站 下车

西安科技大学

乘坐 915路(或 914路), 在 火车站 下车

110米

步行至火车站东站

乘坐719路,在西安工业大学站 下车

西安石油大学户县校区

乘坐 928路, 在 电子二路站 下车

乘坐 922路, 在 吉祥村站 下车

长安大学

乘坐 214路, 在 尤家庄站 下车

乘坐 509路(或 207路区间), 在 西安工业大学站 下车

西北大学南校区

乘坐 311路, 在 西南城角站 下车

西安理工大学曲江校区

18站

乘坐 903路, 在 北稍门站 下车

西安外国语学院

乘坐 311路, 在 西南城角站 下车

西北政法大学南校区

乘坐 k600路, 在 尤家庄站 下车

乘坐 207路区间, 在 西安工业大学站 下车

西安建筑科技大学

乘坐 619路, 在 北门站 下车

乘坐 336路, 在 西安工业大学站 下车

西安美术学院

660米

步行至吉祥村站

西安财经学院

乘坐 323路, 在 西安地勘院站 下车

乘坐 k600路, 在 公交六公司站 下车

西安文理学院

乘坐 506路, 在 公交六公司站 下车

西安工程大学

乘坐 3-18(或 914路), 在火车站东站 下车

乘坐 719路, 在 西安工业大学站 下车

西安电子科技大学(南校区)

乘坐 922路(或 921路), 在 吉祥村站 下车

陕西中医学院

起点;咸阳

59路到城西客运站,坐50路行政中心,坐336到西安工业大学未央校区。

西北农林科技大学

出火车站后向东前行,找719路,接着在西安工业大学就下了。

以上路线仅供参考,葫芦是一个纯粹的路痴。更好的路线麻烦魔友优化一下了。

作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 16:24:31

吃喝玩乐专区。。。。。。。。
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 16:25:35

来我们学校也就这这四趟公交车,大家注意选择哦

向前走上十米远就可以看见我们学校了

这是我们学校的大门,进门后继续往前走着

走在这里看见图书馆时,想右边拐啦

走在这里看见图书馆时,想右边拐啦

对就是这个方向,继续向前走吧,马上就到!
对就是这个方向,继续向前走吧,马上就到!

咱们就在这里比赛。 咱们就在这里比赛。

附件: [咱们就在这里比赛。] QQ截图20121110202428.png (2012-11-10 20:34:54, 107.51 KB) / 下载次数 18
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MzQzfDQxNTY3ZWM1fDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: [对就是这个方向,继续向前走吧,马上就到!] QQ截图20121110202242.png (2012-11-10 20:34:49, 312.82 KB) / 下载次数 21
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MzQyfDNmOTgwMTk2fDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: [走在这里看见图书馆时,想右边拐啦] QQ截图20121110201837.png (2012-11-10 20:34:35, 315.66 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MzQxfDg5NGRmOGJlfDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: [目标在教E楼206,继续前行。] 未命名.jpg (2012-11-10 20:34:25, 45.19 KB) / 下载次数 38
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MzQwfGM2MWZlNTBjfDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: QQ截图20121110201837.png (2012-11-10 20:34:22, 315.66 KB) / 下载次数 20
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MzM5fGIyYWQ5ZjRmfDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: QQ截图20121110201940.png (2012-11-10 20:34:08, 252.71 KB) / 下载次数 18
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MzM4fDA3ZjkwODE5fDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: QQ截图20121110202938.png (2012-11-10 20:31:48, 268.33 KB) / 下载次数 17
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MzM3fDBhYjVmNjJjfDE3MTUzNjI4MTV8MHww
作者: 李承泽    时间: 2012-11-7 16:28:44

支持一下,只能围观了...
作者: 1900    时间: 2012-11-7 16:29:09

膜拜!!乃們好好比賽,哥可以去幫忙打亂
作者: qq46475692    时间: 2012-11-7 16:49:12

狂顶哈!!!!!!
作者: lidi496654724    时间: 2012-11-7 16:49:38

支持比赛加油
作者: 潜水艇    时间: 2012-11-7 17:00:09

前排围观啊!!!预测将屌爆了!!!
作者: wj1659    时间: 2012-11-7 17:20:07

1900 发表于 2012-11-7 16:29
膜拜!!乃們好好比賽,哥可以去幫忙打亂

欢迎各种大乱…
作者: 猴儿    时间: 2012-11-7 17:33:57

线路介绍下吧
作者: ttzz    时间: 2012-11-7 17:45:13

目测团体赛西交稳NO.1
作者: jimofc    时间: 2012-11-7 17:49:37

西农代表队毫无压力

QQ截图20121104231839.png QQ截图20121104231811.png QQ截图20121104231801.png

附件: QQ截图20121104231839.png (2012-11-7 17:49:22, 35.14 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MTM2fDMzMWEyNjJkfDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: QQ截图20121104231811.png (2012-11-7 17:49:15, 23.21 KB) / 下载次数 13
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MTM1fDhhOTFiZWMwfDE3MTUzNjI4MTV8MHww

附件: QQ截图20121104231801.png (2012-11-7 17:49:09, 19.07 KB) / 下载次数 12
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MTM0fDg4NDFlMTBjfDE3MTUzNjI4MTV8MHww
作者: 1900    时间: 2012-11-7 17:58:56

jimofc 发表于 2012-11-7 17:49
西农代表队毫无压力

你就得瑟吧得瑟吧
作者: jimofc    时间: 2012-11-7 18:06:33

1900 发表于 2012-11-7 17:58
你就得瑟吧得瑟吧

我不一定能去
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 20:01:47

潜水艇 发表于 2012-11-7 17:00
前排围观啊!!!预测将屌爆了!!!

不过大家怎么都不预测呀,神马情况。难道不想要吗?
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 20:03:29

猴儿 发表于 2012-11-7 17:33
线路介绍下吧

马上就介绍了,正在整理中。。。。
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-7 20:04:30

西农代表队毫无压力

你不能来也得来,必须的
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-7 21:04:15

那啥。。葫芦啊。。。办比赛也不早点跟我说一声啊。。。你办比赛的第二天我们这边比赛。。我过不去了啊。。。最近跟我联系,如果有机会的话稍稍赞助你一小下。。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-7 21:06:19

王葫芦 发表于 2012-11-7 16:20
幸运大预测:
谁要猜中三速第一是谁?二三四连拧第一是谁?团体赛冠军又是哪所高校?都可以在比赛完 ...

那啥。。。其他的预测不到。。。最佳酱油酱么。。。肯定是葫芦的。。。哈哈
作者: jimofc    时间: 2012-11-7 21:09:55

王葫芦 发表于 2012-11-7 16:20
幸运大预测:
谁要猜中三速第一是谁?二三四连拧第一是谁?团体赛冠军又是哪所高校?都可以在比赛完 ...

三速第一必须是金岩
作者: 小欣欣    时间: 2012-11-7 21:38:08

强大的葫芦!
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-7 23:07:05

表示学校不在西安的路过。。。。
预祝比赛顺利。。。。。。
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-7 23:09:31

西农代表队毫无压力

怎么你要去西安比赛???
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-7 23:11:04

王葫芦 发表于 2012-11-7 20:04
你不能来也得来,必须的

我们的学校又不在西安市,怎么去,去了不符合规则啊,不过我还是希望可以去

作者: jimofc    时间: 2012-11-7 23:14:38

玉逸风 发表于 2012-11-7 23:11
我们的学校又不在西安市,怎么去,去了不符合规则啊,不过我还是希望可以去

就是西安市。。。完全符合
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-7 23:19:35

jimofc 发表于 2012-11-7 23:14
就是西安市。。。完全符合

你去吗???
我比较想去。。。。。。。。

作者: FairyTale_WL    时间: 2012-11-8 09:08:03

支持一下。
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-8 11:01:05

玉逸风 发表于 2012-11-7 23:19
你去吗???

怎么不是啦,西安基友聚会都可以,高校赛完全可以的。我们会热烈欢迎西农代表队来过来“打酱油”的!
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-8 11:03:02

haoyifan0123 发表于 2012-11-7 21:06
那啥。。。其他的预测不到。。。最佳酱油酱么。。。肯定是葫芦的。。。哈哈

谢谢凡哥关心比赛了,一切正在努力中。。。。。
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-8 11:19:42

王葫芦 发表于 2012-11-8 11:01
怎么不是啦,西安基友聚会都可以,高校赛完全可以的。我们会热烈欢迎西农代表队来过来“打酱油”的!

去的话,我会提前告诉你们,不过记得把电源走好,大显要电源哦!!!!!!!!
作者: jimofc    时间: 2012-11-8 12:01:34

玉逸风 发表于 2012-11-7 23:19
你去吗???

差不多能去
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-8 13:18:40

葫芦的比赛。。。。想去啊。。。可惜去不了啊。。无奈
作者: 星星闪    时间: 2012-11-8 13:34:53

支持一下。
作者: 1900    时间: 2012-11-8 15:53:11

玉逸风 发表于 2012-11-8 11:19
去的话,我会提前告诉你们,不过记得把电源走好,大显要电源哦!!!!!!!!

膜拜三代計時器和三代大顯!
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-8 15:55:50

1900 发表于 2012-11-8 15:53

这么快就开始用三代的一整套设备了??
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-8 18:26:45

1900 发表于 2012-11-8 15:53

我的三代计时器是去年买的,不能节大显,但是二代计时器可以节大显
作者: xiaoshudian    时间: 2012-11-8 21:13:37

支持比赛............
作者: bhw19930503    时间: 2012-11-9 22:35:52

加油。。主要是西邮凑不够4个人。。。要不就去了。。。
作者: d891320478    时间: 2012-11-9 23:00:19

囧~我去动用一下社团的力量
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-9 23:32:17

bhw19930503 发表于 2012-11-9 22:35
加油。。主要是西邮凑不够4个人。。。要不就去了。。。

绝对不可以,其实也可以和其他兄弟学校一块组队。要不然那些奖品全给我行吗
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-9 23:34:36

d891320478 发表于 2012-11-9 23:00
囧~我去动用一下社团的力量

社团的力量才是王道呀。
作者: 低调的MJ    时间: 2012-11-10 15:34:20

不一定有时间去啊
作者: 蘅若    时间: 2012-11-10 19:12:45

支持比赛,甘肃25号比赛
作者: bhw19930503    时间: 2012-11-10 19:36:46

王葫芦 发表于 2012-11-9 23:32
绝对不可以,其实也可以和其他兄弟学校一块组队。要不然那些奖品全给我行吗

。。。看我能不能找来人。。。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-10 21:49:50

葫芦兄弟很给力的比赛。。个人赞助一些小东西作为奖品,快递已经发出,注意查收一下
作者: 1900    时间: 2012-11-10 21:53:33

bhw19930503 发表于 2012-11-10 19:36
。。。看我能不能找来人。。。

我是西邮大一学生
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-10 23:07:34

haoyifan0123 发表于 2012-11-10 21:49
葫芦兄弟很给力的比赛。。个人赞助一些小东西作为奖品,快递已经发出,注意查收一下

谢谢凡哥,感动的稀里哗啦的!
作者: 7纷。    时间: 2012-11-11 00:06:41

还给西农的孩纸指路哇。。太有爱了。。
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-11 08:57:29

7纷。 发表于 2012-11-11 00:06

不过可能指错路,其他的都是我部门的人做的,就西农一个是我弄得。不过我还是个路痴,所以只能仅供参考了
作者: zzl117share    时间: 2012-11-11 09:05:13

去打酱油,顺便打“酱油”!!
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-11 09:31:14

zzl117share 发表于 2012-11-11 09:05
去打酱油,顺便打“酱油”!!

坚决反对武力,禁止打“酱油”!!!
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-11 10:50:06

论坛的报名地址没有二三四练拧。。。。。。

作者: 玉逸风    时间: 2012-11-11 10:51:32

7纷。 发表于 2012-11-11 00:06

哇塞,你也要去啊。。。。。。。。。。
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-11 11:17:39

哈哈,报名已经报过了,期待去比赛,我的大显也能发挥点作用。。。。。。。。
作者: 7纷。    时间: 2012-11-11 11:32:27

玉逸风 发表于 2012-11-11 10:51
哇塞,你也要去啊。。。。。。。。。。

这个。。可能性不大。。我可以报名参加抽奖么。。
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-11 12:31:04

为什么?????
去凑个热闹,我和寂寞只要学校没事就去。。。。。
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-11 14:20:09

玉逸风 发表于 2012-11-11 10:50
论坛的报名地址没有二三四练拧。。。。。。

这个不是正式项目,所以报不上。比赛时这个项目会有的!
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-11 14:22:48

7纷。 发表于 2012-11-11 11:32
这个。。可能性不大。。我可以报名参加抽奖么。。

预测奖都能真的发,何况抽奖呢?只要比赛就能抽奖,赞助要是还能再拉点,观众都能发奖品!
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-11 22:24:34

我要参与预测。。。给我发奖啊
作者: 王葫芦    时间: 2012-11-11 23:07:09

haoyifan0123 发表于 2012-11-11 22:24
我要参与预测。。。给我发奖啊

你的奖品已经扣光了,你懂得!
作者: 7纷。    时间: 2012-11-11 23:51:38

玉逸风 发表于 2012-11-11 12:31
为什么?????
去凑个热闹,我和寂寞只要学校没事就去。。。。。

喜迎农高会哇。。你去,,那我预测你三阶第一好了哇。。拿个奖也好哇。。
作者: 玉逸风    时间: 2012-11-14 12:28:52

7纷。 发表于 2012-11-11 23:51
喜迎农高会哇。。你去,,那我预测你三阶第一好了哇。。拿个奖也好哇。。

表示很担心学校那天有事,如果还请不了假就杯具了。。。。
作者: bhw19930503    时间: 2012-11-15 21:00:08

1900 发表于 2012-11-10 21:53
我是西邮大一学生

好主意~~~       来吧。。。。。
作者: Barton7    时间: 2012-11-19 15:26:04

顶起。。西安最近比赛很多嘛~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2