魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三速分段五次求指导 [打印本页]

作者: LAMBO    时间: 2012-6-26 15:52:18     标题: 三速分段五次求指导

RT                        
最后一次的oll不熟悉
所以慢
我现在觉得自己F不连贯
想慢下来连贯却慢不下来
pll想加速但又上不去·····

p。s。我这个分段是CF    O    P

附件: QQ截图20120626155836.png (2012-6-26 15:52:31, 5.96 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0OTExfDFiN2Y5NjQ4fDE3MTU2MzIyOTl8MHww
作者: LAMBO    时间: 2012-6-26 16:05:17

占······
说一下
回复练的你可以离开了·····

F2L  12次
该统计信息由csTimer自动生成于2012年6月26日
还原个数/总个数: 12/12

最快时间: 12.13
最慢时间: 14.66

当前3次平均: 13.57 (σ = 1.02)
最快3次平均: 12.37 (σ = 0.22)

当前5次去尾: 13.52 (σ = 0.93)
最快5次去尾: 12.60 (σ = 0.17)

当前12次去尾: 13.25 (σ = 0.83)
最快12次去尾: 13.25 (σ = 0.83)

总去尾平均: 13.25 (σ = 0.83)
总平均: 13.27

详细时间:
14.27, 12.47, 12.53, 12.13, 12.80, 14.03, 13.63, 14.48, 12.19, 12.63, 13.44, 14.66

附件: QQ截图20120626162209.png (2012-6-26 16:14:10, 5.74 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0OTEyfDAwYWRjNGNkfDE3MTU2MzIyOTl8MHww
作者: 丿球灬儿    时间: 2012-6-26 16:55:30

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:22.99

最快成绩:19.87
最慢成绩:25.21

成绩列表:
1) 19.87
2) 21.31
3) 23.02
4) 24.11
5) 22.35
6) 23.87
7) 23.01
8) 23.69
9) 22.81
10) 23.67
11) 25.21
12) 22.90

你老了,,,,背背公式吧,,,我今天状态好
作者: kuan1991    时间: 2012-6-26 19:06:41

说实在的,还是缺少训练。
没有真正的天才,天才都把简单的东西重复无数遍。
每天把PLL的每条公式重复50遍,复原魔方500遍,多看看网上高手的视频,经验。
提速不是一天两天能实现的。
想要实现质变前提是有大量的量变积累。
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-26 20:31:01

你用啥分段的   啥计时器  CS?? 有这功能?
作者: 无忧草    时间: 2012-6-27 19:26:20

CF比楼主快一秒多,OP比楼主慢将近一秒,伤不起啊啊啊!
作者: xty_90    时间: 2012-6-27 19:54:58

练观察可以试试单手

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2