魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问买哪款烟头魔方好? [打印本页]

作者: 笨小龙    时间: 2012-6-24 12:20:28     标题: 请问买哪款烟头魔方好?

呃,我有三十多款三阶。8过已有将近两年没买新的了。

我最后两款新魔方是大雁孤鸿(一代)和海燕,具体哪个更新不记得了。

现在想买一款新的大雁,目标锁定在轮回和展翅之中,彩色黄黑配(因为孤鸿是彩色黄白配)。

想问一下,轮回和展翅哪一款的结构相对孤鸿及态炎(我有这两款)差别更大?或者手感差距更大一点?

谢谢了。别跟我说建议两款都买哈。预算有限。

PS:我水平不高,今天翻出一年多没玩的魔方,公式都忘了,汗。最后又临时背了一下公式,还原约花一分钟。

PS2:本人最喜欢的魔方其实是圣恩二代。

PS3:国甲CC怎么样?

PSP:我这里没有实体店,所以别推荐我说什么自己试一下就知道要哪款了之类的话。
作者: 路西法    时间: 2012-6-24 12:33:22

魔方这东西都是因人而异,没有不好的魔方,只有不会用魔方的人。。。
要说展翅轮回和孤鸿的差别。。。 好像差别都不大  因为大雁的魔方都是顺滑,容错大,他们三个尺寸都是一样的,轮回防POP更好些吧
作者: rocksiu1998    时间: 2012-6-24 12:33:24

轮回与孤鸿的手感的差距更大
cc一般,稳定性不好
觉得性能展翅比轮回好
作者: liyonggogo2008    时间: 2012-6-24 12:36:29

孤鸿和展翅都是很好的啦!~
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-6-24 13:13:59

展翅高飞。                                               
作者: wxt2011    时间: 2012-6-24 13:19:50

PS:你买那么多三阶干嘛。。。
PS2:轮回有点卡,“手感厚重,适合练习”,展翅顺滑,“轻快,适合比赛”
PS3:你这水平什么魔方都差不多。。。。。。
PS4:CC没用过,不知道
PS5:轮回展翅孤鸿结构貌似都差不多,只是孤鸿没卡脚。。。
PS6:烟头魔方是什么东东。。。。
作者: xd07514    时间: 2012-6-24 13:24:19

我有展翅和老版孤鴻
老版孤鴻較順滑
新開的展翅轉起來有點震動
之後就好一點
展翅較難pop
老版孤鴻阻力較小
自己選吧
作者: 过匆匆    时间: 2012-6-24 13:42:48

既然lz有这么多三阶魔方,那再买几个也不嫌多吧。都买了试试咯
作者: liudong    时间: 2012-6-24 15:47:01

楼主好有米啊,羨慕嫉妒恨。。。。。。
作者: 42752277    时间: 2012-6-24 15:52:14

个人建议隆,虽然跟题目没关系,但是现在是我的主力!注意!(目前WCA比赛禁止参加,貌似CCA可以)
隆买后用热水洗一洗(目的是把奥迪出厂的油洗掉)然后擦干加上一滴奇博少年专用油后就可以了,手感很爽,稍微把隆调松一点,容错可以超越展翅,加了奇博少年的油后有个缺点,就是有点发粘,但是在加油后的十几分钟之内,隆从一个很粘的魔方变成一个很脆很滑的魔方,慢慢一点点的转会特别粘,但是要高速旋转时,就不会粘了,郑州魔方实体店里有一个不知道什么名字的油,呈黄色,加进去后不粘,而且特别脆。
奇博少年专用油只用于奥迪魔方,目前我还没有试验过把奇博少年的油加进大雁里面,我估计会很粘!

作者: LAMBO    时间: 2012-6-24 16:52:12

我个人喜欢展翅
很爽·····
轮回是展翅的前一款
个人认为不如展翅·······
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-6-24 17:04:51

呃,这个嘛,孤鸿+和展翅其实都可以的,另外最近奥迪的隆也很火……
作者: 安静的男孩    时间: 2012-6-24 17:22:00

lz用展翅或孤鸿+也可以
作者: 刘超    时间: 2012-6-24 17:38:03

看价格吧,个人建议孤鸿
作者: 笨小龙    时间: 2012-6-24 18:50:19

42752277 发表于 2012-6-24 15:52
个人建议隆,虽然跟题目没关系,但是现在是我的主力!注意!(目前WCA比赛禁止参加,貌似CCA可以)
隆买后用 ...

隆是啥?看来我真的凹凸了。
有隆的相关资料和图片介绍吗?
作者: 谢鑫硕、    时间: 2012-6-27 09:50:44

个人觉得轮回还可以、、
作者: evevicjay    时间: 2012-6-29 11:45:41

轮回防POP!无敌防!我手上只有一个六色版的!手感还可以!但是展翅性能肯定是更加好!看你喜欢什么手感!展翅是标准尺寸!轮回小一点!网上对展翅的评价高于轮回!
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-6-29 11:47:13

买这个。
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: NgDilim    时间: 2012-6-29 12:03:31

个人喜欢孤鸿,不过楼主一分开外不适合用它
作者: jsjtwty    时间: 2012-6-29 17:58:05

个人认为展翅最好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2