魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大雁六代啊~ [打印本页]

作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-6-29 11:41:54     标题: 大雁六代啊~

大雁魔方第六代将在今年九月上市,将取名“浴火”,寓为大雁浴火高飞,结构将发生实质性突破,价格将低于展翅,作工将是国产史上最佳
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-6-29 11:53:39

http://tieba.baidu.com/p/1692015908
不知道是不是真的。

作者: 通海吴    时间: 2012-6-29 11:55:29

不明真相= =   坐观
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-6-29 11:55:42

好吧。居然是假的
被忽悠了。

附件: ){`CAIS7SJCXJEMXM13X6)S.jpg (2012-6-29 11:55:39, 29.68 KB) / 下载次数 41
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MDg4fDJmNTY4MmI3fDE3MTYyOTY2MTR8MHww
作者: 路西法    时间: 2012-6-29 12:33:07

还以为是真的,刚要激动。。。
作者: 盲死的兔子    时间: 2012-6-29 15:41:15

烟头表示说会又六代,但名字未定,两个月后发布。
作者: LAMBO    时间: 2012-6-29 20:38:00

第六代是要诞生·····
但也不会这么早宣布名字吧······
还有
既然技术厉害为啥还便宜······
作者: cjc951212    时间: 2012-6-30 18:07:27

额。。要死类。我刚转发给同学,往下一拉发现是假的一刚。。。这下凌乱了
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-7-1 15:41:02

名字,   欲火重生。                                   
作者: csgg    时间: 2012-7-1 17:56:34

烟头会不会像智乐那样搞个征名活动?
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-7-1 23:39:46

csgg 发表于 2012-7-1 17:56
烟头会不会像智乐那样搞个征名活动?

希望搞个征名活动。                                   
作者: chalczuk    时间: 2012-7-3 22:50:58

洛阳狼王 发表于 2012-7-1 23:39
希望搞个征名活动。

那你想提供个什么名字?
作者: 蕾子    时间: 2012-7-4 13:10:57

期待啊期待,不知道六代会有什么改进
作者: 张yao    时间: 2012-7-4 15:08:22

大雁六   吧四三   很期待
作者: 邱志红    时间: 2012-7-4 17:37:40

估计不会搞征名,大烟头的魔方都是烟头自己命名的。
作者: 漫游风    时间: 2012-7-15 15:20:29

欲火~大雁六这货一定狠性感!嘿嘿
作者: 『残阳』    时间: 2012-9-2 08:11:18

盲死的兔子 发表于 2012-6-29 15:41
烟头表示说会又六代,但名字未定,两个月后发布。

两个月了,怎么还没发布
作者: 玩转魔方    时间: 2012-9-25 14:53:53

不知道真想不要乱发,很容易引起误会的。               
作者: 什么心情m    时间: 2012-10-5 16:56:20

啥时候上市啊????????????????????????????????????????????????????
作者: 734844442    时间: 2012-10-10 12:49:02

怎么都10月份了还没出啊。。。
作者: liudong    时间: 2012-10-10 14:47:02

男人看着老婆生孩子——着急也没什么用,只能等。
作者: 聂博    时间: 2012-10-15 23:48:58

都10月了,还没6代的动静
作者: 魔界之灵王    时间: 2012-12-31 19:58:32

要2013年了。。。。。

作者: 魔方指    时间: 2013-1-29 13:59:28

不是叫盘石吗?
作者: 魔方指    时间: 2013-1-29 16:50:51

大雁三阶6-盘石(DaYanⅥ-PanShi 3*3*3 cube)设计公布

大雁三阶自量产以来,深受魔友的喜爱与支持,在此表示感谢。大雁6三阶魔方取名为“盘石”,来自成语“安如盘石”。

2012年以来,盗版大雁三阶的魔方不断出现,由于盗版魔方的困扰,有段时间对设计新品确实有点心灰意冷没什么动力,后来也想通了,打击盗版还是交给专业人士来处理,本人爱好魔方,对魔方设计感兴趣,专心设计就行了。

大雁5-展翅的设计我很满意,不过魔友们很期待大雁三阶能继续出新品,所以就硬着头皮继续设计了。

大雁6的边长为57mm,设计还是保留大雁三阶的风格,进一步体现超小轨道圈的设计概念,之前大雁三阶的轴长度为18mm,为了实现更小的轨道圈设计,大雁6用的轴为14mm的轴。

目前盘石三阶已经试模,容错与防飞棱都达到我的设计要求,至于是否能超越展翅还是以后由魔友们来说了。

大雁6-盘石三阶要春节十五过后量产。

大烟头亲笔
作者: 花无缺0228    时间: 2013-1-29 22:40:01

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-6-29 11:55
好吧。居然是假的
被忽悠了。

前辈这招可是够狠的……打扰小站了……
作者: 通海韬宇    时间: 2013-2-4 16:29:45

大雁六代是叫磐石

作者: 玩转魔方    时间: 2013-2-8 14:02:43

假的         
作者: za21704917    时间: 2013-2-14 07:33:25

被骗了吧!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2