魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Lubix润滑油试用技巧!!!(含测评) [打印本页]

作者: Caro    时间: 2012-4-13 23:08:02     标题: Lubix润滑油试用技巧!!!(含测评)

相想必很多资深魔友都听说过Lubix这个品牌,一家专门生产润滑油和极品打磨魔方的公司。这家公司在ebay上也销售过 Lubix润滑油 ,之前入手过一支8cc的。

详细的Lubix润滑油以及Lubix Ultimate Guhong的测评周末奉上,附 Lubix 润滑油的使用教程
P.S.   我不是淘宝卖家。。。。。  楼下无意义的怀疑就免了吧。。

********************************************************************我是更新线*************************************************************************************

楼下勿喷!!第一次录视频,有点语无伦次,大家将就看吧,有什么不清楚的地方可以回帖, 我会一一回复的。

http://www.tudou.com/programs/view/Ea6gAr64BOk/
http://www.tudou.com/v/Ea6gAr64BOk/&rpid=108468073&resourceId=108468073_04_05_99/v.swf
有些地方视频里没讲清楚,我补充说一下:

很多魔友认为Lubix的价格过高,但我个人认为Lubix比D39和小丸油都要划算, 就像视频里提到的GAN2, 这是我在去年GAN2刚上市的时候买的(好象那会是暑假...),之后我在九月份入手了Lubix,当时果断用Lubix重新润滑调试了GAN2,  一枚神器就这样诞生了。 GAN2是我常用的魔方, 用了半年多了,润滑油的效果至今没有减弱,反而比刚上完油以后更好用了,光是这一点D39和小丸油明显是望尘莫及的,D39的最佳手感一般只能持续一个月左右,而小丸油则更短。
        接下来是Lubix的润滑效果。 当时有很多GAN2的测评贴,其中提到GAN2手感是比较卡的,我也用D39和Z-CUBE的润滑油润滑过GAN2, 没有明显的改善;之后我用了Lubix,   用来正的话说,效果真的不一样。。。  这种滑和那些玩具魔方的“滑”是不一样的,  它不会因为滑过头而不好控制,滑得恰到好处。  我也用Lubix润滑过甲五、展翅、当然还有视频里提到的 变态 孤鸿2,  效果很神奇的说。   

以上是我在使用了Lubix润滑油以后的一些感受,和大家分享一下,供大家参考。

P.S.  变态孤鸿2  和 48点打磨视频   下周末呈上。。。
                                                            2012.4.14更新

附件: [Lubix-Logo和Lubix润滑油-8cc剂量] C360_2012-04-14-13-39-00.jpg (2012-4-14 16:07:52, 60.33 KB) / 下载次数 128
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MTM0fGY4ODBiN2QyfDE3MTU5NjE0OTF8MHww

附件: [Lubix-Logo] C360_2012-04-14-13-39-25.jpg (2012-4-14 16:07:52, 38.96 KB) / 下载次数 123
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MTM1fDViMzRhNjg2fDE3MTU5NjE0OTF8MHww

附件: [Lubix Ultimate Guhong] C360_2012-04-14-13-40-09.jpg (2012-4-14 16:07:52, 60.2 KB) / 下载次数 124
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MTM2fGQwMzgzNWM1fDE3MTU5NjE0OTF8MHww

附件: [Lubix润滑] C360_2012-04-14-13-41-59.jpg (2012-4-14 16:07:52, 40.53 KB) / 下载次数 111
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MTM3fDZlNWY5ZTYxfDE3MTU5NjE0OTF8MHww
作者: 战斗机    时间: 2012-4-13 23:13:27

坐等删除广告帖!坐等ing~
作者: 8078234    时间: 2012-4-13 23:13:28

沙发 .........
战斗鸡好快- -

作者: xiaopo18    时间: 2012-4-13 23:13:38

呃。。大概要多少马内。。。真心很好使么

淘宝一查78RMB- -我还是用单车用的58RMB一瓶120ML的终点线吧

作者: 战斗机    时间: 2012-4-13 23:15:09     标题: 回复 3# 的帖子

膜拜你的抢SF技术。哈哈哈。
作者: yujia147    时间: 2012-4-13 23:18:22

顶一个,穷人,只看不买了暂时~~话说Caro的咨询总是这么发达~~
作者: 焚寂    时间: 2012-4-13 23:39:47

这个油貌似很贵……………………
作者: LAMBO    时间: 2012-4-14 09:21:51

谁来研究下配方啊
太贵了
买不起啊!
作者: 路西法    时间: 2012-4-14 09:50:39

这个太贵了         ..
作者: 午四    时间: 2012-4-14 12:45:40

太滑了,操控不过来!
作者: Caro    时间: 2012-4-14 16:13:29     标题: 回复 4# 的帖子

这个真心好使。。。     我表达不清楚,你试过就知道了
作者: Caro    时间: 2012-4-14 16:15:47     标题: 回复 10# 的帖子

没有这种情况的说,  这个滑和 玩具魔方的滑是不一样的,   况且Lubix还可以增加魔方容错。。
作者: 漫游风    时间: 2012-4-14 16:16:40

感觉着有点小贵额?呵呵。。。等有米了试试~~~来帮忙顶帖了额,呵呵
作者: sneak    时间: 2012-4-14 16:28:30

原帖由 Caro 于 2012-4-14 16:15 发表
况且Lubix还可以增加魔方容错。。

能否分析一下这句话的原理?
作者: Caro    时间: 2012-4-14 16:31:01     标题: 回复 14# 的帖子

我只看到效果了,,,不知到是什么原理的说。。。
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-4-14 17:05:29

我是来膜拜撸比克的。
作者: 无常CP    时间: 2012-4-14 17:43:31

狂顶,楼主精辟……顶到你舒服……
作者: 绿豆糕    时间: 2012-4-14 18:09:58

顶个~去淘宝精密机械润滑油 可能效果更好!
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-4-14 22:19:42

就是感觉有点贵,讲的很详细的。
LUBIX的LOGO我很喜欢,你还有没有~不如送我一个~
感觉LZ很有米。GAN2上都贴CS的LOGO,还有SS的贴纸~
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-4-14 23:10:08

Caro !!!我来顶你啦哈!!!!加油加油!
支持一个!
作者: Caro    时间: 2012-4-14 23:16:56     标题: 回复 19# 的帖子

“负翁”一个。。。   你是知道的,  SS贴纸是当时收到的测评品。。。 CSLogo是四阶的
作者: TanLaiChen    时间: 2012-4-14 23:40:31

我是特定前来晒我专门介绍Lubix的帖子的。。。呵呵
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=77098
作者: Caro    时间: 2012-4-14 23:50:28     标题: 回复 22# 的帖子

这个必须晒,  很有价值啊~~
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-4-14 23:53:17

原帖由 Caro 于 2012-4-14 23:16 发表
“负翁”一个。。。   你是知道的,  SS贴纸是当时收到的测评品。。。 CSLogo是四阶的
想起来了,你是“负翁”,看出来CSlogo是四阶的了,小些~
作者: Cm_Hu    时间: 2012-4-14 23:55:18

貌似很適合我這種喜歡粘一點手感的人。。。
作者: Caro    时间: 2012-4-14 23:58:14     标题: 回复 25# 的帖子

话说刚拿到手的时候我还以为这是一管子胶水,  那叫一个粘。。。。不过用到魔方上就不同了, 不是简单的粘或者滑,  二者平衡得刚刚好。。
作者: Caro    时间: 2012-4-14 23:59:37     标题: 回复 24# 的帖子

既然我是负翁,  那你接济我一下呗~~
作者: liuximing1999    时间: 2012-4-15 11:56:30

我看不到视频。。。。。。。
作者: Caro    时间: 2012-4-15 15:18:36     标题: 回复 28# 的帖子

不会吧。。。视频没挂啊、、
作者: 轩恒    时间: 2012-4-15 16:26:05

LUBIX 这个词到底怎么读???
作者: 553975689    时间: 2012-4-16 10:52:06

这种润滑油有那么神奇吗?不了解。
作者: Caro    时间: 2012-4-16 13:11:01     标题: 回复 30# 的帖子

好吧。。。我英文很烂    不懂音标的说。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2012-4-16 16:30:06

这标题是对的xxx技巧 xxx使用测评。。。如果说这都属于广告贴。。。那样魔方测评不也成了广告帖。。。油的测评!支持LZ!我看到来正的ID上视频了 HAHAHA!
作者: 番禺潜水王    时间: 2012-4-16 17:30:24

这不是喷的?是搽上去的?
作者: Caro    时间: 2012-4-16 22:40:18     标题: 回复 34# 的帖子

Lubix属于粘稠状液体,  应该喷不出来吧。。。。。
作者: Caro    时间: 2012-4-16 22:41:43     标题: 回复 31# 的帖子

用过的很神奇的说。。。   真心好用
作者: daniel0731ex    时间: 2012-4-17 06:09:41

Lubix 就是我們用的甲基硅油,把它包裝後炒作賣貴罷了。
作者: 魔嗜    时间: 2012-4-17 14:54:55

真的可以持续很长时间吗?不知道你们信不信,反正我是不信。
作者: Caro    时间: 2012-4-17 17:03:03     标题: 回复 37# 的帖子

好吧  你可以自己试试。。。   甲基硅油最多用一个月就发粘了,   粘死你。。
作者: Caro    时间: 2012-4-17 17:05:30     标题: 回复 38# 的帖子

不管你用没用过,反正我用过了,ls用事实说话好吧。。
作者: nalirya    时间: 2012-4-17 18:49:10

顶一个。。。。话说我也准备买一管试试、、、太诱人了
作者: daniel0731ex    时间: 2012-4-18 05:41:50     标题: 回复 39# 的帖子

是因為你不會挑黏稠度的關係。甲基硅油有很多種規格的。

不了解沒有關係,但是不要盲從。

作者: daniel0731ex    时间: 2012-4-18 05:47:59     标题: 回复 42# 的帖子

更正一下,應該是二甲基硅油才對。Dimethyl Siloxane
作者: cjc951212    时间: 2012-4-20 20:28:24

高级啊。。。用不起。。。
作者: Caro    时间: 2012-4-20 22:57:48     标题: 回复 42# 的帖子

这个不是盲从。。。。   粘度之类的东西不是我自己应该去关心的东西,   所使用技巧和测评,只不过是中肯的评价一下罢了。。。
作者: daniel0731ex    时间: 2012-4-21 06:18:12     标题: 回复 45# 的帖子

我了解,我純粹是針對你否定Lubix是二甲基硅油所做的回應罷了。

Lubix是二甲基硅油這件事,在國外大家都知道的。
作者: Caro    时间: 2012-4-21 17:37:14     标题: 回复 46# 的帖子

Lubix的官网是英文的,    伤不起的说。。。
作者: 白o0蔷薇0o    时间: 2012-8-29 18:37:05

表示没钱买。。
作者: 新新手    时间: 2013-6-30 11:27:19

这个油貌似很贵
作者: JKD乐    时间: 2013-10-29 16:20:21

高占度还是中?
作者: Yinwenchi    时间: 2014-3-16 12:22:09

我用calvin 感觉也很好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2