魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【中华小白龙】三速15次avg16.75 [打印本页]

作者: coct00    时间: 2012-9-8 16:30:11     标题: 【中华小白龙】三速15次avg16.75

成绩(点击某成绩可剔除):重置 15.97, 16.69, 14.59, 16.72, 18.89, 17.41, 16.89, 17.27, 15.25, 16.22, 17.14, 13.75, DNF(21.45), 18.00, 16.69  统计(点击某成绩可显示详情): 测试次数: 14/15
最快成绩: 13.75
最慢成绩: 18.89

最近 avg of 5: 17.28 (σ = 0.54)
最佳 avg of 5: 16.20 (σ = 0.77)

最近 avg of 12: 17.05 (σ = 0.93)
最佳 avg of 12: 16.41 (σ = 0.87)

去头尾平均: 16.75 (σ = 1.07)
原始平均: 16.53
有人说看了菲利克斯破wr心情激动爆了手速,而我看了他的贴心情激动,但是好像没爆手速......
作者: 『残阳』    时间: 2012-9-8 16:45:22

哈哈,挂个菲神的照片在房里,天天看~
作者: 同雄    时间: 2012-9-8 16:46:43

只会复原的路过,不会速拧。
作者: coct00    时间: 2012-9-8 17:04:37

『残阳』 发表于 2012-9-8 16:45
哈哈,挂个菲神的照片在房里,天天看~

这方法不错......
作者: 『残阳』    时间: 2012-9-8 17:07:05

coct00 发表于 2012-9-8 17:04
这方法不错......

我认为我有拿魔方往他脸上砸的冲动
作者: coct00    时间: 2012-9-8 17:08:10

『残阳』 发表于 2012-9-8 17:07
我认为我有拿魔方往他脸上砸的冲动

why?羡慕嫉妒恨?
作者: 『残阳』    时间: 2012-9-8 17:13:15

coct00 发表于 2012-9-8 17:08
why?羡慕嫉妒恨?

是是         
作者: coct00    时间: 2012-9-8 17:16:06

『残阳』 发表于 2012-9-8 17:13
是是

跟我蛮像,不过我还没到拿魔方砸他脸的地步......
作者: wxt2011    时间: 2012-9-8 17:29:05

看我贴没用。。。你要是在房间里挂菲神照片再烧几柱香保准你爆手速
作者: 锻炼中的哑铃    时间: 2012-9-8 18:52:26

楼主平均成绩居然和我测一百次的平均成绩一模一样

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2