魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 中岛悠最少步比赛24步 [打印本页]

作者: Light    时间: 2012-9-17 20:58:40     标题: 中岛悠最少步比赛24步

日本公开赛:
打乱:
D2 L2 B' L2 U2 D R' U' L2 D L' F B' U F' D2  (16f)

解法如下:
解法

2×2×2 block: x' L F' u' L2 u2 (5f)
another 1×2×3 block: B R' U B2 (4f)
F2L: R' B' R' U2 L U L' (7-1f)
OLL: L F L' B L F2 L F L2 B' (10-1f)
PLL skip

附件: [解法] 305047_419146624809741_439353638_n.jpg (2012-9-17 20:03:25, 29.75 KB) / 下载次数 234
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNTU2fDVjZDg2MjIwfDE3MTQ4Njg0MjZ8MHww
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-9-17 21:10:21

中岛悠确实是太全能了
作者: D调的风景    时间: 2012-9-17 21:12:01

中岛悠这个F2L好古怪啊
作者: Jersey    时间: 2012-9-17 21:21:58

不了解最小步!
查了下!

附件: J22Y]L%8)J_19JJT%0P)$TQ.jpg (2012-9-17 21:21:05, 34.84 KB) / 下载次数 202
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNTYyfDY5NjMyODM0fDE3MTQ4Njg0MjZ8MHww
作者: 刘超    时间: 2012-9-17 21:25:07

神一样的中岛
作者: 鲲鹏    时间: 2012-9-17 23:23:51

他也是传奇。。。
作者: l619    时间: 2012-9-17 23:49:31

中岛君    非人也
作者: 羽篮乒    时间: 2012-9-18 00:26:05

真的非常全面的魔方专家啊!可惜了
作者: 橙橙不酸    时间: 2012-9-18 10:00:52

还真是发展的够全面的 = =
作者: 邦邦    时间: 2012-9-21 15:32:16

羽篮乒 发表于 2012-9-18 00:26
真的非常全面的魔方专家啊!可惜了

可惜什么呢
作者: 羽篮乒    时间: 2012-9-21 22:36:13

邦邦 发表于 2012-9-21 15:32
可惜什么呢

可惜是日 本人。好人,生错国家了。
作者: maio    时间: 2012-9-29 23:03:30

邦邦 发表于 2012-9-21 15:32
可惜什么呢

可惜是日本人,不是中国的。
作者: wang46692    时间: 2012-10-2 15:44:27

真的好全能啊!!!!
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-2 17:32:08

各种给力。。。。
作者: sjont    时间: 2012-10-2 18:19:51

maio 发表于 2012-9-29 23:03
可惜是日本人,不是中国的。

生在中国又如何。这样的优越感能带来什么。
作者: technology    时间: 2012-10-2 18:54:35

1        Tomoaki Okayama (岡山友昭)        20        Japan        Czech Open 2012         
2        István Kocza        22        Hungary        Czech Open 2010         
        Jimmy Coll        22        Belgium        Barcelona Open 2009         
4        Clément Gallet        24        France        US Nationals 2010         
        Erik Akkersdijk        24        Netherlands        Altbier 2012         
        Sébastien Auroux        24        Germany        Dutch Nationals 2010         
        Tim Reynolds        24        USA        Saarland Open 2012         
        Yu Nakajima (中島悠)        24        Japan        Japan Open 2012         
作者: 桃园隐士    时间: 2012-10-17 18:25:55

中岛不是人,是日本狗。
作者: timee    时间: 2012-10-26 11:57:39

非常全能的一个牛人。
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-10-26 13:48:15

神...........
作者: kschiew    时间: 2012-12-14 23:51:05

桃园隐士 发表于 2012-10-17 18:25
中岛不是人,是日本狗。

个人觉得魔友都应该不分你我吧,这话带有种族歧视啊...
作者: 桃园隐士    时间: 2012-12-21 16:59:57

kschiew 发表于 2012-12-14 23:51

可笑。。。。呵呵呵,将 魔友 这词描绘的如此伟大,他可以消融一切隔膜,将万物紧密团结!
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-12-21 17:52:04

桃园隐士 发表于 2012-10-17 18:25
中岛不是人,是日本狗。

这话未免有点太偏激了吧?针对国家就国家,把那个国家的所有人都带上说有点欠妥……
作者: 有关xx    时间: 2012-12-21 19:04:03

麻烦不要把政治上的东西带进来好麽,个人最敬佩的魔友有二,一个是中国的 Roundy, 另一个则是日本的 他不吃
作者: 无言的季末    时间: 2013-2-12 18:20:41

牛逼了,大大大大神啊呃呃呃呃呃
作者: shita    时间: 2013-3-28 09:32:31

话说这位仁兄的字不怎么好看
作者: YanLi    时间: 2013-6-6 20:10:12

有用到什么技巧吗?还有打乱一般几步?16~19f?
后来试了一下,36步无跳……再看看中岛的,222之后处理的太好了,好像还插入了一个。我只能膜拜。。
作者: 心永恒    时间: 2013-6-24 16:50:53

该学习一下最小步了
作者: のASL    时间: 2013-6-24 17:57:01

支持这位仁兄的观点,你以为你是中国人就比比人强?你24步试试,一句话用国籍就侮辱了人的劳动成果!!!至于下面说的什么魔友描绘伟大,纯属吹毛求屁,难道中岛危害过中国吗?说句不好听的,你就是中国不如日 本的地方!!!!
作者: 159486a    时间: 2017-4-13 19:12:25

666真厉害a
作者: 柯哀之恋    时间: 2018-7-2 17:24:45

外国很多高手耶,至少有20种还原方法了,光我知道的,
可是有人说现在用的最小步还原方法只不过是冰山一角,什么意思,难道最小步还原方法还有上百种不成
作者: 3482159844    时间: 2019-1-1 13:39:25

用的是啥法???
作者: 飙车    时间: 2019-8-14 15:34:48

直接用cube explorer暴力求解
作者: 2326128834    时间: 2020-2-13 09:51:06

厉害,真厉害

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2