魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 连续盲拧 [打印本页]

作者: 武杰610206738    时间: 2012-8-30 18:46:14     标题: 连续盲拧

怎么盲拧专区没有连续盲拧的教程啊!!!我很膜拜连续盲拧。求教程
作者: 1987。    时间: 2012-8-30 18:52:18

这个,想都不敢想,不知道怎么记忆的,那么多个都不会乱,期待大神解答
作者: 武杰610206738    时间: 2012-8-30 18:53:23

1987。 发表于 2012-8-30 18:52
这个,想都不敢想,不知道怎么记忆的,那么多个都不会乱,期待大神解答

我也是找了很久在mf8里没找到了额1·····
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-8-30 19:17:54

多盲的难点只是在于记忆。这个很难写教程啊,基本靠自己练,自己找方法。

其实中国玩多盲的人实在是太少了

估计只有前五个算是练过的。。前两个算是专攻多盲的

附件: 搜狗截图120830_1.jpg (2012-8-30 19:16:31, 79.22 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNTc4fDA2M2U1MWE0fDE3MTQ3NjI1NDN8MHww
作者: 武杰610206738    时间: 2012-8-30 19:34:02

祭司zhangcy 发表于 2012-8-30 19:17
多盲的难点只是在于记忆。这个很难写教程啊,基本靠自己练,自己找方法。

其实中国玩多盲的人实在是太少 ...

难道真的是无法逾越的鸿沟??无奈·······
作者: jhcng    时间: 2012-8-30 19:52:57

祭司zhangcy 发表于 2012-8-30 19:17

其实中国玩多盲的人实在是太少 ...

中国多盲倒数第一,战斗机同学。。。4/8 一小时。。。 还有老梁多盲不怎么练的
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-8-30 20:04:56

武杰610206738 发表于 2012-8-30 19:34
难道真的是无法逾越的鸿沟??无奈·······

就是没人愿意花时间练、、练一次几十分钟,太浪费时间了
作者: 武杰610206738    时间: 2012-8-30 20:11:27

祭司zhangcy 发表于 2012-8-30 20:04
就是没人愿意花时间练、、练一次几十分钟,太浪费时间了

好吧,等我的盲拧熟练了,一定去努力连续盲拧!!!!!!
作者: 千年部落    时间: 2012-8-30 20:15:49

三盲快一些了多盲也就差不多了,感觉10个以下都不需要很多练习
作者: 武杰610206738    时间: 2012-8-30 20:18:12

千年部落 发表于 2012-8-30 20:15
三盲快一些了多盲也就差不多了,感觉10个以下都不需要很多练习

是练习过么??听口气是很熟练啊!!!!
作者: 千年部落    时间: 2012-8-30 20:28:21

武杰610206738 发表于 2012-8-30 20:18

没有专门练过,但是第一次试6个感觉也没什么难度,毕竟记忆时间很充裕,10试过一次,是挺累的,但是就玩过一次不知道算不算练过。
作者: 千年部落    时间: 2012-8-30 21:02:34

武杰610206738 发表于 2012-8-30 20:18

回复重了,估计刚才是网络问题
作者: 123wyx    时间: 2012-8-31 21:31:04

先练好一个再去学一点记忆方法就可以了。没写是因为这些东西对学过记忆方法的魔友价值并不是太大,看多盲“教程”还不如看记忆法教程。有空我可能会整理一下我多盲的方法发上来。不必太期待这个东西,真感兴趣的话踏踏实实练就行了。会成功的。
作者: 武杰610206738    时间: 2012-9-1 12:47:22

123wyx 发表于 2012-8-31 21:31
先练好一个再去学一点记忆方法就可以了。没写是因为这些东西对学过记忆方法的魔友价值并不是太大,看多盲“ ...

真的吗?太感谢你了1!!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2