魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【视频】食盐3单12次 平均14.73 单次10.11 [打印本页]

作者: lele1415    时间: 2012-6-3 12:56:07     标题: 【视频】食盐3单12次 平均14.73 单次10.11

食盐让我帮忙发一下

http://www.tudou.com/v/-POg4qH7yp4/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

魔方是奥迪

单手12次平均14.73 第8次和第9次之间因为相机没电所以换电池后重新合并了下
成绩:
13.84 14.59
16.63 19.11
12.46 13.44
16.06 10.11
14.47 13.96
16.02 15.81

第二把跳P,10.11那个我感觉颜色朝向和原公式相反,就换了个方向= =结果跳了

AVG14.73

作者: 435061077    时间: 2012-6-3 12:58:40

NB - - 何时三单平均NR到手...
作者: 打败Erik    时间: 2012-6-3 12:59:14

耶 沙发。。。。。。。膜拜食盐
作者: hjt0619    时间: 2012-6-3 13:09:38

其中五次平均13.46能排世界第二了
加油超越Michał Pleskowicz吧
作者: 青阳    时间: 2012-6-3 13:33:45

到底是大湿啊。。双手都无法sub15的飘过。。。。
作者: 动军动    时间: 2012-6-3 13:51:17

顶起来
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-6-3 14:14:09

NB,表示压力山大………………
作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-6-3 14:15:06

三单手速流啊,高手果然做y的时候非常快,小y,魔方整体向左右的速度也是一个高手与低手的区别啊,汗。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-6-3 16:24:15

食言不光7阶厉害,单手也这么好。                                       
作者: 谢老师    时间: 2012-6-3 16:35:57

食盐加油! 预祝亚锦赛单手破AsR,七阶再破WR! 实力啊!

黑色魔方看来也很快已经适应了啊! 赞!

作者: 谢老师    时间: 2012-6-3 16:58:39

很奇怪 战斗机是怎样加了3分的,我很喜欢给好的帖子加分!就算是扣自己的分也没有问题,可是论坛升级后,只能给数学版的加分了!

掌声鼓励陈霖!加油!
作者: 谢老师    时间: 2012-6-3 17:04:22

掌声鼓励陈霖!加油!

网速不给力,又重发了一次!
作者: cjc951212    时间: 2012-6-3 17:22:25

很给力的说。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-6-3 18:54:22

膜拜大神
果断不解释
作者: Crazy Tien    时间: 2012-6-3 19:41:38

氯化钠是不是要逆天了……
作者: kingmenu    时间: 2012-6-3 19:48:46

历害。单手刚进25,名种差距。
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-6-3 20:06:38

黑色隆那里有卖啊。。貌似非常爽的样子。
作者: 谢老师    时间: 2012-6-3 22:44:44

回复战斗机,我实验过我确实不可以加分,有限制,只能在自己管辖的范围加分!
作者: 闹闹哥哥    时间: 2012-6-4 08:34:53

各位同学:要分清主次 什么时间主要做什么事  放暑假再好好练吧,现在偶尔练下 如果魔方成绩上去 学习成绩下来 这样就得不尝失  因小失大啦    猪:大家学习成绩 魔方成绩双丰收!
作者: 无忧草    时间: 2012-6-5 11:47:51

食盐大神有空可否发个单手cross的实例视频来指点下我们这些菜鸟。
作者: 记忆之神    时间: 2012-6-6 13:58:35

食盐大神用的是奥迪隆版吗?为什么是黑色的?我也是喜欢用黑魔,不过店主说只有白隆,现在还是有点不大适应。
作者: 0小木0    时间: 2012-6-6 14:12:44

膜拜膜拜!!!这个必须膜拜!!!
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-6-6 14:40:59

食盐大神作为高阶帝,三速三单一样各种惊艳呃……膜拜……
作者: 東風谷早苗    时间: 2012-6-6 19:10:49

记忆之神 发表于 2012-6-6 13:58
食盐大神用的是奥迪隆版吗?为什么是黑色的?我也是喜欢用黑魔,不过店主说只有白隆,现在还是有点不大适应 ...

黑隆不量产,只有特殊人群可以有
作者: OP连跳    时间: 2012-6-6 19:17:41

貌似我看到了块和块摩擦,产生了火花,,膜拜
作者: ZHK151    时间: 2012-6-6 23:58:22

单手确实是项艺术啊!膜拜大神!!
作者: hjt0619    时间: 2012-6-9 16:49:02

谢老师 发表于 2012-6-3 16:58
很奇怪 战斗机是怎样加了3分的,我很喜欢给好的帖子加分!就算是扣自己的分也没有问题,可是论坛升级后,只 ...

我猜测是因为战斗机是普通的粉魔,有资格在任何区加分。而谢老师虽然也达到粉魔的积分,但由于是版主,就只能在自己的区加分了(囧)。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2