魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【福利】解决部分同学win7平台cct用不了的问题 [打印本页]

作者: Talent    时间: 2012-7-21 22:24:17     标题: 【福利】解决部分同学win7平台cct用不了的问题

一切从头开始 (卸载原来的java  改了环境变量、注册表、写成bat的也恢复成原来的样子)

首先你得拥有java环境     链接地址   http://www.java.com/zh_CN/download/manual.jsp      选择你的系统对应位数的版本

接着是一款精美的cct   我的美化版本 0.9.6    下载地址  http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33388411.html

当然你自己有的也行

接下来解压下载的cct的压缩包   没装java的情况下  CALCubeTimer文件是压缩文件的图标 这个你可别解压啊

接着安装java   最好安装在你专门安装软件的地方   

安装结束后右击CALCubeTimer.jar文件 点击属性  更改打开方式选择java  完成后确定  但很多人会发觉之后打不开

解决方法如下 1.打开注册表(开始->运行或WIN+R,输入regedit,确定)

2.找到HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\javaw.exe

3.进入HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\javaw.exe\shell\open\command,修改默认的键值为   "D:\Java\jre\bin\javaw.exe" -jar "%1"

这里注意文件的路径 我是装在D盘的 按你装的路径进行调整 (后面的字符一个都没漏)

全部完成后就可以打开了

最后来张我的美化版本截图(就是换了张水印而已)

Talent美化版cct

附件: [Talent美化版cct] Talent美化版cct.jpg (2012-7-21 22:23:33, 114.5 KB) / 下载次数 76
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2Njk2fDljYzFkNGYzfDE3MTU4Nzk0OTV8MHww
作者: 550600283    时间: 2012-7-21 22:29:23

嘻嘻,不错,上次看到嘞,沙发我坐嘞~
作者: 林家小源    时间: 2012-7-21 22:55:18

我的win7正常使用毫无问题
作者: liudong    时间: 2012-7-21 23:03:16

技术贴。。
作者: my18707144132    时间: 2012-7-21 23:06:03

表示看到美女了,虽然我也是win7,但我的可以用的。。。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-7-21 23:10:11

我的不知道为什么装不了java,是32位机。
安装java时会出现这个。

附件: 搜狗浏览器截图.jpg (2012-7-21 23:09:45, 61.74 KB) / 下载次数 65
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NzEwfDc0OTMxODEwfDE3MTU4Nzk0OTV8MHww
作者: Devil_Flo    时间: 2012-7-22 08:21:46

祭司zhangcy 发表于 2012-7-21 23:10
我的不知道为什么装不了java,是32位机。
安装java时会出现这个。

重新下一个吧。不行去www.sun.com
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-7-22 09:49:15

连接不了ss怎么处理0.0
作者: Talent    时间: 2012-7-22 10:20:43

魔一方549393033 发表于 2012-7-22 09:49
连接不了ss怎么处理0.0

连ss的话

有两种可能 1 你的连接线不合格  网上有专门的3.5对2.5的卖(你可以找找)

2 你的操作 这里给你两个别人的帖子

看看吧 希望有所帮助

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... C%BD%D3%B5%E7%C4%D4

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... C%BD%D3%B5%E7%C4%D4
作者: 471455610    时间: 2012-7-22 11:38:16

我的W7装不了,回去试下....在不行找你
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-7-22 11:53:34

Talent 发表于 2012-7-22 10:20
连ss的话

有两种可能 1 你的连接线不合格  网上有专门的3.5对2.5的卖(你可以找找)

XP无压力 win7无力............
作者: 通海吴    时间: 2012-7-22 14:16:59

我的也在win7上试了多次打不开,回去试试楼主的方法,先谢过
作者: 天酬勤勤补拙    时间: 2012-7-22 14:46:08

我的cct使用正常
作者: 920171519    时间: 2012-7-22 15:42:09

楼主,我下载了你的CCT美化版。打开后没美女啊   是个魔方
作者: moshav2    时间: 2012-7-22 16:17:21

支持一下!!!1我的就用不了哈1
作者: Talent    时间: 2012-7-22 16:33:51

920171519 发表于 2012-7-22 15:42 楼主,我下载了你的CCT美化版。打开后没美女啊 是个魔方

我没附水印 你自己设置找张好看的图片吧
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-7-22 17:11:06

我的能用 但是不能链接计时器
作者: 920171519    时间: 2012-7-22 19:15:05

Talent 发表于 2012-7-22 16:33
我没附水印 你自己设置找张好看的图片吧

原来如此。楼主附张你的照片呗
作者: Talent    时间: 2012-7-22 20:25:07

920171519 发表于 2012-7-22 19:15 原来如此。楼主附张你的照片呗

我是男的好伐……
作者: 761316975    时间: 2012-7-22 20:53:06

求MM名字 啊哈哈~~~
作者: 林家小源    时间: 2012-7-22 21:04:33

同学 我们的生日相差四天
作者: 920171519    时间: 2012-7-22 21:18:55

Talent 发表于 2012-7-22 20:25
我是男的好伐……

呃,sorry。男 的   、、、还是算了
作者: cqwsz    时间: 2012-7-23 11:14:29

待会去看看。感谢分享。
作者: magic小恩    时间: 2012-8-2 08:06:47

去网盘下载提示:未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: magic小恩    时间: 2012-8-2 08:37:48

修改注册表之后真的好使了。感谢楼主!
作者: Talent    时间: 2012-8-5 11:46:09

不客气哦!~!~!
作者: 路西法    时间: 2012-8-5 11:57:44

我的WIN7是把解压软件卸载了就好了
作者: Talent    时间: 2012-8-5 12:01:04

那试试我的方法吧
作者: Crazy Tien    时间: 2012-8-5 13:40:55

背景不错   
作者: 启昀    时间: 2012-9-9 19:56:10

路西法 发表于 2012-8-5 11:57
我的WIN7是把解压软件卸载了就好了

大神啊,研究一晚上了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!1
作者: 路西法    时间: 2012-9-9 20:51:47

启昀 发表于 2012-9-9 19:56
大神啊,研究一晚上了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!1

然后我用的360解压 。。。。
作者: 玉逸风    时间: 2012-9-30 20:56:43

第一次使用win7,学习一下。。。。。。。。。。。
作者: 羽篮乒    时间: 2012-9-30 21:54:04

这个真好!支持下!
作者: Talent    时间: 2012-9-30 22:01:21

作者: Talent    时间: 2012-9-30 22:03:24

羽篮乒 发表于 2012-9-30 21:54
这个真好!支持下!

多谢支持啊!~!
作者: kicy    时间: 2012-11-4 09:02:40

很好。正好对我有用。谢谢楼主
作者: Wilson64233    时间: 2013-7-6 21:36:50

javaw.exe里面只有 (预设值) 和 IsHostApp 没有楼主说的东西啊
作者: Talent    时间: 2013-7-8 14:47:40

Wilson64233 发表于 2013-7-6 21:36
javaw.exe里面只有 (预设值) 和 IsHostApp 没有楼主说的东西啊

注册表的路径你在看一下有没有看错  一般都是有shell的
作者: Kam_芋头    时间: 2013-7-29 12:41:00

给跪了,论坛上的Java助手都能运行,参数设置也没问题,就是双击了CCT打不开TAT
作者: Talent    时间: 2013-7-29 20:21:09

Kam_芋头 发表于 2013-7-29 12:41
给跪了,论坛上的Java助手都能运行,参数设置也没问题,就是双击了CCT打不开TAT

右击CCT 找找打开方式 不行的话按帖子重新做一次吧
作者: Kam_芋头    时间: 2013-7-29 22:31:31

Talent 发表于 2013-7-29 20:21
右击CCT 找找打开方式 不行的话按帖子重新做一次吧

不行,我已经右键默认打开方式是javaw了,会不会和兼容性和管理员身份有关?
作者: Talent    时间: 2013-7-30 12:28:38

Kam_芋头 发表于 2013-7-29 22:31
不行,我已经右键默认打开方式是javaw了,会不会和兼容性和管理员身份有关?

不清楚了 情况有点复杂

不着急的话 用网页cstimer吧 东西不错 简洁明了

我现在都觉得cct太烦了 安装繁琐
作者: Kam_芋头    时间: 2013-7-30 20:11:43

Talent 发表于 2013-7-30 12:28
不清楚了 情况有点复杂

不着急的话 用网页cstimer吧 东西不错 简洁明了

我现在都已经死了这条心了,专心CS Timer,只是不能接SS计时器,别的都几乎完美

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2