魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 迈进16大关。。感谢套套大神。。 [打印本页]

作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-6-26 14:50:47     标题: 迈进16大关。。感谢套套大神。。

去年寒假离校前的一天,有幸见到了陶神。然后跨过了20的坎儿。
今年毕业离校的前一天,陶神又暑假归来。Avg18都半年的我终于看到了进17的苗头。
回家适应了几天。终于迈进16。附上昨天和今天的50测速成绩。@套套大神,期待下次相见。
第一次在线上竞赛发帖,请关照。。。

该统计信息由csTimer自动生成于2012年6月26日
还原个数/总个数: 50/50

最快时间: 12.46
最慢时间: 22.75

当前3次平均: 16.60 (σ = 1.82)
最快3次平均: 13.48 (σ = 0.88)

当前5次去尾: 16.38 (σ = 1.59)
最快5次去尾: 13.95 (σ = 0.38)

当前12次去尾: 16.00 (σ = 1.37)
最快12次去尾: 14.78 (σ = 1.07)

当前50次去尾: 15.47 (σ = 1.52)
最快50次去尾: 15.47 (σ = 1.52)

总去尾平均: 15.47 (σ = 1.52)
总平均: 15.62

详细时间:
14.30, 14.88, 15.84, 14.30, 13.72, 15.27, 14.59, 18.61, 14.15, 17.22, 17.71, 13.00, 13.64, 15.33, 14.39, 14.21, 16.01, 20.15, 15.71, 16.63, 18.55, 13.97, 14.32, 13.57, 12.56, 15.23, 19.01, 15.48, 16.12, 16.56, 22.75, 15.68, 14.60, 12.46, 14.67, 14.69, 15.80, 12.84, 16.09, 17.25, 15.19, 15.08, 13.12, 19.25, 14.93, 17.39, 14.25, 18.04, 14.55, 17.20

附件: 20120625.jpg (2012-6-26 14:49:35, 56.45 KB) / 下载次数 64
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0OTEwfGQ5ODk4NGQyfDE3MTU2NzQwNTl8MHww
作者: 打败Erik    时间: 2012-6-26 14:51:42

套套大神 是指陶神吗
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-6-26 14:59:57

打败Erik 发表于 2012-6-26 14:51
套套大神 是指陶神吗

嗯嗯。。必然是了。。
作者: LAMBO    时间: 2012-6-26 15:00:14

祝贺!
congratulations!
作者: R_10    时间: 2012-6-26 15:00:20

陶神威武。。。      
作者: 打败Erik    时间: 2012-6-26 15:13:09

鱼香ROSE 发表于 2012-6-26 14:59
嗯嗯。。必然是了。。

我靠 我也要见陶神 见个两三次我就可以sub10了
作者: 鲲鹏    时间: 2012-6-26 17:17:50

进步这么快,我也要加油啦,暑假咱有空再弄个聚会吧?
作者: qinghu86    时间: 2012-6-26 17:20:06

回家适应了几天适应的什么?有啥秘籍- -!
作者: 路西法    时间: 2012-6-26 18:13:42

有什么心得分享下啊   
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-6-26 18:16:42

鲲鹏 发表于 2012-6-26 17:17
进步这么快,我也要加油啦,暑假咱有空再弄个聚会吧?

看看吧。。毕业了就不自由了。。各种学车找工作的。。鹏神SQ进步很快啊。。
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-6-26 18:17:49

qinghu86 发表于 2012-6-26 17:20
回家适应了几天适应的什么?有啥秘籍- -!

练习啊。。练习。。慢拧啊。。慢拧。。衔接啊。。衔接。
作者: davislantor    时间: 2012-6-26 19:12:17

卧槽我怎么半年不活动了上来居然还看到自己中枪...
作者: xiaopo18    时间: 2012-6-26 19:35:09

膜拜肉丝大神。。大神我饿了,来盘肉丝
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-26 20:35:40

话说我三速比你慢  我卡 17+ 有快两个月了也想提高一下呢
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-6-26 20:53:13

davislantor 发表于 2012-6-26 19:12
卧槽我怎么半年不活动了上来居然还看到自己中枪...

套套哥!!好久不见   还有你的头像肿么了啊
作者: 鲲鹏    时间: 2012-6-26 22:55:39

鱼香ROSE 发表于 2012-6-26 18:16
看看吧。。毕业了就不自由了。。各种学车找工作的。。鹏神SQ进步很快啊。。

其实没那么困难,只是最近忙,没怎么练习,感觉初学到30很easy的
作者: davislantor    时间: 2012-7-2 22:34:34

Iam氯化钠 发表于 2012-6-26 20:53
套套哥!!好久不见   还有你的头像肿么了啊

我也不知道啊= =可能改版了就没了...

作者: Crazy Tien    时间: 2012-7-2 22:43:53

LAMBO 发表于 2012-6-26 15:00
祝贺!
congratulations!

坑刮出来的屎~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2