魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 拼装黑底版展翅是什么意思? [打印本页]

作者: jinlijie    时间: 2012-8-21 20:43:32     标题: 拼装黑底版展翅是什么意思?

原来的贴被移到闲聊区了主页看不到了搞个传送门   淘宝有风险,购物需谨慎  http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... p;extra=&page=1
请问拼装黑底版的展翅应该是怎么样的?我觉得就是黑色展翅散件或者就是黑色展翅。
作者: f78e77    时间: 2012-8-21 20:50:35

六色拼装黑底
作者: jinlijie    时间: 2012-8-21 20:51:59

f78e77 发表于 2012-8-21 20:50
六色拼装黑底

从哪个字看出来的?求指点啊
作者: 13thLOU    时间: 2012-8-21 20:55:46

这个我曾今也搞错过。。。表达不明确
作者: zho_k    时间: 2012-8-21 20:57:47

“拼装黑底”我感觉应该是“六色黄配黑”,正常贴纸展翅一般不说成拼装的,我感觉是这样,呵呵~
作者: 塞翁    时间: 2012-8-21 21:08:42

拼装”一词我理解为“六色拼装”。(这几天逛了几家淘宝店后得到的)
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-8-21 22:25:02

目测是六色黄对黑  是否散件目前个人只见过散件和成品这种区别
作者: Jersey    时间: 2012-8-21 22:56:53

店家表达不清晰,买家误会!
作者: l619    时间: 2012-8-21 23:13:08

黑底应该是说黄色对面是白色  因为拼装只可以理解为六色拼装
作者: lovekiko520    时间: 2012-8-22 00:30:05

店家表达不清晰,买家误会
作者: woyujnss    时间: 2012-8-22 01:29:10

拼装应该是被理解为六色拼装的,但是传送门里看到那个拼装+半亮着实让人无语,加上那个半亮自然会让人误解“拼装”是“已装好”的意思……
作者: 溯叔叔    时间: 2012-8-22 02:20:03

楼主自己先入为主地理解做黑底,应该自己承担退货邮费。
52的价格公道优惠,新货上架速度之快,在论坛中一直是“相当有神通”的店家。
更加可贵的,52在产品方面可以做到自己研发生产。Z系列就是一个例子。虽然被“玩具某把”等诸多taobao店家山寨,被一些不明真相的玩家误解,但还是在不断地为大家提供低价优质的魔方。
在52不断发展的过程中,由于工作人员缺少,的确暴露出了组装手感参差不齐,发错货物的事情偶有发生,但是52也在不断地完善。
其实有很多时候,世界就像镜子,自己报以什么样的态度,世界就会回报你什么样子。
楼主是不是自己处理问题的态度有问题。
作者: 五体投地    时间: 2012-8-22 04:24:15

我感觉也是六色展翅,只不过是白色换成黑色了
作者: jinlijie    时间: 2012-8-22 08:54:05

溯叔叔 发表于 2012-8-22 02:20
楼主自己先入为主地理解做黑底,应该自己承担退货邮费。
52的价格公道优惠,新货上架速度之快,在论坛中一 ...

我态度没有问题,你看传送门的贴吧!
作者: 540day    时间: 2012-8-22 09:06:02

把拼装黑底理解成六色这得是多高的智商啊……
作者: liudong    时间: 2012-8-25 17:04:37

看贴必须顶
作者: liudong    时间: 2012-8-25 17:06:12

这句话怎么理解都行,反正就是没怎么说明白,有歧义。
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-8-25 17:28:30

Jersey 发表于 2012-8-21 22:56
店家表达不清晰,买家误会!

8楼正解,简洁地概括了这件事情……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2