魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 那个叫奇博少年的动画片我受够了 [打印本页]

作者: 老熊    时间: 2012-7-25 09:20:02     标题: 那个叫奇博少年的动画片我受够了

个人觉得是奥迪公司坑小孩父母钱的,就动画片本身而言就是靠毫无边际的精神世界来玩魔方,就是说你可以不背公式,但只要你有不服输的精神就可以赢得比赛,了个噗。
于是各种奇怪的魔方出现了(目测配色不会好到哪里去,然后结构也不会好到哪里去,刚好可以转差不多),奥迪造的目测不会太便宜……
总之我觉得这动画片是个垃土= =
作者: liudong    时间: 2012-7-25 12:01:07

厄。。这个动画片目测是为奥迪公司开辟玩具市场服务的,而不是针对高水平魔友。
作者: SAN    时间: 2012-7-25 21:20:14

不去看它就好了
作者: hznnjutcmtc    时间: 2012-7-28 22:54:46

不必如此吐槽,在孩子眼里好看精彩就行了,试问这动画片是拍给我们看的么???
作者: 903791705    时间: 2012-7-29 20:05:42

不过我很无语他们拧个花式都那么久
作者: snowchou    时间: 2012-8-1 00:44:15

就这种完全批评不到要害上的人,还好意思说受够人家了?
奥迪双钻出个奇博少年,对魔方运动的推广作用,强过你们这些人千倍万倍。
招式卡是非常好的创举,把魔方的玩法丰富起来了,也按难易分出了等级,让小孩子在一点点的小【成功】中获得自信,可以继续玩下去。
而你们,除了骂街,还做过什么呢?
切~

隆魔方很好用。谢恩希款、五种贴片的也都不错。贴片的色彩样式要强于大雁的六色魔方,只是图案太花了,配色跟标准配色有差异。
结构上也有很多创新,别没调查就瞎bibi。

总之我觉得这动画片哦不,楼主是个垃土= =
作者: 455491444    时间: 2012-8-1 17:05:12

就是啊,,,,动画很无聊
作者: lu晓龙    时间: 2012-8-2 19:15:40

奥迪至少有用心去做,对全国的魔方比赛也有很大的支持,就像华工华农赛,最大赞助商还不是奥迪,我不知道楼主为魔方界做过什么伟大的贡献。。可以如此贬低奥迪,难道,你是鲁比克?。。。。。。。的私生子?
作者: 唐吴羽枫    时间: 2012-8-4 06:23:53

不过我看到我这有个魔方价格接近一百了坑爹了
作者: Tina黑桃丶⒋    时间: 2012-8-4 15:24:50

蛮好的呀。这样是推广魔方嘛~
作者: 她的第七夜    时间: 2012-8-6 15:45:46

我一直不知道那些小孩会不会复原,会吧,感觉不太可能,不会吧,这怎么玩花式呢?
作者: 谢鑫硕、    时间: 2012-8-6 18:25:45

动画的剧情虽然很狗血、、但是总体来说很好的、新玩法新魔方、至少现在很多孩子都知道魔方的乐趣、楼主自己没本事不要随便说、
作者: 乐阳!    时间: 2012-8-9 22:52:49

这个跟魔方有关的动画。。。好歹要教会小孩儿复原吧????、???????????
作者: 子扬    时间: 2012-8-10 13:09:08

事实上这个动画片对魔方推广作用很好,看到很多小孩子都在玩。就像幼儿园的启蒙教育,也许你现在看起来很幼稚,但不可磨灭它的作用。
作者: k789m    时间: 2012-8-10 14:21:23

啊,奥迪只是个入门导师。你幼儿园老师没教过你唱儿歌,叠纸吗?
作者: 玩转魔方    时间: 2012-9-25 18:16:17

动画片还没有看呢
改天下载了看看,
作者: nmp2012    时间: 2012-10-3 08:50:09

其实也没什么的,对我们来说就是有点幼稚,不过挺吸引小孩的,前几天玩魔方的人变多了
作者: 桃园隐士    时间: 2012-10-19 18:51:03

奥迪就是黑心个跑!妈的!把中国小孩尽看成呆货呀!
作者: 睡觉做个梦    时间: 2012-11-4 18:14:30

这种节目一出来,各种奇博魔方就开始热卖,然后奥迪就大赚一笔
作者: 天方魔    时间: 2012-11-5 08:32:24

从魔方的推广上说还是很有效的,但我们看着就不是这么回事了。
作者: 塞翁    时间: 2012-11-5 10:21:17

我魔方班上的不少孩子就看了这个动画后决定来学魔方的。虽然他们还搞不清十字辟与大十字,但他们的兴趣已经被调动起来了。我觉得这就是一个好的开端。孩子学东西,兴趣起非常大作用。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2