魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 青海西宁第二届WCA魔方赛 [打印本页]

作者: law294189476    时间: 2012-7-27 16:58:19     标题: 青海西宁第二届WCA魔方赛

各位魔友们,还在一手扇扇子一手练单拧么?还在两手扇扇子顺便练脚拧么?还呆在空调房中不出门么?还在为炙热的天气而苦恼么?
这一切的一切都要结束了,
因为——
第二届青海西宁WCA魔方赛就要举行了!

比赛时间:2012年8月19日
比赛地点:青海省西宁市城西区青海剧场广场
比赛项目:2、3、4、5阶速拧、三单、塔、SQ1、表
报名费:其实还没定多少,就算定了也是现场交,就算是有,也就意思一下,你懂的……大家可以淡定的报名,不会挨宰的。
比赛流程等方面会陆续更新。

作者: 魔力六色    时间: 2012-7-27 17:14:31

西宁不热吗?
作者: law294189476    时间: 2012-7-27 17:16:19

附近省市的魔友可要积极参加哦。喂喂,兰州的高手们,说你们呢……
兰州的魔友来参赛的话,也不用提前一天来,可以在比赛当天早上乘坐T207次列车到达西宁。7点26开车,9点54分到达,几个人再拼一个的,不到十点半就能到现场,保证你们的项目落不了。
跟的士司机说青海剧场就行。
本次比赛依然由风向俱乐部主办。
作者: xiaopo18    时间: 2012-7-27 17:27:11

前排支持比赛(ps:LZ木有占楼意向吧····)
作者: Zyoung    时间: 2012-7-27 18:11:55

前来顶贴
这次可能就不来抢奖品了。。。
作者: 1900    时间: 2012-7-27 18:41:17

想去看看青海湖,不知道能请到假不。。
作者: 春春    时间: 2012-7-27 18:42:39

话说,报名费怎么交的至今没通知撒,望尽早通知。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2012-7-27 18:55:08

Zyoung 发表于 2012-7-27 18:11
前来顶贴

前来顶贴
作者: ursace    时间: 2012-7-27 19:16:57

太原,太远了
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-7-27 21:32:25

比赛  好哇   
作者: lidi496654724    时间: 2012-7-27 22:18:53

支持比赛~~~~~~~
作者: 春春    时间: 2012-7-27 23:02:36

那既然有可能现场交报名费,那还是希望组委会尽早审核公布参赛名单。
作者: sy10677    时间: 2012-7-27 23:06:10

明白了个真理  盲拧是个冷门项目
作者: ZJY    时间: 2012-7-28 00:23:40

前来顶贴
作者: 谢老师    时间: 2012-7-28 08:42:59

支持青海西宁第二届WCA魔方赛,加油!外地选手不容易啊,估计要高原反应了!

是否是海拔最高的WCA比赛?
作者: FairyTale_WL    时间: 2012-7-28 09:57:51

魔力六色 发表于 2012-7-27 17:14
西宁不热吗?

去年8月份去的西宁赛,早上到的时候,有人穿短袖,有人穿羽绒服。
作者: FairyTale_WL    时间: 2012-7-28 09:58:55

夜阑冰河梦 发表于 2012-7-27 18:55
前来顶贴

节操,,,,,,,,,
作者: FairyTale_WL    时间: 2012-7-28 09:59:01

夜阑冰河梦 发表于 2012-7-27 18:55
前来顶贴

节操,,,,,,,,,
作者: FairyTale_WL    时间: 2012-7-28 10:00:08

谢老师 发表于 2012-7-28 08:42
支持青海西宁第二届WCA魔方赛,加油!外地选手不容易啊,估计要高原反应了!

是否是海拔最高的WCA比赛?

应该不会有高原反应,上次去就没有。
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-7-28 11:26:53

支持比赛…话说这次还是鲤鱼办?
作者: Boeing777    时间: 2012-7-29 10:51:09

可以坐灰机来不咯
作者: 春春    时间: 2012-7-30 17:52:50

表示一定去,报名了都。哈哈,酱油帝来了。
作者: 福尔魔仕    时间: 2012-7-31 13:34:28

我昨天报了名,虽然水平很渣,但还想去凑个热闹.只是在选手名单里木有我的名字,这是怎么回事?
作者: 宇晨    时间: 2012-7-31 17:59:05

还好是8月19日,可以有时间练习了。看了前面的魔友回复,关于天气,我想顺便说一句,比如说今天,天气就比较凉,穿着短袖稍微有点冷哈`````呼呼。。
作者: 春春    时间: 2012-8-1 00:21:25

23楼的,不是就你一个人名字没出来,是都没有出来,貌似还未通过审核。审核好了就出来了。
作者: tspan    时间: 2012-8-1 13:49:37

law294189476 发表于 2012-7-27 17:16
附近省市的魔友可要积极参加哦。喂喂,兰州的高手们,说你们呢……
兰州的魔友来参赛的话,也不用提前一天 ...

兰州的坐T207来得及吗?,不是说九点开赛吗
作者: tspan    时间: 2012-8-1 22:15:16

没人回吗????

作者: 魔_物理_控    时间: 2012-8-1 23:12:19

law294189476 发表于 2012-7-27 17:16

甘肃庆阳的魔友发来贺电!!!距离西宁还是有点远啊,这还不是最重要的,主要是我等苦逼高三党在这假期还要补课啊……预计到时候应该能补完,至于是否还来得及参加比赛,就不清楚了,唉,杯具啊……
作者: 通海吴    时间: 2012-8-2 16:10:38

哈哈,楼主的开场白好有创意好搞笑,双手扇扇子玩脚拧的躺枪~
青海少有比赛,北方孩子远程围观.
作者: tspan    时间: 2012-8-2 22:06:41

兰州的坐T207来得及吗?,不是说九点开赛吗
作者: 春春    时间: 2012-8-3 01:17:14

什么情况啊。名单还没出来。交通住宿问题也没有更新。焦急等待中。
作者: 989812121289    时间: 2012-8-3 12:58:28

想去  有好多同学是兰州的  但是 太远了!!!!!!没有家长陪着
作者: 福尔魔仕    时间: 2012-8-3 16:54:02

春春 发表于 2012-8-1 00:21
23楼的,不是就你一个人名字没出来,是都没有出来,貌似还未通过审核。审核好了就出来了。

谢谢哦!我第一次参加WCA。
作者: 春春    时间: 2012-8-4 01:02:09

福尔魔仕 发表于 2012-7-31 13:34
我昨天报了名,虽然水平很渣,但还想去凑个热闹.只是在选手名单里木有我的名字,这是怎么回事?

我只知道。貌似接受现场报名,你报名了到时去就是了。没事的。大家名单都没出来呢。
作者: tspan    时间: 2012-8-7 18:49:41

强烈要求主办方对赛程安排以及交通住宿做详细解说
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-8-11 01:46:13

比赛现场有二阶和五阶借吗…?可怜的没有魔方的参赛者。
作者: tspan    时间: 2012-8-11 22:31:51

怎么才报了那么几个人。。。。。
作者: 星星闪    时间: 2012-8-17 22:22:17

人报的有点少。
作者: tspan    时间: 2012-8-18 16:52:57

我的妈呀,咋就报了这么几个。。。。  

2012 WCA青海魔方赛报名名单列表
所有报名需通过主办方审核才会列出,请耐心等候。

◇◇◇ 如需更改报名内容,请联系主办方 ◇◇◇  
 比赛日期:2012-8-19
 比赛地址:青海剧场广场 西宁市五四大街31号
 截止报名:2012-8-17
 主 办 人:李瑜 宋岩
 监督代表:常方圆
 距比赛还有 1 天 报名已经结束!  

编号    姓名 来自 性别 2x2 3x3 3/O 4x4 5x5 SQ1 塔 表 备注

16       Hanwen Huang (黄瀚文) 青海西宁 男 ● ●        

15       Jingkai Sun (孙靖凯) 青海西宁 男 ● ●        

14       Shengjie Guo (郭晟杰) 青海西宁 男  ●        

13       Junjie Li (李俊杰) 青海西宁 男 ●         

12       Di Liu (刘迪) 青海西宁 女  ●        

11       Xin Guan (关欣) 青海西宁 男 ● ●        

10    (w)Ye Li (李烨) 甘肃兰州 男 ● ●     ●   

9       Jiekang Pan (潘杰康) 甘肃兰州 男 ● ● ● ● ●     

8       Xuetian Guo (郭雪恬) 青海西宁 女  ●        

7    (w)Bowen Deng (邓博文) 上海 男 ● ● ● ● ●  ●   

6    (w)Haihu Liu (刘海虎) 青海西宁 男 ● ●  ● ●     

5    (w)Yangyang Zhang (张阳阳) 青海西宁 男 ● ●  ● ●     

4    (w)Yang Jiao (焦阳) 陕西西安 男 ● ● ● ● ●   ●  

3    (w)Yan Song (宋岩) 青海西宁 男 ●  ● ● ● ● ● ●  

2    (w)Lijiaqi Zhang (张李佳琦) 陕西西安 男 ● ● ● ● ● ●   

1    (w)Changjun Wu (吴长骏) 江西南昌 男 ● ●        

编号    姓名 来自 性别 2x2 3x3 3/O 4x4 5x5 SQ1 塔 表 备注

各项目报名人数总计: 13 14 5 7 7 2 3 2  

作者: 575588212    时间: 2012-8-19 16:23:05

岩哥   快贴照片
作者: 数着星星玩魔方    时间: 2012-8-27 15:08:06

我也参加了,二速,不过比完了,差
作者: nmp2012    时间: 2013-8-10 09:30:14

魔力六色 发表于 2012-7-27 21:14
西宁不热吗?

不热,最高气温不会超过30度,室内最多24度。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2