魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 深圳有实体店吗? [打印本页]

作者: angeljxmai    时间: 2012-7-15 15:30:08     标题: 深圳有实体店吗?

深圳魔右们帮个忙。小妹子最近想换主力了。老妈又不给网购  只能找实体店了。深圳宝安有么?或者南山什么的也行。离宝安近一点就好了  
拜托给详细地址啊亲们
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2012-7-16 09:28:33

我们这里没有,必须网购
作者: angeljxmai    时间: 2012-7-16 23:01:26

菜鸟要翻身了 发表于 2012-7-16 09:28
我们这里没有,必须网购

听说南山书城什么的有。真的吗?以前好像有一间叫“来玩吧”
作者: liudong    时间: 2012-7-16 23:41:06

这么大的城市,应该有吧。LZ再找找。
作者: csgg    时间: 2012-7-19 15:04:21

liudong 发表于 2012-7-16 23:41
这么大的城市,应该有吧。LZ再找找。

呵呵,这个和城市大小无关,我们这儿还这么大个直辖市呢……
作者: guiltyspark    时间: 2012-7-27 01:48:21

南山书城的确有,5楼靠里面的地方,就是价格嘛……
作者: 暴君熊    时间: 2012-7-30 23:25:26

楼主也住宝安啊?。。。南山书城那个我前几天刚去过。。。在五楼一个长柜台中一段。。。个人感觉二三阶的都不错。。。我看到有展翅。。。我是去买四阶的。。。感觉没有好的。,。。有点失望。。。
强烈希望深圳开一家魔方实体店啊!!!!
作者: bassyuen    时间: 2012-8-5 03:58:56

angeljxmai 发表于 2012-7-16 23:01
听说南山书城什么的有。真的吗?以前好像有一间叫“来玩吧”

在羅湖区宝安北路,笋岗倉庫有专賣店
作者: angeljxmai    时间: 2012-8-6 22:55:11

暴君熊 发表于 2012-7-30 23:25
楼主也住宝安啊?。。。南山书城那个我前几天刚去过。。。在五楼一个长柜台中一段。。。个人感觉二三阶的都 ...

宝安友谊书城好不错哦~ 有小数量魔方。可是还好啦,全部大雁魔方都有。还有少数的四阶。你去看看吧! 目前都在那里入手..不过有实体店就好了
作者: 我是小白    时间: 2012-8-10 11:33:57

有,笋岗仓库文具玩具礼品批发中心A栋3楼,有个专卖魔方的,我都是去那里买的,店名是“益智玩具”。

18路车做到笋岗仓库站下,下车就看得见
作者: 我是小白    时间: 2012-8-10 11:35:09

对了还有动漫城也有个卖魔方的地方,不过大多数是起搏啊铭浩之啊这样的地摊,所以还是去笋岗仓库比较好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2