魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 飞旋的马赛克——助你早日sub20 [打印本页]

作者: 1987。    时间: 2012-10-25 22:10:23     标题: 飞旋的马赛克——助你早日sub20

在认真学习过扫地僧前辈的《飞旋马赛克》一书之后,对我的触动和影响非常之大。在快要放弃魔方的时候,咬牙坚持了下来。
      因为之前学魔方都是一个人研究,到处找资料学习,这个过程既是枯燥的也是快乐的。后来加入了一些魔方群,才开始和全国各地魔友大量的交流学习,也认识了很多魔方界的前辈。在交流过程中,发现很多开始学习的魔友找不到方向,找不到资料。
      因此,我以《飞旋马赛克》一书之名建立了“飞旋的马赛克”魔方群,学习魔方两年多以来,我搜集了大量的魔方资料(约4.5GB,存于115网盘),并将资料整理分类,让魔友根据自己的需要下载。带动魔友互相交流学习。
      鄙群成员比较活跃,有sub10的高手,有盲拧爱好者,有理论丰富的玩家,有魔方店卖家,还有经验丰富的前辈。群成员都比较热心,不定期PK,希望鄙群能帮助新魔友早日sub20。也希望扫地僧前辈《飞旋马赛克》一书能帮助更多的魔友。 《魔方洗髓经残卷》之飞旋马赛克.zip (338.26 KB, 下载次数: 112)
         我自己在学习过程中综合了很多前辈的公式,总结了自己感觉比较合手的一套,分享出来,有不对的地方望各位魔友不吝指正。 CFOP公式--1987.zip (149.11 KB, 下载次数: 69)

下面将相关信息公布如下,希望能够帮助广大魔友进步:

飞旋的马赛克群号:32395031 群说明(附115网盘使用方法).zip (657.55 KB, 下载次数: 103)
       115网盘登陆网址:www.115.com
                      用户名:15885218759   密码:masaike

网盘截图

附件: [网盘截图] 1.jpg (2012-10-25 22:09:53, 119.87 KB) / 下载次数 29
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MzU0fDcyMTI5ZmZifDE3MTU5ODM1NTJ8MHww

附件: 《魔方洗髓经残卷》之飞旋马赛克.zip (2012-10-25 22:13:54, 338.26 KB) / 下载次数 112
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MzU1fGUwMWY5MzkyfDE3MTU5ODM1NTJ8MHww

附件: 群说明(附115网盘使用方法).zip (2012-10-25 22:17:27, 657.55 KB) / 下载次数 103
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MzU2fGU5MTQ4MWRlfDE3MTU5ODM1NTJ8MHww

附件: CFOP公式--1987.zip (2012-10-25 22:33:02, 149.11 KB) / 下载次数 69
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MzU3fDY1ZDIyMjAyfDE3MTU5ODM1NTJ8MHww
作者: 默然    时间: 2012-10-25 22:22:19

87不道德
作者: xiaopo18    时间: 2012-10-25 22:24:21

来支持个,资料不少哈
作者: 1987。    时间: 2012-10-25 22:25:12

默然 发表于 2012-10-25 22:22
87不道德

啥?我就想到那么多资料放着没人看浪费了
作者: 韩兆祺    时间: 2012-10-25 22:29:33

才看到,马上过来支持一下
作者: 默然    时间: 2012-10-25 22:29:42

1987。 发表于 2012-10-25 22:25
啥?我就想到那么多资料放着没人看浪费了

有道理
作者: 1987。    时间: 2012-10-25 22:30:38

韩兆祺 发表于 2012-10-25 22:29

阿里嘎多,有好资料多分享哟
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-10-25 22:34:21

这么多东西  伸手党 可是高兴了  你舍得???????????  谁要是不道德 给你删掉  改密码  该头像呢  你不怕 ???????????
作者: 1987。    时间: 2012-10-25 22:39:50

深蓝Dam 发表于 2012-10-25 22:34
这么多东西  伸手党 可是高兴了  你舍得???????????  谁要是不道德 给你删掉  改密码  该头像 ...

呵呵,我相信那句话:玩魔方的都是好人,如果真有人删掉,我再传。不过相信大家不会乱来的
作者: 1987。    时间: 2012-10-25 22:46:37

韩兆祺 发表于 2012-10-25 22:29

thanks a billion
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-26 02:45:17

好东西啊.....过来支持一下
作者: 降世小曹    时间: 2012-10-26 06:39:57

支持。。有些正好是我需要的,谢谢啦
作者: L08    时间: 2012-10-26 08:15:52

感谢有爱之人分享了!
作者: 1987。    时间: 2012-10-26 10:35:28

降世小曹 发表于 2012-10-26 06:39
支持。。有些正好是我需要的,谢谢啦

盘了都分类好了的,你按自己的需要找找
作者: 通海吴    时间: 2012-11-1 10:47:48

深蓝Dam 发表于 2012-10-25 22:34这么多东西 伸手党 可是高兴了 你舍得??????????? 谁要是不道德 给你删掉 改密码 该头像 ...

这个网盘我也参与维护了,提前考虑到了"不道德的朋友",已经设置好了资料保护,删除东西需要输入密码。网盘账号也有很多保护,丢不了,谢谢提醒
作者: 金钢    时间: 2012-11-1 11:28:25

好东西哦   感谢楼主分享哦
作者: 熊熊熊师    时间: 2012-11-1 12:06:21

作者: 894058936    时间: 2012-11-1 13:58:08

看看 自己需要补充什么 资料 谢谢奉献
作者: xianfenglee    时间: 2012-11-1 14:20:08

+1            
作者: blackwing    时间: 2012-11-2 19:59:42

太谢谢啦,for god bless!
作者: Ralph592    时间: 2012-11-2 21:56:16

拿了,支持个!!!~~~
作者: 1987。    时间: 2012-11-3 21:04:06

Ralph592 发表于 2012-11-2 21:56
拿了,支持个!!!~~~

谢谢支持           
作者: 木马小辉    时间: 2012-11-3 22:34:53

1987。 发表于 2012-10-25 22:39
呵呵,我相信那句话:玩魔方的都是好人,如果真有人删掉,我再传。不过相信大家不会乱来的

恩 我也相信 因为 我身边的玩魔方的同学都是好人
作者: 花无缺0228    时间: 2012-11-3 22:52:06

还是那句话,无论是别人在跟前的时候还是自己单独的时候,都不要做一些卑劣的事。玩魔方的都是好人,相信。况且…从技术上来说,是可以找到恶意删除的人的…
作者: HuiiLegend    时间: 2012-11-4 00:28:35

资料整理的好整齐啊
作者: 唐吴羽枫    时间: 2012-11-6 22:47:11

支持一个……
作者: 1490048300    时间: 2012-11-6 23:14:14

哇哇,,  看见然哥这么慷慨的发帖,禁不住来看看。  飞旋的马赛克,我魔路上的明灯啊
作者: 1987。    时间: 2012-11-7 02:46:53

1490048300 发表于 2012-11-6 23:14
哇哇,,  看见然哥这么慷慨的发帖,禁不住来看看。  飞旋的马赛克,我魔路上的明灯啊

哈哈,感谢小布的褒奖,大家一起努力哈
作者: wenlulu915    时间: 2012-11-7 08:57:36

好东西啊 。。。。。。。。
作者: TOETOE55    时间: 2012-11-7 11:57:19

谢87hh
作者: 晕晕、、    时间: 2012-11-7 13:15:14

这些资料我都要咯!谢谢!
作者: 1987。    时间: 2012-11-7 23:27:40

晕晕、、 发表于 2012-11-7 13:15
这些资料我都要咯!谢谢!

呵呵,喜欢就自己拿,不要客气哈
作者: 转动的奇迹    时间: 2012-11-10 01:01:32

楼主的资料太棒了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2