魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: z贴纸和cs supersede半亮哪种更耐磨 亮的更久一点 [打印本页]

作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-9-23 21:07:56     标题: z贴纸和cs supersede半亮哪种更耐磨 亮的更久一点

rt  三种都用的进来说说感受吧
作者: Cm_Hu    时间: 2012-9-23 21:27:48

cs比z好得多得多,ss没用过,目测比cs好
作者: POP神    时间: 2012-9-23 22:23:50

SS便过CS 好过CS  国货骄傲…………品种又多……可以说CS有的品种他都有,CS没的品种SS也有……特别是S亮……最帅……配色又多……
作者: POP神    时间: 2012-9-23 22:24:56

听过一分钱一分货吗?如果你爱惜你的魔方就贴SS……Z亮用一会儿就不亮了 S亮用N久都不会
作者: 玉逸风    时间: 2012-9-23 22:31:02

我现在新入手的主力魔方都用supersede贴纸。。。
个人比较喜欢supersede贴纸
作者: Caro    时间: 2012-9-25 07:41:53

客观的说,个人认为ss超级光亮的半亮最好,后面依次是cs, supersede普通半亮,,最后是z。 我的supersede超级光亮(又名S亮)的评测品一直用到现在也是崭新崭新的,CS一般会持续一个月的光鲜靓丽,至于Z,早已破败不堪了。。。
作者: 通海吴    时间: 2012-9-25 08:21:06

我的贴纸清一色全是supersede,上周刚买了十多套ss半亮,还买了一套超级半亮(s亮),正准备贴到我的原展上面
SS贴纸的优点是配色多,颜色持续时间基本跟cs相差无几,改进剪裁方式,不易起边,国货,且便宜,z就差了很多
作者: 孤山一片云    时间: 2012-9-25 08:53:45

贴纸还有这么多研究啊,学习了
作者: L08    时间: 2013-3-20 20:18:46

想买S贴纸了!CS感觉还可以。Z的便宜。用久了都不耐磨。
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 21:06:28

SS的好一些
作者: chenqing12003    时间: 2015-4-13 20:43:41

谢谢各位的解答,下次买Supersede半亮试试
作者: 公冶暖荷    时间: 2015-4-14 00:20:42

我勒个去啊!!!看到盐神有个三阶魔方上面的LOGO是“Z”,之后一直认为有一种好的三阶魔方是Z。。。这弄了半天是贴纸的牌子。。。
作者: 李司尘    时间: 2015-7-7 20:38:38

贴纸都是在哪里买的?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2